Есть ли такие книги, прочитав которые, у вас что-то поменялось в жизни. Которые на вас как-то повлияли. Просто хочется так что-нибудь такое почитать, а с чего начать не знаю. Поделитесь))
Луиза Хей "Как исцелить свою жизнь". С нее все началось.
ПОтом и Жикаренцев пошел, и Зеланд и пр.
"Одиночество в сети", правда я сначала изменила свою жизнь, а потом прочитала, книга просто супер.
читаю бегущая с волками, сознание уже меняется
" Моем -Театр"
Sorry , translit
"Допуски и посадки в машиностроении" - просто взорвали мою жизнь .
все книги Германа Гессе
Пролетая над гнездом кукушки.
Че все нашли в этом "Театре", в душе не понимаю
кастанеда.
на второй книге начала ехать крыша
6+1. Шедевр.
6)))))))
азбука
Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩
http://book.ariom.ru/txt1851.html
http://www.koob.ru/practic_psychology/
Ю.С. Николаев. Простые истины.
плаха айтматова
что все наши в "Одиночестве в сети" и в "Пролетая над гнездом кукушки? не понимаю.
Новый Завет и "Диагностика кармы" Лазарева.
Зеланд, Виилма, Ошо, Майкл Ньютон
6.:)))
библиа.там вса мудрост зизни
очень хорошая тема, сама хотела завести. Из того что предложили, пока ничего не заинтересовало. О чём-то слышала, что-то читала. Видела фильм "Пролетая над гнездом кукушки" тоже не пойму что там такого потрясного . "Одиночество в сети" начинала смотреть, но к сожалению не досмотрела, хотя слышала много позитивных отзывов.
Недавно прочитала "Суад. Сожжённая заживо", жизнь конечно же не изменила, но заставила задуматься о том какие же мы всё таки счастливые уже только потому, что родились не в таких странах как Палестина, Турция, Ирак...
В общем посижу послушаю что предложат.
Гость 22, как можно сравнивать книгу и фильм, снятый по ней? экранизация - это всего лишь жалкое подобие книги! Не судите о книге по фильму
23. Согласна, сначала стоило прочесть книгу, а потом посмотреть фильм. А так... не впечатлило совсем. Может как-нибудь прочитаю.
24 не автор, sorry
Из последнего прочитанного, прошу прощения за каламбур, "Последняя лекция". Автор - умирающий молодой мужик, но книга очень проникновенная и оптимистичная.
Зиновьев, Айн Рэнд, Де Сад, Родионов еще пожалуй. Впрочем можно и еще добавить.
Посланник и Лазарев не впечатлили! Надо будет Последнюю лекцию почитать.
Нутк. "Пролетая над гнездом кукушки" - великая книга, вам не понять. :))))
Унесенные ветром
Мастер и Маргарита
репка=)
Очень помогла книга "Успехология любви" Н.Курдюмова...у него много хороших-полезных книг.Мантэк Чиа,Даосские секреты любви для двоих...
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Атлант расправил плечи)))коренным образом изменила мое мышление, к этому приплюсовала З.Фрейд "Введение в психоанализ" (Читать нужно по одной главе в день), теряя невиность, К.Кийосаки "Богатая" а еще в детстве Э.Л.Войнич "Овод" прочитала ее 9 раз наверное, и каждый раз нахожу что то новое для себя, интересна книга над пропастью во ржи)))но слишком легко, но принципы разговора я принимаю до сих пор))))
"Алхимик" Пауло Коэльо и "Трансерфинг реальности"
Читайте Ирвина Ялома и Хорхе Букая - это психотерапевты и они, действительно пишут вещи)))!!!!!!
Samiy chto ne naest' pisatel' Aitmatov, vse ego knigi zastavlyaut chitatel'ley oglyanutsya na to v kakom jestokom mire jivut ludi, razrushaya svou je zemlu, kotoraya podarila nam jizn'. Odnim iz nailuchsih primerov ego tvorchestvbo-"Plaha" i "Tavro Kassandry" nu i "Bely parohod" konehno je, ego doljen bil prochest' kajdiy eshe v detstve.
Tak je Khaled Hosseini pishet zamechatel'nie knigi, ne darom ego dva romana stali bestsellerami, oni otlichautsya ot obichnih romanov-eto skoree bol'she pohoje na realism. Prochitav eti knigi ludi ponimut na skol' surova voina v Afganistane i na skol' melko polojenie jenshini v sem'yah afganzev. Chitaya ego knigi, proronyaesh ne tol'ko odnu slezu, prihoditsya postoyanno perejivat' za geroev Khaledi. Sovetuy prochest' "Begushiy za vetom" snachala, on polegche vosprinimaetsya, a zatem "Tisyachi siyaushih solz". Stranizi knig perelistivaesh odnu za drugoi. Lichno ya ih prochla za 4 dnya,i pojaluy imenno ego knogi ostaniussya u emnya v serdze. Oni ne prosto uvlekaut chitatelya, no i pozvolyaut izuchit' inuy culturu.
Том Майерс----скорбь сатаны вот ето вещь!!!!!!!!!!
Достоевский "Вечный муж"
"Таис Афинская" Ефремова сильно повлияла
Достоевский "Идиот"- кому интересна тема духовного развития - советую, "Маленький принц"- А. де Сент-Экзюпери, "Сидхартха" Г.Гессе
34! Вы назвали лучшие книги про любовь и отношения !!! Они мне тоже очень помогли, Курдюмыч - гений , ну а Чиа- тут и говорить нечего.
Мне очень помогли и повлияли на меня книги Норбекова, Владимира Лермонтова, Зеланда... Ещё Ронда Бёрн, её всем надоевший Секрет))) Но вот её книга "Тайна" про то же самое на меня повлияла больше, чем фильм...но стиль этой книги далеко не всем нравится...
А из художественной - Ричард Бах, Коэльо...всё, что вспомнила:)
Все вы тупые ***
45 твое имя за тебя говорит КРЕТИН))))
Достоевский "Братья Карамазовы"
Прекрасная книга,сегодня прочитала эти 80 страниц буквально за 2 часа,
она много для меня открыла,я очень постараюсь следовать ее советам!
Всем кто не читал книгу "Как исцелить свою жизнь" Обязательно прочтите!
А. Новых "Сэнсей 1" - книга перевернувшая мою жизнь (с нее все началось). Эту книгу должен прочитать каждый человек и делать свои выводы. Серия этих книг еще будет переворачивать жизни многих людей в лучшую сторону...