А вы смотрели на экранах к/т фильм Сумерки? Ваше впечатление? Просто я читала книгу сумерки, согласна, что там все как в сказке, но очень романтично. И роман этот скорее подростковый... но все же я …
Фильм не смотрела, а книжка сопливая..
Правда в напряжении держит нешуточно.. дочитываю 4 книгу. Отнимает кучу времени, но его почти не жаль.
И все же, чтиво для девочек в период полового созревания.. Это и обидно, вроде взрослая, а зачитываюсь, как 13-летняя))
блин, это просто суппперррр!!!!!!!!!!
я посмортела фильм и сошла с ума от увиденного! я болде. от него! решила прочитать книгу, и начала с "рассвета", кто знает это вообще какая часть? знаю что только в ней она накоц стала вампиром!!!! это же сколько нужно еще прочесть чтоб к этому придти????
напишите, пожалуйста, кто знает домашний адрес актера роберта паттинсона или его телефон
Сообщение было удалено
А как эти книги называ.тся? и кто их написал?
мне книга очень понравилась! фильм после прочтения не дотянул до ожиданий! да и, конечно, героев совершенно другими представляла. на роль главной героини девочка не тянет совершенно! да и розали в книге намного красивее описана. а вот Эдвард) и тем более его старший "братец"))))
Фильм классный, но больше тащусь от Эдварда, в смысле от Роберта Паттинсона!...Я реально в него влюбилась!)))))...А так мне больше нравятся книги!Ужасно интересно что произойдет дальше!Ну вот дочитываю четвертую книгу...и там так все классно!!!!Ех!Хотелось бы и мне влюбиться в вампира....
А на счет адресса я бы тож непротив приехать к Робу в Лондон!))
фильм чумовой смотрела раз 40 прочитайте все 4 книги просто бомба жду 2 фильм с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЧТОБЫ СТЕФАНИ МАЙЕР НАПИСАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ЭТО ЗДЕЛАЕТ МОЯ МАМА(ТАК ОНА СКАЗАЛА)ОНА ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
Мне и фильм и книги, ну очень понравились, могу также отметить то, что в одноименном фильме очень точно и удачно подобрали актеров, особенно Роберта Паттинсона, который так гармонично сочетается с ролью красавца Эдварда Каллена!!!
У кого есть номер телефона Роберта Паттинсона???Можете дать, плз!
Точнее, у кого есть эмейл или телефон Роберта, умоляю, пришлите мне на эмейл g.anjuta95@gmail.com.Уже благодарю)))
Сообщение было удалено
уже скоро продолжение фильма,в Америке -в сентябре этого года,может кто-то знает адреса актеров фильма ?напишите,буду благодарна!!!!!!!! почта-Chicat2009@mail.ru
КНИГА ПРОСТО СУПЕР!ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДКИНЬТЕ ПЛИЗ НОМЕРОК ИЛИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРНА :)
КНИГА ПРОСТО СУПЕР!ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДКИНЬТЕ ПЛИЗ НОМЕРОК ИЛИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРНА :)
книгу можно скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/y148x4eei
класс
Дерьмовые и книга, и фильм. Книгу прочитала, потому что имею дурацкую привычку все дочитывать до конца. Не знаю, то ли перевод такой слабый, то ли сам оригинал. Временами просто невозможно читать определения, которые ни к селу, ни к городу, режет глаз. Переводчик либо слишком молод, либо не понимает нюансов, когда подбирает синонимы. Надеюсь, книга лучше на английском. Хотя поначалу тоже кажется примитивной, а-ля дневник туповатой школьницы (хотя наверно, такой стиль здесь оправдан). Серый односложный текст, без описаний, просто перечисление действий. Я встала. Я оделась. Я поехала в школу.
Под конец получше стало, динамика проявилась и читать стало интереснее.
Фильм разочаровал, хуже даже книги. Но чего было ожидать, если снят практически "по мотивам"? Даже что и было интересного, всё выкинули, по верхам, по кочкам надергали и связали в некий рваненький сюжет. Не читавшим книжку, наверно, и не понятно было с первого раза, о чем там речь.
Про актеров отдельная история. Главный герой разочаровывает, описанию не соответствует, играет неважно. Девочка, наоборот, понравилась больше. Тройка вампиров-людоедов вообще не по описанию подобрана. Чего стоит негр! Он, конечно, симпатичный, но в книге-то белый бородатый мужик. Ни мимики, ни пластики, как в источнике... Какие можно было бы спецэффекты забабахать на таком материале! Ни фига... Японец-одноклассник откуда-то взялся... Ну это понятно, политкорректными хотели быть, чтобы черные и желтые тоже присутствовали. Понравились, кроме Беллы, только Чарли (папаша ее), индеец-инвалид... вампирка - как актриса и типаж (но совершенно не по описанию!), один из братцев Эдварда. А вот еще, дохтур Каллен! В книге это моложавый мужчина, с внешностью супермодели, красивый - обалдеть. В кино мне он напомнил Александра Малинина, такой "красавец", куда деваться.
В общем, пока хватит. ))))
если еще нужен е-мейл и телефон Роберта Паттинсона напишите
А вы прочитайте книгу раасвет и будете в шоке!
Просто супер все, и книга и фильм
Jasmin дай мне пожалуйста его номер телефона плиз!!!! Я в него так влюбилась что просто не могу!!!!)))) я каждый вечер пересматриваю сумерки!!! я его просто обажаююююю))))) АААААА....!!
Сообщение было удалено
мне нужен!! плизз скажииии!!!
Помню когда в 2008 году была на Сумерках и меня поразил этот фильм) скорей его герой и тех чувст которые переживаеют герои! какая девушка не мечтает о таком! но увы это только фильм)
И когда читала книгу поняла что фильм мне больше нравится!Если бы не смтрела фильм то Белла мне бы не понравилась по книге!
интересно откуда у вас его эмейл?))
прибываю от себя в шоке. в прошлом году смотрела первый фильм один раз просто так, в этом году массовый гипноз (психоз) снес мне крышу и я маниакально пыталась найти вторую часть фильма ( в контакте, ибо в кино ходить на такую сопливую попсовую фигню казалось выше моего достоинства). посмотрев вторую часть, решила почитать книги, ибо было интересно узнать, отчего так тащится одна моя подруга и что заставляет ее говорить будто фильм не передает и толики накала эмоций в книге. сначала хотела прочитать на инглише, но торренты у меня вышли из строя, а регится нигде не хотелось, поэтому на инглише прочла только 5-ю часть (кот от лица Эдварда). собственно она-то больше всего меня с самого начала и заинтересовала, потому что казалось, как будет втюриваться Бэлла и так понятно. самое забавное, что когда прочитав вторую, я перешла к первой части, я поняла, что Бэлла втюривается даже местами интереснее, чем Эдвард и действует неожиданнее, ну и перевод оказался намного лучше, что усиливало худ воздействие.
первая книжка временами дотягивает до Стивена Кинга или Роллинг, в-общем не плоха. вторая тоже норм, отношения Бэллы и оборотня складывались интригующе, а вот с третий я уже феноменально начала разочаровываться. первые же страницы обдали душком мыльной оперы или дешевого сентиментального сериала. пришлось всю свадьбу откровенно пролистать, медовы ймесяц еще ничего, хотя опять же не очень-то это все и круто. так, журнал Лиза. читаешь из-за сюжета, а не потому что хорошо написано. четвертая книжка... это уже полный властелин колец, только зануднее и бессодержательнее. точка (концовка)тоже получилась малоубедительная, зевотная. сложилось впечатление, будто майер не собиралась останавливаться и хотела написать еще 10 книг про ЭиБ, что правда отрицает...
короче, по воплощению сюжета св худ форму сумерки выполнены на троечку. сюжет на 4-у, если перелистывать страницы, начиная с 3-й книги... хотя даже пролистывая 4-ю книжку удавалось угадывать сюжетные ходы на страниц 30 вперед... но все-таки сюжет в целом хорош. эх, таланта, автору не хватило. на середине второй книжки выдохся... перечитывать книг не буду.
а вот фильмец, может, все-таки еще пересмотрю, все-таик Патти фотогеничен.
Сообщение было удалено
Машуля, мне, мне тоже надо его майл, просто сил нет как надо vika.faberlicova@mail.ru
Сумерки это самый класный ,захватывающий ,интересный , и в нем снимается самый классный актер !! я смотрела все 2 части уже по 4 раза и с нетерпением жду 3 части!!!!
Я буду очень благодарна вам,если вы поделитесь со мной такой информацией,но телефон он уже наверное сменил давно от такого количества желающих.А вы как-то выходили лично на связь?
Эдвард просто супер.Он свел меня с ума.С трудом пережила 2 часть,не представляю как переживу 3.Кто неубдь дайте его номерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди напишите мне номер телефона роберта паттинсона пожалуйста на майлру tumenomsk@mail.ru
Смотрела фильм просто супер. Я не представляю на главной роли ни кого кроме РОБЕРТА. ОН просто душка, красавчик, милашка, умница... В ОБЩЕМ супер SEXI
КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ ЕГО НОМЕР ИЛИ e-mail
хоть телефон скажи
А я уже в курсе всего!!!)Я посмотрела 2 части и прочла,все то что есче не показали)Просто супер,бомба розорвалась в моем мозгу.Эдвард просто идеален,теперь брежу ним,как в детство впала!Безумие какое то...
Начала читать книгу и поняла,что просто не могу от нее оторваться!дошла до 8 главы.почитать сумерки мне посоветовала сестра.вчера начала смотреть фильм.мне очень нравятся смерки!особенно роберт паттисон в роли эдварда!я влюбилась в этого вампирчика сразу после того,как увидела...если бы эдвард существовал в реальности,я бы,как и многие,хотела,чтобы он укусил меня...
Сообщение было удалено
приветик я запаслась саундтреками затмения надо? я тут зашла в http://twilightgames.mybb.ru/viewforum.php?id=31 игра классная!это ролевая игра вооброжение напрежено до предела!
Ещё один фильм снятый сатанистами, для совращения неустойчивых личностей. Очень интересно было составить ведические гороскопы актеров фильма, исходя из этой точки зрения кастинг просто ГЕНИАЛЬНЫЙ...
я без ума от Роберта Паттинсона дайте пожалуста его номер сотового или домашнего телефона или адрес почты
смотрела все три части фильма,книгуи ещё не читала.Но фильм супер!!!!
Девченки,у кого есть телефон или имейл Роберта скиньте пожалуйста!!!! nadya.konchackova@yandex.ru
буду благодарна!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фильм просто офигенный, дух захватывает!!!
Фильм конечно супер!!! Хочу теперь вот книжку найти и прчитать ( за ссыль на скачивание буду оч благодарна)))
Кстати,фотка вот эта, на ней Кристен???? чет я не пойму!! http://cs5544.userapi.com/u3716025/-3/x_25257bd2.jpg
Я так обожаю СУМЕРКИ, читала, все фильмы по 100 раз смотрела, а щас играю в очень класную игру СУМЕРКИ
http://good-convert.biz/sumerki/?xid=pjGMWVk8
СУУУУПЕЕЕЕРРР!!!!
начал читать,уже заметные различия с фильмом... кому надо, могу поделится откуда все части книги скачать. вот - http://letitbit.net/download/77606.738d2b1a172ba539faffe3dca3e1/Sumerki_%28E-Books%29.zip.html
Сообщение было удалено
http://letitbit.net/download/77606.738d2b1a172ba539faffe3dca3e1/Sumerki_%28E-Books%29.zip.html
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/qEODWK
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com