Очень надо. Нигде не вижу.
Магазин "Союз".
говорят что их не найти уже нигде, а жаль
по газете из рук в руки и на сайтах смотрите...
Доброго времени суток. Если нужны аудиокассеты, то какие именно с записями или без определенного года выпуска? Можете написать nrebro@yandex.ru
В ашане в real - чистые аудиокассеты (vs-не берите) TDK,SONY, EMTEC, PANASONIC - МОЖНО.
В ашане-сокольники нету никаких кассет. В реале на Владыкино давно небывал, раньше там брал.
В реале тоже пропали, там бывают студийные с запись. Осталось только в фотоларьках и где батарейки меняют. (например в магазине "Зенит", что в Сокольниках - 45 рублей за штуку. Дороговато.)
посмотрите на молотке, их там видимо-невидимо
Красота
Приезжай В Архангельск-У Нас Есть!!!
С рук. У меня лежит штук 20 кассетю. Если интересно, пишите - badmaestro@gmail.com
Есть на продажу:
TDK FE90 Ferric IECI/Type I Normal Position - 74 штуки
Samsung new super Z normal position - 48 штук
если интересно - пишите satsujinkyo@gmail.com
Хорошие новые аудиокассеты фирм "TDK", "BASF" и "Sony" есть у меня, в том числе и для профессионального использования.
Кого интересует, могу продать.
Встреча возможна в центре или на западе Москвы.
Пожалуйста, пишите мне на электронную почту: jaloou@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Про кассеты можно подробнее. Если можно - фото каждой.И цену. Буду весьма признателен.
Отдам оптом ,любое кол-во штук,не новые,с записью. lekssa3@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Какие у Вас записи и какая цена?
Всем добрый день! Очень нужны аудиокассеты с записями! У кого есть пишите на мой Е-mail safron230166@mail.ru
На радио-рынке в Царицыно год назад продавали кассеты как чистые, так и с записью и даже винил
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Игорь!ВАм ещё нужны аудиокассеты с записями?У меня наверное штук сто.
Мой E-mail swetlana-0605@mail.ru
есть самые популярные интернет магазины где можно купить аудиокассеты за рубежом не выходя из дома у кого есть вопросы пишите на мой e-mail rusyaeva.2013@mail.ru
Пока ещё можно купить на Slando и Avito ищите в поиске "чистые" или "нераспечатанные" кассеты!-)
Сообщение было удалено
как купить контакт телефон
есть самые популярные интернет магазины где можно купить аудиокассеты за рубежом не выходя из дома ищите в поисковых системах
Здравствуйте. Из того что у вас есть меня интересуют цена за кассету и хром или метал.Олег
я продаю 104 аудиокассеты за 3000руб.
ПИШИТЕ ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ КАССЕТ НА E-MAIL golub9@mail.ru
Сообщение было удалено
какая цена кассет tdk они новые и сколько минут
а нафик. диски -флешки дешевле и удобнее
Если Вас интересует именно хорошая Музыка - могу продать Вам кассеты из своей коллекции (Sony Super EF-90, TDK D90 итп) с записями рок-музыки 60-70-х годов: прогрессив, психоделик, фолк-рок, джаз-рок, блюз, классический рок, авангард, минималисты, Rock In Opposition, металл (немного)... Кассеты были записаны в профессиональной студии с ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ или компактов. Качество записи отличное! Цена одной кассеты - 150-220 рублей. Оптом - скидки!!
Пишите мне: coolkiwi@mail.ru
у меня много есть кассет на любой вкус,
пиши мне на электроную почту
Моя подруга 80 лет страдает бессонницей. Говорит, что с релаксационной музыкой или звуками природы могла бы уснуть. Лекарства пить не может. Купила бы аудиокассету с такими записями. Живет в Москве. Помогите или подскажите, где купить. Напишите на эл. почту: nefr72@yandex.ru
Сообщение было удалено
Моя подруга 80 лет страдает бессонницей. Говорит, что с релаксационной музыкой или звуками природы могла бы уснуть. Лекарства пить не может. Купила бы аудиокассету с такими записями. Живет в Москве. Помогите или подскажите, где купить. Напишите на эл. почту: nefr72@yandex.ru
Продам лицензионные аудиокассеты по 25 рублей за штуку в идеальном состоянии.всего около 200 штук..оптом отдам дешевле.все вопросы и предложения на Эл. Почту hlopk@mail.ru или по тел.89264809986.
аудиокассеты тут : absolom.ru
Я бы купила штук 10 новых аудиокассет. Не дороже 35 за штуку. Встретиться в метро в центре. Может у кого остались еще?
ищите на авито
у меня есть штук 30 с записью.есть еще специальные подкасетники к ним 2 штуки.отдам за 1000 все.9854338335 артем.живу на шелковской могу поближе подьехать
Продаю кассеты BASF Ferro Extra 1 60. По 30 руб. Есть два блока. Все новые и упакованные. 9253850749. Только самовывоз.
Вот тут: https://audiodigital.ru/