Посоветуйте что почитать...мне 20 лет,хочется чего нибудь романтичного,но не банального...самые любимые книги это Мемуары гейши,P.S Я люблю тебя,Джен Эйр!Хочется какую нибудь книгу,чтобы брала за душу!Думаю вы понимаете....
Зеленый чай, Давний знакомый... *перед сном особенно хороши...
Суад "Сожженная заживо". Далеко неромантично, но очень жизненно.
Можно найти в онлайн варианте.
Почитайте вуман ру
Форум научит вас как жить, с кем спать и кого бросать, поскольку он вас недостоин:-))
Анна Гавальда - Просто вместе
Санаев - Похороните меня за плинтусом
Вишневский-Одночество в сети
Достоевский-Братья Карамазовы
У Санаева далеко не романтичная книга.
Почитайте Ремарка.
"Сага о форсайтах " Голсуорси, моя любимая книга
Почитай Капитал Карла Маркса, особенно третий том очень интересный. Я не могу оторваться.
7, +1!!!
на полном серьёзе, автор.
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Реммарка "Жизнь в займы"/"Триумфальная арка",Коэлье "11 минут" /"Заир",Эрве Базен "Встань и иди" я вообще про любоф не люблю читать,но эти с удовольствием перечитываю.
РеМарка (sorry)
5,10,Поддерживаю, Э.М.Ремарк. Только для 20 лет я бы посоветовала все-таки "Три товарища" Ремарка
Думаю, понравится Ф.С.Фицджеральд "Великий Гетсби"
"Несколько мертвецов и молоко для Роберта" Котлова, читается на одном дыхании, трогательная история любви + очень страшная современная действительность.
Дженни Герхардт (Теодор Драйзер), Искупление (Иэн Макьюэн), ПРИЗРАК ОПЕРЫ (Гастон Леру), ну и Унесённые ветром, если ещё не читали! (P.S.: P.S. Я люблю тебя- лучше всех, перечитате ещё раз)))
Граф Монте-Кристо очень интересная книга, прочитала на одном дыхании, ну и конечно моя любимая книга "Скарлетт"
Я, мои друзья и ***. Кристиане Ф. Переведена кстати на сотню языков.
Курбан Саид "Али и Нино"
Решад Нури Гюнтекин "Королек птичка певчая"
А я Гоголя очень люблю))
Пусть, не самые романтичные у него рассказы, но)
"Мертвые души")
Моя самая любимая - книга "Сто лет одиночества" Г. Г. Маркеса. Это просто какая-то сказка с переплетением людских судеб, семейными страстями, это сон, отразившийся на страницах этой волшебной книги. почитайте, вы не пожалеете ни на минуту, что окунулись в это чудо)
если что нибудь из легкого и веселого то это конечно же "Маруся" и "Маруся 2" из серии "Этногенез". и интересные и посмеяться есть где.Скоро должна еще третья книга (заключительная)выйти.
вишневский "одиночество в сети".очень романтичная книга,необычный сюжет и настолько же неожиданный конец.рекомендую всем
"Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн, прочтете на одном дыхании, потрясающая книга
У Сисилии Ахерн все книги интересные, еще моя любимая 50 оттенков серого.
"Я чувствую тебя" Ирэне Као - шикарная книга для лета)) Романтика, Италия, еда, искусство, секссс - в этой книге есть всё о чем только можно мечтать летом)) Да и не только летом) Появление *** меня конечно немного смутило, но что поделать, свободная Европа, свободные отношения))
Сообщение было удалено
А мне больше понравилась последняя часть, мне кажется она самая романтическая и даже секс в ней стал таким интимным и нежным, но в тоже время страстным. Ирэне Као очень здорово написала книгу о настоящей любви, верю в неё безусловно!