Посоветуйте фильм на вечер, который вас действительно впечатлил,а то не3наю что поглядеть, кажется я уже всё пересмотрела:(
Лиля Навсегда
Лилю смотрела,классный фильм!
Жизнь прекрасна. Итальянский фильм.
Мне "Кука" нравится...
"Жесть"
5 --- а за неё чё --- фильм сняли ???
"Инди" и вообще все фильмы с Аленой Бабенко супер, оба фильма и "Жесть и "Инди" поразили, супер
да фильм супер, там Алена Бабенко в гл. роли
8 для ага
9 -- ща найду в инете --- посмотрю
Хуже фильма чем "Жесть" я не видела
А "Инди" - хороший фильм
В я а рутьюбе Альфа скачал и сижу пруся:))
В:=А
а:=на
7// Мда, этой Алене бабёнке я бы засандрячил.
13 --- Рупрexт --- во !!!!! --- вот это дело
кстати сайт есть --- и скачивать не нужно
http://video.mail.ru/mail/mumy76/663/668.html
17 там серии до середины у меня грузяцца,а потом никак...
gegen die wand/головой об стену = ходила долго под впечатлением,пересматривала потом раз 6..
Бабуся = ревела потом полночи. Там игра актёров неважна,а важна сама суть фильма. Посмотрите.
Фрида с Сальмой Хайек (хоть фильм совсем не новый,всё равно рекомендую,если не видели)
"Эксперимент" с Моритцем Блейбтроем (который играл в "достучаться до небес")
У холмов есть глаза.
"Жесть" мне вообще не понравился.. ниче особенного совершенно, русские умеют снимать гораздо лучше
Из моих фаворитов по такой теме..такие , которые заставляют задуматься, че-то в голове остается.. "Условный рефлекс" - все кто смотрел потом грузился довольно долго) "Маллхоланд Драйв" - ну ооочень замороченный, "Вдох-выдох", "Игра","Прогулка", Слушая тишину, Красная скрипка, Предчувствие, Одержимость, Сафо, 99 франков.. Еще "Заплати вперед и "осторожно, двери закрываются" - мне не особо понравились, но подумать объективно есть над чем... Ну и вобще меня многие русские фильмы цепляют, вроде фильм ни о чем так прям особенно, а почему то осадок такой остается.. типо "Мне не больно", "Дура", "Попса", "Русалка", "Качели", "Другое лицо", "Все умрут, а я останусь", "12" и т.д.
"Точка"
Сыщик (Sleuth. 2007)
Мои черничные ночи (My Blueberry Nights. 2007)
Близoсть (Closer. 2004)
Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (Alfie. 2004)
"Остров" Лунгина. Джорджино.
"Заложница Taken (2008) DVDRip.avi"
Seksualnaja.Tvar.2000.RUS.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi - веселый трешнячек
поделки от альмадовара
сопли с сахаром+
"Салон красоты Венера (1999)(двухголосый АС3-192).avi"
вообще, сейчас всего полно, ищите по строке "лучшие фильмы года" и выкачиваете
ЗЕРКАЛА.
Eyes Wide Shut
Dead Man
посмотрите фильмы Тарковского,Линча,Джармуша,Кубрика √ впечатлений наберётесь. Ещё китайские и японские фильмы эмоций разных подбросить могут.
"Преступник" (2008)
ДЕНЬ РАДИО.
Посмотрите "200 пудовая красотка". Фильм корейский, но он того стоит.
promised land (2005) израильского реж. amos gitai. не самый лёгкий для просмотра фильм.
секс,ложь и видео
frankie and johnny с Пфайффер и Альпачино
Secretary (2002)
ой,вчера посмотрела фильм, осталась в таком шоке..!!
Райское озеро называется.... Начинается очень скучно,но потом события развиваются так,что просто в голове не укладываются!
Белый дворец (White Palace) 1990г. с Сюзан Сарандон и Джеймсом Спайдером. Очень советую!! Скачала себе и пересматриваю третий раз.
Сумерки....етот фЁльм меня потряс..))))))))ну а з комедий папе снова 17, представ себе, ципочька, сдохни Джон Так╨р.
Реквием по мечте( фильм немного тяжеловат - но его стоит посмотреть каждому)
Искупление
Легенда о 1900 (СУПЕР Фильм, ну а музыка просто обалденная)
Форрест Гамп
Герцогиня
дневник памьяти
плохие парни1,2
блондинка в законе
без чуств
чёрныё рыцарь
зачарованая
День сурка,
Эффект бабочки(1),
Американская история Х,
Игры разума.
Самый неприятный фильм который оставил след в моей жизни..я вполне нормально и адекватно отношусь к сценам жестокости в фильмах,обожаю пощекотать нервы,но то что я ощутил после просмотра "этого" фильма не идёт ни в одно сравнение по ощущениям,за всю мою прожитую жизнь...не советую к просмотру людям со слабой психикой и особо впечатлительных.ПОРОЙ Я ЖАЛЕЮ ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОСМОТРА. фильм называется "мученицы"
А может кто посоветует фильм без жизоидности. Человеческий! Пусть в жанре Аниськин.
Сообщение было удалено
у тебя не получилось бы. и ты знаешь почему!
тут парочка, которые мне понравились,
сам выложил:
http://zooma.at.ua/
Сообщение было удалено
+1
а мне очень понравился фильм lol, фильм я тебя съем очень тяжёлый для принятия он впечатляет, саммер самый тяжёлый фильм который я когда либо видела, прости за любовь, хатико, пляж, убей меня нежно, цена измены.
Вот самые ожидаемые фильмы 2010 года.
В архиве текстовый документ.
http://depositfiles.com/ru/files/r5jan8gi2?redirect
Сообщение было удалено
ну и *** тут пишешь про него
бэдслем с ванессой хадженс
Посмотри ⌠План Б⌠ с Дженифер Лопес или ⌠Больше чем друг⌠ - прикольные комедии, отдыхающие. Первый фильм вообще ржачный, никогда еще не видел Лопес в комедийном амплуа. Стоит заметить, что это ей неплохо удается.
Кстати, можете зайти на сайт http://posovetuytefilm.oxnull.net -сайт именно посвящен обзору фильмов, где каждый может посоветовать фильм или прочитать отзывы других людей.
http://web-warez.ucoz.ua/news/zelenyj_shershen/2011-01-31-45