Ребят, кто смотрел серию этого сериала в понедельник?? Расскажите, что в ней было, а то я пропустила. И чем там Катя - то заболела. Пожалуйста, кто смотрел отзовитесь...:-)
я смотрю по инету - онлайн. очень нравится, вместе с мужем смотрим, ему ьтоже нравится этот сериал. ИРИНА, а по телевидению по какому канал показывают?
По НТВ, в 23.25 Так чем же там Катя болеет - то??
Рак у Кати
А Каин знает и ей об этом что - ли ничего не говорит???
47-я серия:В Генпрокуратуре создана специальная комиссия для расследования дела ╚Эдема╩. Женя уговаривает Малолетку вернуться к Сергею, но она отказывается и увольняется с работы, чтобы отправиться в Петербург. Продюсер возвращается в клуб и выкупает Марлен у Кати. Кошка просит Катю ненадолго отпустить ее к сыну, и Катерина разрешает ей покинуть ╚Эдем╩ навсегда. Врач сообщает Каину, что Катя серьезно больна ≈ у нее последняя стадия рака
это сегоднашняя серия.Вчера:никто ничего не знал.Сделку заключили,40млн.долл перевел хозяин и они на счету уже.
Какой кошмар, вот вам и конец кино. Да жестоко она поплатилась, за свои ошибки...Жалко ее так...
это завтра последняя серия.Точно.
7 - получила по заслугам!!!!
А вообще, хреновое продолжение сделали(((
Да... Хорошего у нее в жизни только и было, что ее Каин любил. А дети какие у нее жестокие, я бы так не смогла поступать с матерью... Она ведь всетаки любит их...
Надо последнюю серию обязательно посмотреть. Ребят спасибо вам, что вы так много написали!!!:-)
Девочки, а с Ангелочком что случилось? Она куда пропала? и Стелла куда делась?
а еще я прозевала серию, когда Марго умерла, там что случилось?
У Ангелочка нашли ВИЧ и тайком ночью отвезли в больницу, изолировали от общества. Стелла приставала к Каину, шантажировала,что расскажет Кате об их якобы отношениях и он попросил охранников отвезти ее в другой бордель. Марго ссорилась с Каином, выбежала на улицу и там ее загрызли собаки.
О небо! я почему-то ВИЧ у Ангелочка и предполагала, раз у нее постоянно температура держалась.
понятно теперь все.
А куда дели тело Паши Олигарха и Марго? И как девочкам пояснили, куда Ангелочек пропала?
Пашу должны были вывезти, и где то оставить , у него передоз, про ангелочка сказали, что увезли в больницу.
а где смотреть в инете?
limon-online.ru но там только 26 серий закачали из 46. вот жду, пока закачают новые серии.
ревята где можна посматреть 48 серию?
48 серия...Профессор сообщает Кириллу и Сергею о том, что дело против "Эдема" принято к рассмотрению в Генпрокуратуре. Ольга и Иван через компьютер следят за переводом Хозяином денег на их счет. Сергей сообщает Малолетке о возбуждении уголовного дела против "Эдема". Она признается Водиле, что собирается переехать жить в другой город. По распоряжению Хозяина в "Эдем" привозят новых девушек. Марлен встречается с новым клиентом - продюсером танцевальных шоу. Поняв, что это ее шанс сделать артистическую карьеру, она уговаривает Катю разрешить ей показать продюсеру свой танцевальный номер. Внезапно у Кати ухудшается самочувствие.
очень интересный сериал,жаль только что закончился.хочеться продолжения или выпуска нового достойного сериала.купила себе 1 и 2 часть,на дисках,смотрела уже два раза,не надоедает...хорошо в сериале зделали то,что серии короткие и их всего 48.
Больше всего Алика жалко...
я смотрю
a ia ne ponimaiu tak budet li sezon 3 ili net? vrode na nekotorih sajtah prodoiut a opisanie sezon 1.
я зду 3 третий сезон кто знает он будет?
проклятый рай2 уже закончился
девчонки в сасой последний серии ведь она больна раком и поидеи она должна умереть тогда какой толк создавать 3сезон?
Здравствуйте всем!!Я посмотрела ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ 2,и мне очень понравился оди актёр по фильму его зовут Ден кто знает его настоящее имя напишите позжайлусто!!
Есть ли обычные книги в продаже Проклятый рай2
люди скажите кто ангелочка играет
Я посмотрела проклятый рай на двд. Каин настоящий мужик: преданный, умный, сильный, немногословный, заботливый! Восхищаюсь такими! А Катю жалко. То она как змея, то добрая и пушистая. Помогла Кошке,но ненавидит Женю, свою невестку и т.д. Ну хоть бы доктор Каину сказал, что она имеет надежду на исцеление, был бы конец получше.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! очень нужна музыка из проклятый рай2, где стелла танцует для "шейха"-бывшего одноклассника Алика.это было в 22 или 23 серии.может кто название или исполнителя этой песни знает!? буду очень благодарен!!! кстати проклятый рай 3 на дисках уже есть?
Люди помогите пожалуйста!
Какая песня играет постоянно в кафе.
В Проклятом рае 2
Заранее спасибо!
eto evelina bledans poet!nazyvaetsya pesnya'voidi'
Здравствуйте подскажите название песни когда Марлин танцует в баре стриптиз плииз за ранее спасибо
Кто играет владимира,который выкупил галину