Вступили мы в AMWAY.Прельстило прекрасное будущее,которое обещают все эти люди.Поначалу были в состоянии воодушевления,выбрасывали деньги в никуда.Потом пришло просветление:деньги мы-то тратили(и …
вон, кошка тоже узнала.
Премудрая - мне жаль ваших родных.
Автор, моя сестра влетела с этим амвеем на очень круглую сумму... Продала машину... Если бы могла, продала бы и квартиру...
премудрая щас в эйфории:)
У меня знакомые многие по году пребывали в ней. щас локит кусают, а я, если честно. хихикаю, потому что им доказывала. просила уйти оттуда. не вкл туда бабки, а потом послала и перестала общаться с идиотами
Примудрая,мы уже все поняли.Не волнуйтесь.Только жаль людей,которых вы облопошиваете,и на этом наживаетесь.Кошка46 и 47,вот-вот.Именно так и говорили.Все заученные фразы.
Кошка,я поняла,что переубеждать бесполезно.Сами должны понять.Романтика,у меня просто слов нет((((((А сейчас как ВАша сестра на все это смотрит?
Девушки, да вы собаку съели на сетевом. Прям сходу диагноз мне поставили. Много психологической литературы перелопатили?
55 - сейчас БЛАГОДАРНА, что мы её оттуда вытащили!
Странные все какие-то. Это ж как любой бизнес. Я бы посоветовала всем, кто подрабатывает уборкой, заключить договора с такими фирмами. Вы же сами и убираетесь, и на качество вашей уборки смотрят заказчики, самим будет невыгодно всякое *** предлагать.. вам же хуже самим будет.А так заказчику по барабану чем вы там убираетесь, ему главное результат, оплатит и амвэй и еще чего, главное чтобы не наглели и цены разумные давали.
Надеюсь, у неё все нормально сложилось и главное все это прошло.Кошка,сейчас мама пытается эту знакомую переубедить,но увы ничего не выходит.Последний раз мама разговаривала с её мужем.просто о жизни.Вот значит говорит:"Сережа(например),вот кризис такой в стране,что же будет,что делать".А он ей и говорит:"Как сказал Игорь Харатин(бриллиант),нужно проводить планы-маркетинги".Ну тут все стало ясно.
Romantice Babe,это как наркотик,как я поняла.Долго не принимаешь-начинается ломка.Стоит только перетерпеть,а потом и в сознание приедшь.Да,думаю для нас всех это был большой урок.Примудрая,да предостаточно.
Гость58,работаю уборщиком ты не можешь лишиться квартиры,МАШИНЫ, потому что тебе надо делать план,а если не сделаешь,то это равносильно концу света.Когда ты там,то все именно так и воспринимаешь.Поэтому люди и идут на крайности.
)))))))Работая уборщиком ты не сможешь лишиться квартиры и машины, потому, что невозможно лишиться того, чего не имеешь.
Всё, ухожу, ухожу, оставляю вас и дальше переживать несправедливость мира.
И еще.. мы люди нормальные, то что нравится в Амвее-берем (кстати фирма не хуже многих, средство для мытья посуды очень мягкое и руки не травмирует), а что не нравится,не берем. Насчет стирального порошка поспорю и не один раз, лучше других. А у меня есть с чем сравнить, я работаю поставщиком сырья для многих химических комбинатов, в том числе где и Персен делают и Тайд, Аист. Этот Амвэй будет получше, денрьма в нем поменьше, чем, например, в дестком стиральном порошке Бэби-Аист. Я как на производстве глянула чего они туда пихают, так и обалдела.. привезла им амвэй на пробу в лабораторию, так уж потихоньку сказали, лучше вот этим стирать, чем нашим. А это для детей порошок даже..так что давайте реально смотреть на вещи. Есть конкретный товар, сказать, что он хуже других я не могу, а где-то и лучше. Другой вопрос, что амвэй предлагает кучу еще разной лабуды, но это ваш выбор брать ее или нет.
Примудрая,а вы думаете,что все,кто работают уборщиками ничего не имеют?Насколько вы ограничены.Правильно,вы толком ничего умного не сказали.Что вам тут делать?Идите продавайте,только смотрите хоть мать родную пожалейте
Гость 63,мы сейчас не о товаре говорим.Согласна,что есть что-то нормальное,а что-то и вовсе не заслуживает внимания.На каждый товар найдется свой купец,как говорится.Мы говорим о бизнесе,и о средствах,кот достигается цель
автор очень сочувствую вам. постарайтесь тихо уйти. как вам сказали, типа для себя покупаем. да друзьям предлагаем и тп, а потом в сад все. может заглохнет. главное сейчас постараться не портить отношения с этими тетками. зачем маме такой нервный срыв.
моя родственница до сих пор в млм, правда не в амвее. разговоры только о баночках. теперь долги у нее. вы не знаете, почему такие долги, она что должна на определенную большую сумму в месяц товар покупать?
hm,ну долги могут быть от того,что она хотела выполнить план(а это достаточно кругленькая сумма в амвее во всяком случае),а на тот момент денег не было,поэтому и решила у кого-нибудь занять.Могли также купить спонсоры(или те,кто выше) в долг.А чтобы был так сказать карьерный рост,нужно каждый месяц делать покупки на определенную сумму(в амвее приблезительно 10000руб,если по-вашему.Я из Украины).
hm,вытаскивайте её оттуда как можно быстрее.Почитайте выше посты.Чем это может завершиться.
Вставлю свои 5 копеек. У меня есть пара знакомых, связавшихся с Амвеем, с которыми теперь просто невозможно общаться. Абсолютно зазомбированные люди, такое чувство, что они теперь выполняют в жизни одну единственную программу - впарить как можно больше продукции Амвей. Жаль, но теперь стараюсь обходить их стороной.
По поводу самой продукции - недавно преобрела порошок и жидкость для мытья посуды. Просто интересно стало, что за продукция. Порошок отстирывает хорошо, не спорю, и класть его нужно немного, но ведь все за счет высокой концентрации моющего вещества. В принципе, если положить побольше того же самого Персила, эффект будет практический тот же. Жидкость для мытья посуды вообще г...но, расходуется кстати быстро. Что самое смешное, амвеевцы позиционируюют это средство как безвредное, типо его даже пить можно. Ха-ха три раза. Судя по составу, указанному на упаковке, ничуть не отличается от Фэйри.
Короче, средства самые обычные, только сильно концентрированные.
ой автор да она уже несколько лет там, говорит что ей нравится и тп, другой работы у нее нет. я так понимаю, по разговорам, она взяла свой "кусок" и вот теперь долги. у меня смутное представление об этой пирамиде. может она типа начальник, и ей надо покупать в кредит много товара? и это должно быть каждый месяц на определ. сумму? она еще какой-то магазинчик сняла, чтоб там продавать. тоже аренда дорогая.
XS,именно так,как вы написали.Концентрация -это особенность этой продукции.Кстати да.когда сказали,что чуть ли не пить можно,я чуть со стула не упала.Это ж надо быть полным идиотом.
hm,как могут нравиться долги,не понимаю.Возможен такой вариант:некоторые чтобы побыстрее так сказать подняться, типа подписываю людей(так называемые мертвые души),а вместо этих людей сами делают покупки.Но это огромные суммы.Страшно представить.Чтобы стать "платиной"(в амвее) нужно 500000руб. приблезительно(это я перевожу),причем эта сумма далжна быть в обороте не меньше 6 месяцев.Некоторые квартиры продают,что выполнить на такую сумму,но вобщем-то все прогорают.Возможно ваша тетя тоже таким образом захотела подняться.Да и наверняка там нужно каждый месяц нужно покупать на определеннцю сумму.Т.о., получается,что расход превышает доход.А долги растут как снежный ком
спасибо автор за разъяснение. все равно у меня смутное представление. ей нравятся лекции там, потом они ездят иногда в питер на каие-то собрания. тоже типа интересно.
а вот так сказать уходи. на мой взгляд это нереально. она рассказывает о приезжих как раз с украины )) которые покупают дома, виллы в россии или что типа она не работает а ей деньги идут за счет других. вроде как процесс пошел.
може у них там не так все строго как в амвее. она правда в разных млм.
рада з вас что вы так рано поняли. я думаю скоро все поутихнет. одна моя знакомая так и сказала, я не могу впаривать, это не в моем характере, от нее отстали. была в фаберлик.
но порошок у них все-таки классный!))
Пжлст,кто знает.может у неё все по-другому,хотя я все равно не верю этим маркетингам.Главное,чтобы она в состоянии была заплатить все эти долги.Их-то все равно отдавать придется.Прнцип-то везде одинаковый
Тема про котов?
я надеюсь, но кажется принцип везде одинаковый.
тут к нам с гербалайфом привязались, все очень было навязчиво-вежливо. листовки раздавли, мы начим вас правильно пытаться. я сначала подумал, моежт сходить. хорошо не пошла. моя другая родственниц а пошла. купила уних коктейль, потом я ей сказала , выкинь и не говори с ними. так и получилось что те звонили и вежливо интересовались, не хотим ли мы еще тоавра купить.
она рассказывает о приезжих как раз с украины )) которые покупают дома, виллы в россии или что типа она не работает а ей деньги идут за счет других. вроде как процесс поше
так и вы можете РАССКАЗЫВАТЬ...меня умиляют тетки в обносках. втирающие о виллах...которых никто не видел.
любой сетевой маркетинг - равзодка для лохов. любой.
У них классные порошки и пятновыводители! :))) И еще кое-что моюще-чистящее.
неплохие были ср-ва по уходу за кожей, щас состав поменялся - не знаю, не пробовала. Декоративная косметика - не очень (ну, это мое имхо разумеется).
А насчет насилия, о котором гооврит автор, это особенность видимо той тетушки, которая втянула в этот бизнес ее маму. :)))
У меня знакомая спокойно зрегилась апру лет назад и снабжает себя, семью и знакомых по оптовой цене. Без всякого бизнеса.. Более того, если вы на след год не перерегистрируетесь, то вас из этого бизнеса АВТОМАТИЧЕСКИ выкинут - договор расторгнут. И все.
XS - я пробовала с Персилом - положить побольше. Ничо не вышло, хотя Персил очень любила все эти годы. Некоторые пятна мнетолько амвей снял, а то уж думала выкидывать.. ((
Но это, разумеется, не оправдывает происходящего с автором.
тоже расскажу ,я не разносчик амвэя , на мне где залезешь , там и слезешь. но знакомая просто достала, последнее , что хотела втулить мне это набор кастрюль за 1500 баксов . я из вежливости сходила на ее собрание , и правда втирают о миллионах ,о путешествиях ..... правда происходит это все японии и подруга японка ,но система один в один с российской
я вообще японок не понимаю ,при наличи всего, что только можно пожелать в ихней стране они ведутся на не качесвенный товар .
Зря вы так .Товар у них хороший,главное химией не воняет. А о секте-вообще смешно.У моего знакомого сеть детских магазинов-начинал с нуля и жутких долгов,сейчас вполне успешен.Так с ним сейчас вообще не возможно общаться-как зомби ,только о его бизносе может часами говорить.Он тоже чтоли в секте? Я тоже своим делом зомбирована.Ну не интересно мне о другом в данный промежуток времени думать.Все проходит,остается опыт и знания, они лишними не бывают ,а нытье-удел слабоков и ограниченных людей.
Гость, о каком опыте и знаниях вы говорите? Одно дело - увлеченный своим делом владелец сети магазинов, ну либо просто высококлассный специалист. Им их увлеченность (не хочу в этом случае называть их зазомбированными) приносит реальный доход и реальный профессиональный опыт. Ну нельзя их сравнивать с этими полоумными тетками, которые годами впаривают всем подряд продукцию Амвэй не становясь богаче вопреки всем обещаниям. А самое ужасное, что они верят в то, что вот еще чут-чуть и они станут богатыми и счастливыми. И другим пытаются внушить то же самое, иногда у них получается)) Самое смешное, что этот балаган именуется гордым словом "бизнес")))
Одна знакомая убеждала меня, что через 2-3 года занятия Амвеем я буду зарабатывать до 100 000 руб. в месяц и смогу наконец не заниматься этой ужасной юриспруденцией:) На тот момент она занималась Амвеем больше 3-х лет, дома - неприкрытая бедность и запустение, а в холодильнике - только пачка пельменей. В общем достатком и не пахло. Но зато огромная вера в Амвей. И грустно, и смешно.
из амвэя заказала только лосьен и маску для лица , ну ни стоит эта косметика таких денег . насчет секта или нет незнаю , но когда начинаешь отказываться от их продукции обижаются . денег жалко *** просто. извините за мат.
автор, поздравляю с выздоровлением. Советы себе вы и сами можете дать теперь. Ещё раз поздравляю - вы с мамой молодцы.
кстати мне о деньгах которые греблись лопатами ,тоже рассказывали японские тетки из халуп , где достаток ниже плинтуса , еще и гордятся , что мужья с ними РА БОТАЮТ , типа бизнесом занимаются
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/
там почитала, здесь почитала, сделала выводы
люди надо работать, а не бегать с баночками. позориться, миллионы вы не заработаете, лёгких денег не бывает, совесть свою пробудите и хватит людей дурить и на них зарабатывать
88, если ещё и мужья работают, то вообще жесть. денег совсем не будет
не понимаю мужчин, которые занимаются косметикой, рассказывают про тушь...на себе же они не пробовали...
63 и остальные гражданки, Вы не в курсе разве что есть австралийские и немецкие порошки концентрированные ценой за 1 кг 300 рублей??? Ну не *** же за почти тыщу брать у амвея...
Кто не в курсе, такая же по качеству и свойствам быт химия для мытья посуды дома духовок и т д есть у немецкого Фроша, цена для посуды рублей 70 80, для утитаза 70 140, и т д. И тряпочки не по штуке же а по 50 руб такие же.
Девочки, кстати тряпка микрофибра эконом серебро, губка тряпка для посуды, круг оранжевый это Амвей? Это то же что и белый кот? Просветите плиз.
69, посмотрите мои посты 91 и 92, все то же, но дешевле. Причем продающееся в обычных магазинах. Рассчет амвея на лохов которые ничег лучше доси и ариэля не видели и потому их амвеевская продукция кажется лучше.
Все-таки непонятно. Этому лохотрону у нас уже лет 15, где они находят новых жертв ...
это-ж насколько надо быть неприспособленным к жизни, чтобы покупаться на такие дешевые уловки... хорошо еще легко отделались, может хоть какого-то опыта прибавится.
ну и понаписали тут)))Автор вам дали советы как выйти оттуда или хотя бы сделать так чтоб от вас отстали:
1.сказать что берете для себя
2.дождаться прекращения договора
3.пусть мама увольняется(работать ей там в любом случае нормально не дадут)
Так сколько вы эту тему еще мусолить будете??!!Действуйте!!Сидючи в интернете проблема не решится!!!
Вас уже и пожалели...и о последствиях рассказали....и морально поддержали...Ну что еще нужно???!!!
Автор, а почему вам не нравится их стиральный порошок? Я им активно пользуюсь, и мне нравится качество стирки. Мне активно пытались продать средство для мытья посуды, но мне не понравилось, что он слабо пенится. Еще очень не понравились шампуни. Может, вы слишком категоричны в отношении продукции?
94, до emway я пробовала практически все другие порошки, включая самые дорогие. Эффект мне нравился меньше.
А сравним ценники? Кому чего почем продают, у меня все средства в районе ста рублей плюс-минус с чеками, порошок 700 рублей коробка.
Гость [3320547434] - полностью с вами согласна,любому амвеевскому ср-ву можно найти достойную замену,стоит только поискать получше,
а кстати амвеевскому средству для мытья духовки есть отличная альтернатива,продающаяся в обычных магазинах ,"Перекресток" например, называется "
Шуманит" пр-во Израиль.
Как-то мы с мужем попали в компанию (в смысле на вечеринку)где присутствовали двое из Амвей,муж и жена, писец,вечер был испорчен! ЛЮБЫЕ разговоры,о чем бы они не были,сводились к одному- какая прекрасная прод., у жены беспристанно звонил тел. и она прямо за столом давала консультации,при это громко акцентируя "да это дорого- но вы же себя любите,вы этого достойны!!!"