Привет, девушки! Кто-нибудь играет в телевизионные лотереи типа русское лото или там золотой ключ? Кто-нибудь реально выигрывал? Т.е. действительно есть шанс что-то выиграть (пусть маленький) или это все фуфло? Кризис, однако, вот бы денюх поднять : )))
ИГРА :) Но в Европе, а когда жила в России играла все время в Русское лотто :) , виигривала часто , но по мелочи !!! Денюх (противное слово) ви не поднимите, а вот реально проиграть те ,которие есть можите !!! Т.к. чанс маленький, что вииграете много , но конецно, он есть. Главное не проигривать последние деньги!
А мы с мужем один раз 500 евро выиграли! В "стиралку"))))) В Европе. Получали деньги на почте, работники смотрели на нас завистливыми глазами, натянуто улыбаясь))))))
2 ой, прямо обзавидовались.....
А, и Вы тоже!)))))))
а я несколько раз видела на почте или в сбере продают какую-то латерейку, бабули потом приходят за выигрышем. я думаю на почте вашим 500 евро просто умилились, что такие большие и в лотереи играете, всё верите. может кого-то это подтолнет, тож билетики покупать.
сама много раз покупала, ни разу не выиграла((( зато сестра троюродная несколько раз и причем по крупному: 80тыс. рублей, 70тыс, и 40 тыс.... видимо везучая такая
Чета я смотрю, наши 500 евро у некоторых прямо нездоровую реакцию вызывают)))))) Или то работники почты писали? Ну вы тут канешна все богатые, 500 евро это просто мелочь для вас, чисто умилиться))))) Нервный народ какой в России, н-да...
я покупала лотерею 50/50 выиграла 500р., лотерея правдивая вот только трудно отгадать под какой ячейкой деньги и вовремя отсановиться
иногда покупаю кросворды, хоть какие-то деньги
а может поможите выиграть, назовите 5 цифр от 1 до 31 . плиззззз
Сообщение было удалено
Я тож в том месяце покупал золотой ключ и выиграл 250,000 т.р. правдиво всё
11,поздравляю!!!!очень за вас рада,а гослото играете?
Интересно ещё в призов. лотереи или викторины. Там всё может быть. Попробуйте paradiz.net!