Девочки, не раз уже была такая тема, но все же рискну создать еще одну. Хочу расширить круг своих знакомых и найти веселых, образованных, воспитанных подруг из Москвы для шоппинга, спорта, путешествий и просто интересно провести свободное время. Хотелось бы так же чтобы она была материально более-менее свободна (пожалуйста поймите меня правильно). Мне 29. Замужем. Веселая, разносторонняя, много увлечений. Люблю путешествовать. Девочки пишите.
Вот никогда не понимала, как можно искать подругу (подругу!!!) через интернет. Это равносильно тому, чтобы подойти к кому-нить в метро, бане или на улице и сказать:"Давай дружить, будем подругами". Да чтобы найти "своего" человека, нужно пуд соли с ним съесть, почувствовать его, проверить на вшивость не один раз. А так получится искусственная связь. Конечно, может я ошибаюсь... Но в 29 лет, будучи замужем, искать подругу да таким еще странным образом... Лили, я думаю, в вашей семье есть бооольшие проблемы и подруга здесь не поможет. Имхо.
Света, я рада что у вас нет необходимости искать подруг таким образом, может они вам вообще не нужны. Все люди разные. Для вас специально - проблем в семье у меня нет, слава богу. А теперь хотелось бы услышать кого-то по теме.
Обычно в этом возрасте, и с семьей чаще ищут семейных друзей. У меня (и у нас в том числе) например у всех знакомых в друзьях в основном семейные пары!
А я когда-то решила зарегестрироваться на сайте знакомств.Но не знала,что писать в анкете,тогда я в поиске набрала свой возраст,пол,город,естественно от имени мужчины.Зашла на первую попавшуюся анкету, посмотрела,почитала,что девушки пишут,чем дышут...Закрыла и забыла про это.Потом на мою анкету зашла эта девушка, я ей написала,чтобы он не пугалась, я просто зашла посмотреть,что пишут о себе среднестатистические девушки.Завязался диалог,оказалось,что мы учились в одном ВУЗе, на одном факультете....В общем много общего оказалось)))Потом встретились!Вот так я нашла подругу.Так,что Лили,если хотите-у вас все получится!Я бы с вами с удовольствием пообщалась,но я живу в Новосибирске.(((Мне 24
4,Написала ей,чтобы не пугалась,что я проявляю к ней интерес, т.е объяснила,что с ориентацией у меня все нормально))))
А в каком городе живете? Если в Москве, давайте дружить. Мне 31 год, замужем.
я также на Вумене нашла подружку. Дружим вот уже два года, помогаем друг дружке, чем можем. Кстати, познакомились с ней, когда я жила с мужчиной, и отношения с ним были замечательные, а она была одна.
я сама нашла знакомых девочек по инету.
Не могу сказать, что стали супер-подругами, но часто общаемся и встречаемся.
Правда, времени не хватает на все.
Лили, мне 30. ЗАмужем, есть ребенок
не важно, семейная или нет.
И, кстати, часто бывает, что в любом возрасте жизнь перекинула в другое место.. надо как-то обживаться.. вот и ищут подруг.
да и.. подруга может просто уйти.. в никуда.. себя искать..
как поступила моя после 7 с половиной лет дружбы.. очень странно было.. прошло
Москва.
Соня.. если что:) и со мной:)
Лили, ты где?
а где все???
У меня тоже в Москве нет подруг,мне 29 ,замужем.Я из Питера переехала.
Я живу в Москве, нет подруг, очень одиноко, мне 33, замужем.
У меня тоже нет подруг и я хотела бы их найти!Да хоть через интернет!Только я ещё маленькая,мне 14 :))))
Я из Москвы, мне 32, не замужем. Тоже хотела бы ппобщаться с новыми интересными девушками. Считаю что ничего особенного в знакомстве по интернету нет.
стучитесь кто хочет в аську 357478893
Кысюня, ты же написала, что зашла от имени мужчины...
Всем привет!Тоже хочу расширить круг знакомых!
Я тоже не так давно переехала в Москву, подруги и близкие остались в другом-далеком городе. На новой работе с подругами как-то сложно, есть две молодые девушки, но они считают себя самодостаточными во всех смыслах, столичными особами, хотя в общем отношения очень даже ровные. Даже не ожидала в форуме найти такую группу!! Предлагаю женскую дружбу, для совместных походов на различные концерты, в театры, клубы, магазины и просто общения!
Представляюсь - мне 24 года, не замужем, работаю в общеизвестной компании.
Девчонки, тоже хотелось бы найти подруг. Живу в Москве. 27 лет. Не замужем. На данный момент сижу дома с маленьким ребенком.
Если есть желание, пишите в асю 213176441
готова к общению, ищу единомышленников. Мне 35 лет 2-е деток, замужем, живу правда не в Москве... Люблю спорт....горные лыжи)
Девочки,я недавно переехала в Москву к своему будующему мужу,подруг пока нету,а очень бы хотелось найти)))))мне 30 лет,пишите мне в асю 395475520 буду рада пообщаться))))
забыла оставить свои координаты....пишите в асю 440335391... очень надеюсь найти родственную душу
Всем,привет! Я думаю,что проблема друзей в Москве очень актуальна, так как очень много приезжих. Я приехала из Питера. Сейчас в декрете. Хотелось бы найти подругу близкую по духу, чтобы поддерживать друг друга в чужом городе. Пишите emelelena@yandex.ru
Ищу подругу детства Сергееву Зинаиду
Привет!
Я тоже, как и многие тут, переехала из Питера в Москву к мужчине, и мне очень одиноко, потому что он всегда на работе :(
Мне 20, учусь в строгановке, очень активная, позитивная, воспитываю двух кошек. :)
Пишите на dar-gon@yandex.ru
ищу подруг
я тож ищу
Дечата, кому скучно и одиноко пишите мне в асю: 466-375-352, просто не с кем нормально пообщаться и рассказать все, что наболело!
Тоже ищу подругу, чтобы вместе ходить в кино, клубы, по магазинам, веселиться, в гости и т.д. Мне 36 лет, замуже, двое детей. ВОт. Обажаю танцы. Не хочу сидеть дома (я работаю, но хотелось бы и после работы как-то развлекаться)
вот мой моб 8 903 215 51 34, если днем будете звонить, то лучше смской, утром к телефону подходить не могу, занята работой, в перерыве перезвоню
Девочки привет!
И я ищу подруг, правда живу в СПБ. Мне 25 лет, замужем и есть маленькая дочка, ей 1 год и 3 месяца. Буду рада 378-260-391.
Всем привет!!!
Ищу подругу для совместных походов в клуб, магазины, в салоны красоты и т.д.)))
Мне 27 лет, в Москве проживаю 9 лет. Девочки, кому интересно пишите: alena-burlyaeva@mail.ru
Подробности при встрече. :-)
Привет, я тоже из Москвы, мне 39, не замужем. Тоже хотела бы найти подруг. Если интересно пиши, буду рада знакомству.
девочки, а меня возьмете в вашу компанию? в москве подруг нет. переехали с мужем из нижнего новгорода . мне 26. так хочется иногда с девченками вместе пообщаться куда нибудь сходить, а совсем не с кем . муж и ребенок вот и все общение:-( живу в алтуфьево
Привет Таня!
Я тоже ищу подруг, живу в Питере два года но подруг так и не нашла(((Мне 30 лет, замужем, детей нет. Если интересно - стучись в асю 194 324 78 Буду рада
Я тоже ищу подруг. Давай переписываться и дружить.
Привет!Меня зовут Ирина.Мне 29 лет. Сейчас временно не работаю - сижу дома- учу английский язык.(Муж - репетитор). Переехала в Москву почти 3 года назад, но друзей нет.Замужем. Люблю готовить, заниматься спортом.Живу в ВАО.
Malefic79@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет!Меня зовут Ирина. Мне тоже одиноко -я переехала в Москву из Истры (Подмосковье), но друзей до сих пор нет.
Malefic79@mail.ru
Привет!Давай переписываться!
Привет всем!я в Москве!Очень люблю общаться!Читать книги о детях,нетрадиционной медицине т к были проблемки со здоровьем у сына и меня ,но сейчас я их решаю успешно,благодаря общению и знакомству в сети с женщиной!Есть ребенок 6лет и муж,не работаю,но доход капает 24 ч в сутки,нашла дело которое очень нравится,но общения не хватает т к муж часто на работе!ПИШИТЕ ,БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ !да,кому нужен дополнительный доход,возьму в команду.
Мой осма@инбоx.ру
привет.
Прочла твое письмо, я ищу подругу для походов в spa. Да и вобще для общения, люблю новых интересных, творческих людей:) Знакомых много, но хочется новых впечатлений и нового общения.Мне 29 лет, живу с молодым человеком, детей нет, занимаюсь карьерой.
Подробнее отвечу, на твое письмо, если будет интересно.
Елена.
Привет, я тоже из Москвы, мне 31,замужем.Тоже хотела бы найти подруг.
Если интересно - стучись в асю 473-628-859 Буду рада
Красота
Лена, привет
А ты тоже в Москве? я из Питера, и тоже люблю спа, но подружек проблема с деньгами, мужу уже надоело со мной ходить:)