Гость
Статьи
Лучшие триллеры и …

Лучшие триллеры и фильмы ужасов

Давайте писать сюда названия ужастиков,триллеров,которые вам понравились. Я очень люблю эти жанры фильмов,но хочеться посмотреть действительно достойные. Буду благодарна за инфо!

Алина
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

А как же 28 недель спустя????? Как и дней в прочем! Очень жуткий!

Гость

недавно посмотрела "игра в прятки". не могу сказать, что уж очень, но понравился и даже посоветую))
а если удастся взять лицензионный, то увидите 4 разных развязки:Р

Гость

и кстати, он это не ужасы, а триллер на все 100%

Гость

Тут собрались любители качественных фильмов ужасов? странно.....почему тогда некто не сказал про Сайлент Хилл?

аноним

готика (Мэтью Кассовец вообще отличные фильмы периодически "делает"), звонок (1 часть), там Наоми Уотс просто молодец, отличная актерская игра и, если интересен, в той или иной степени, религиозный мистицизм, в этом случае, рекомендую 6 демонов Эмили Роуз (в довершении ко всему, и подумать будет над чем, потому как сюжетная линия есть и, замечу, очень неплохая и даже захватывающая).

ну, а что касаемо фильмов, где всякие неудовлетворенные шизнутые ублюдки издевательски разделывают молодых легкомысленных ребят - это все фигня, посмотрите новости... если вас такая ахинея привлекает, в таком случае, получите гораздо большее удовольствие от реальных биографий...

приятного просмотра )

Лань

46, Черная Мамба, согласна с вами, мне тоже эти фильмы очень нравятся! Только не помню, как они назывались, Куб, Куб2 и как-то там еще. Их в прошлом году все показывали по телеку ночером, все пересмотрела.

пицотметрофкраснойтряпки

Меня "Мертвая тишина" впечатлил фильм, смотрела одна и ночью...в туалет страшно пойти потом было.А мой любимый-"Прикосновение"(советский фильм, вроде 92 года выпуска)-никаких особенных спецэффектов, а жуть!

Мне, как поклоннице триллеров и ужастей разных, рекомендовали "Ведьма из Блэр"-села ночью в темноте, одна, у телека, с чашкой чоорного кофию-ну чуть не уснула, еле досмотрела!По-моему, так нудятинка.

Саша

Руины, зеркала, ключ от всех дверей

lerka

Для меня самыми страшными фильмами являются "Обитель Зла" и "Ловец снов". Последнее, редкостная гадость. Если вы любите зубастых червей, вылезающих из задницы - "Ловец снов" для вас. А я патологически боюсь фильмов, связанных с эпидемиями. Жууууть.. Но я бы посоветовала фильм "Игры Разума". Действительно хороший ужастик-триллер. Держит в напряжении до самого конца.

exploration

"ночь живых мертвецов" по джорджу ромеро именно ремейк 1990г тома савиньи шедевр в своем жанре и можно добавить еще трилогию "зловещих мертвецов" тоже неплохой. Староваты, но как делали та)побоятся и посмеятся мона

Динара

"Сайлент Хилл" впечатляет,смотрела раз 5.

Буквально вчера смотрела "Нерождённый",неслабый,рекомендую.

"Пила" ничего так:)

Ну,"Звонок",естественно...

"Призрак дома на холме"-старый,но посмотреть стоит.

Хе-хе...Ну и "Я-легенда":)

Денис

Самый сильный ужастик, на мой взгляд, - это вечерний выпуск новостей

Ирина89

насчёт "необратимости" не соглашусь с kott-фильм очень даже,в напряжении держит на протяжении всего просмотра...а так советую "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Изгоняющий дьявола"..."Кладбище домашних животных" по Кингу,годов 80х вообще меня до истерики довел-во сне орала,к психологу даже ходила))

Ирина89

кстати, "Патология" тож ничего...но это на любителя

Гость

Фильм "Нерожденный",правда, я смогла посмотреть только первые 15 минут, так одна дома была, но собираюсь сделать вторую попытку, первые 15 минут были страшные.

Еще "Призраки в Коннектикуте" ничего, но их тоже надо ночью смотреть.

Гость

незнакомцы_ниче фильмец

Гость
Алина

Сообщение было удалено

tina

очень классный фильм( мучинецы).советую посмотреть!

=)

да что то последнее время ужасы стали какието однотипные)) вот нерожденный ничо кино,и то мне больше актриса понравилась чем кино,вот хороший трилер "/Револьвер"/ Гая Риччи ,шикарное и запутнное кино как и "/Бойцовский Клуб"/ или вот "/Зодииак"/ тоже кино прекрассное...сюжет запутаный, он даже постороен на реальных событиях про манька в англии в 70 годах или 80,вот ещё ничо кино "/Адвокат Дьявола"/

saw 6
Гость

Сообщение было удалено

ты че всё части самые лучшие,это ты значит ни чего не понимаешь в фильмах ужасов

Гость

Низинка Черепашки, я кода смотрел от страха упивался, ну шучу очень страшно...

Теска

Из кровавых понравились только "Резня техаской бензопилой" и все части "Пилы". Вообще такие "ужасы" не люблю..

Из старых, это безусловно "Кл дом животных 1, 2" - ребенок пришедший это вообще...бр.... и "Сияние" - близняшки тоже брррр ))

Из совершенно не понравившихся "Нерожденный" (полный бред), "Сайлент Хилл" (специально смотрела три раза так и не поняла, в чем перчинка....").

Любимые фильмы (триллер и мистика):

- Эффект бабочки (все три)

- Пункт назначения (все три)

- Куб (все)

- Интуиция

- Невидимый

- Игра

- Предчувствие

- Дом у реки

- Ключ от всех дверей

- Семь жизней

- Яма

- Идеальный побег

- число 23

- фильм про репортера, там 4х значное число какое-то (номер и этаж гостиницы0 забыла...

- джек потрашитель (про девушку)

- какая-то там история..про сестру, брата и девушку...две части...

Пока больше не вспоминается ))

Инкогнито

Перечислю те фильмы,которые мне особо запомнились и произвели хорошее впечатление.

-1408

-Рассвет мертвецов

-Ужас Амитивилля (2005г.)

-Развлечение ((2009г.)Фильм для любителей "Пилы" и "Хостела"). Реально этот фильм смотрел а напряжении.

-Паранойя (закрученный триллер 2007г.)

-Идеальный побег

-Незванные (закрученный триллер,ужасы 2009г.)

Это те фильмы,что я помню по названию.

Аня

посмотрите фильм The Girl Next Door...

когда скачала этот фильм, подумала, что это очередной американский ужастик..оказалось что я ошиблась, а фильм - история снятая на основе реальных событий...

Пострашнее любой фантазии самого извращенного режиссера.

Инкогнито

Аня (74),я пытался посмотреть фильм "девушка напротив",но в течении полу часа наблюдал в фильме только балтовню не о чем. Я понимаю если бы она свидействовала о предыстории,но эта болтавня реально не имеет никакого смысла и на мой взгляд никаким образом не нужна в этом фильме.

Я посчитал пол фильма скучным и не стал его смотреть.Более того я потерял уйму времени на непонятно что. Может кому то и нравится подобный фильм,лично мне нет!

Инкогнито

Мне посоветовали посмотреть еще один фильм их жанра "триллер",в отзывах прочел что данный фильм ("Забавные игры")леденящий кровь в жилах фильм.

Семья приезжает в свой загородный дом, чтоб отдохнуть. Кажется, ни что не предвещает развития драматических событий. Однако в один прекрасный день в дверь дома постучались два интеллигентных молодых человека с невинной просьбой от тех самых друзей семьи. Этих милых парней впускают в дом и, когда за их спинами захлопывается дверь, начинаются...

Я посмотрел фильм и в целом фильм хорош,но как только я дошел в просмотре до 1:22 минуты,я понял что начинается распространенная в подобных фильмах режиссерская глупость.Начинается все с криков женщины о помощи в калитку соседей.Зачем орать если ее могут обнаружить?

После этого момента еще есть несколько случаев тупизма главных действующих лиц фильма.А особенно когда происходит перемотка назад.

Но повторюсь, в целом фильм держит в неком напряжении.Не сказал бы что он плох,хотя и не лишен такого конца каким он заканчивается.

Скачать

Ссылка на фильм 30 дней ночи хттп://депоситфилес.цом/филес/ыя45нвнаы

Julianna

Я большая поклонница хороших триллеров, самые впечатляющие для меня остаются "Волчья яма", ну и конечно же "Техасская резня бензопилой"

Лёля

Очень советую посмотреть фильм-1408! Интересный сюжет. Странно что здесь не упомянули о фильме-Дело ╧39. Отличный триллер, захватывающий

Кися

Я знаю, кто убил меня! с линдсей лохан. супер мистический ужастик

Саня Special

1408,зеркала, Дом восковых фигур, эфект бабочки 1, 2, 3, Идентификация,стигматы, Пункт назначения 1, 2, 3, 4..... вроде все любимые мои

ребят а незнаею как фильм называется я по телеку как то видел с середины начал сматреть мне понравился... суть в том что люди были заперты в помещении и кто останется последним выжившим тот типа получит суму денег... ну сначала они друг друга не трогали а потом началось... а в конце осталась одна девчушка .. открывается дверь она берёт сумку идёт и попадает в такоеже помещение где група людей с сумками...

Инкогнито

81 "Саня Special",этот фильм старенький,но интересный. Называется он "Смертельный лабиринт".

В фильме "дело ╧ 39" знакомый сюжет. И фильм так себе. Но на вкус и цвет...

82. Инкогнито

Спасибо большое... дело ╧ 39 мне тож не сильно понравилось

Ник

Взгляните советую:

Мученицы

Граница

Последний дом слева

Приют

VoV

ЗЕРКАЛА!!!

Паранормальное явление

Тупик (dead set)про зомби

Forward

МЁРТВАЯ ТИШИНА очень понравился!!!!

Аня

Инкогнито(75)..и очень зря,чтотак и не досмотрели...у меня была такая же ситуация ..после 40 минут просмотра мой парень сказал мне "Что ты ерунду скачала и какой это вообще ужастик?"..в конце фильма мы оба сошлись во мнении,что лучше б я ужастик скачала..

досмотрите,равнодушным не останетесь..

Инкогнито

84,я посмотрел фильм "Граница" с другом только что. Если честно мы чуть не обплевались пока его смотрели. Столько тупизма. Распространенная идея фильма: девка из-за тупости которой умирают все ее друзья и в конечном итоге она одна убивает всех маньяков и уезжает. Типичная концовка и сюжет лишен смысла. Подобных фильмов я насмотрелся в доволь. Не знаю, как вам но меня подобные сюжеты фильмов и режессура выморажиает.

Светик

Очень понравась Пила1,30 дней ночи,готика,остров проклятых( тяжелый фильм,по оч интересный сюжет

еретик88

Воины света

Страсть / Crush

Паранормальное явление / Paranormal Activity

Милые Кости / The Lovely Bones

Остаться в живых / Stay Alive

Пункт назначения

Пандорум / Pandorum

Тело Дженнифер / Jennifer's Body

Идеальный побег / A Perfect Getaway

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat

Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell

Дело ╧39 / Case 39

Джиперс Криперс / Jeepers Creepers

а вообще держи ссылочку на кинопортал с подробным описанием там кстати не только триллеры,мистика с ужасами...

http://kinoman.triolan.com.ua/

мега

предчувствие с сандрой баллок.

Гость
tina

Сообщение было удалено

Лерон

Я тоже советую "мученницы". Это первый фильм реально который очень сильно произвел на меня впечатление. До этого фильма думала что страшнее "Нерожденного" фильма быть не может. Оказалось что может.

Ляля

я тоже этот фильм ищу,нигде не могу найти

Гость

почему фильм Хищники который скоро выйдет отнесен к жанру триллер а не фант,,,,,

лекс
Гость

Сообщение было удалено

Ярослав

Триллеры,мистика,фамтастика.

Ravenous

Буря столетия

В пасти безумия

Дум

Зеленая миля

Из ада

Корабль призрак

Королевство

Население 436

Орден

Отступники

Охотники за разумом

Потерянная комната

Правое дело

Провал во времени

Смерти Яна Стоуна

Спаси и сохрани

Стигматы

Страх

Сфера

Схватка

Темный город

Гость

пила , хостел, и самое то паронормальное явление --- рекомендую смотреть --особенно вечерком ---адреналин гарантирую!!!!

Гость

фантазм тоже интересный фильм

Марина

Кто любит триллеры, тот поймет!!!

экзамен

пила(все части)

последний дом слева

райское озеро

репортаж1,2(ну это как бы ужасы)

наркоз

страх.com(ужасы фильм старенький, но все ж прикольный)

hostel 1,2(много крови, но переживаешь за персонажей)

Куб 1,2,3

Эффект бабочки=)

девять в списке мертвых

Пока больше ни чего не могу вспомнить