Давайте писать сюда названия ужастиков,триллеров,которые вам понравились. Я очень люблю эти жанры фильмов,но хочеться посмотреть действительно достойные. Буду благодарна за инфо!
ключ от всех дверей-приятно удивил и понравился.это из последних посмотренных.
вам вообще каие ужастики нравятся?
я люблю всякие про оживших мертвецов-есть трилогия Ромеро-очень достойные фильмы.
еще очень классный и страшный фильм-зловещие мертвецы.Очень люблю,раз 100 смотрела.
У холмов есть злаза 1 и 2 части. Оч мерский и страшный фильм мне оч понравились.
Мне нравятся даже больше мистические и жутковатые,ну например:"Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер, "Жена астронавта","Шестое чувство"."Отзвуки эхо"; "Сияние","Кладбище домашних животных" по Стивену Кингу" ; Приют","Child's room" - испанские ужасники. Вообщем,могу перечислять бесконечно. Но фильмов то много,мож кто-то еще чего посоветует:)
"Проклятье" впечатлил
"Зеркала" самый впечатляющий!!!! никогда его больше смотреть не буду!!! потом неделю боялась в темноте находиться,особенно с зеркалами!
Всем рекомендую!
фильмы-неудачники- "кладбище домашних животных" все части. ТАКОЙ бредядины никогда не смотрела! даже посмеялась))))
Мне нравится "Другие" с Николь Кидман, "Шестое чувство".
Ой ,"Проклятие "и "The Ring" больше никогда не буду смотреть,меня они действительно пугают. По этой же паричине не стала смотреть "Зеркала ",боюсь:) Просто дома огромный зеркальный шкаф. А что касается "Кладбище домашних животных",то я смотрела только одну часть,как полноценный фильм 80-х годов. Мне было немножко жутковато.
"Пила 1" )))Самый клевый ужастик)))интересный безумно))остальные части голяк))"игры разума))про маньяка)))
короче светую вам Алина все-таки этот фильм-зловещие мер-цы,там не совсем мертвецы,там скорее одержимые.Но страшный.
ключ от всех дверей-там тоже похоже на мистику.
у холмов есть глаза-это не ужасы и Пила тоже не ужасы.От обоих тошнит.
А мне "Пила" нравится, все 5 частей!
Kott,спасибо,но все эти фильмы я смотрела. А "Зловещие мертвицы" так вообще с элементами юмора,если я не перепутала что-то.
Самые шикарные фильмы ужасов - "Сияние" и "Птицы". Не банальные "страшилки", а великолепно снятые фильмы с шикарными актерами. Николсон сыграл просто гениально. Эти фильмы пересматривала уже по сто раз, и каждый раз интересно.
приют ничего так..
Алина,мне показалось что только 3я часть.
а я чето Сияние все никак не рискну взять,книга как-то не очень понравилась.
Кстати,Алина-еще неплохой фильм Красная Роза.
Пила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kott, согласна, "Ключ от всех дверей" - отличное кино. Смотрела с удовольствием) Жаль только, что по телевизору; реклама замучила... Автору советую!
"Фантомы", очень классный ужастик с отличным сюжетом! Спать после этого еще долго не могла!!!
"30 дней ночи", "Другие", "Что скрывает ложь", "Глаз", "Тёмный уровень", "Репортаж", "Руины", "У холмов есть глаза 1", "Необратимость" (не пожалеете, хотя и не мистический), "Омен", "Изгоняющий дьявола"...ща вспомню ещё напишу, тоже поклонница жанра, каждый день ужастик перед сном смотрю...если чего-то не видели и интересует описание, то напишите...описывать всё вышеперечисленное слишком долго :)
Вспомнила ещё..."Призрак красной реки" очень порадовал, "Нереальный север" (потрясающе красивый фильм и неожиданный конец), "Готика" (есть стрёмные моменты), "Спуск" (ничего так киношка, захватывает), "Мгла" (по Кингу...довольно вялотекущий, но концовка просто срывает крышу), "Корабль-призрак", "Патология" (очень рекомендую)
Людиии! подскажите как называется ужастик (мистический) в котором гл. герой приезжает в маленький городок и живет по соседству с семьей - 2 брата и сестра, влюбляется в нее, братья ревнуют, по ходу оказывается что она и с ними спит, а в конце оказывается, что все они были привидениями
*Индиго*,не ужасс,но интересно...
лет 10 назад очень впечатлил триллер "Funny Games" (Австрия или Германия)
у холмов есть глаза - редкостная дрянь!!! резня, убийства, это ужасный фильм!
автор если любите кровищу, издевательства то можете в принципе и посмотреть!
hostel
Нет,я как раз таки не люблю кровищу и резню,мне больше триллеры и мистические ужастики нравятся. Так что "The Hills have eyes" мне не очень покатит:)
КОНСТАНТИН!
но первые два фильма меня убили на повал, восставшие из ада и зловещие мертвецы только первые фильмы, ужасть!
серия "Чужой", "Чужие" после них не видела ни одного ужастика который так бы захватывал, как просмотр каждого из этих фильмов в первый раз (особенно самого первого)
необратимость редкостная дрянь...
чужие тоже не лучше,вот изгоняющий дьявола-страшный фильм.
"Ведьма из Блэр" первый фильм, ЖУУУТЬ!!!
"Фантазм", старый, но жуууткий фильм.
31,полностью согласна!
О! Согласна с Комарихой, Ведьма из Блер действительно интересно. Мглу стоит посмотреть. Караульный пост 506 недавно посмотрела, но он не впечатлил. Ну резня еще ничего, на один раз можно посмотреть. ну и про зомби можно что нибудь посмотреть, типа Стриптиз от зомби - туповатый фильм, но компанией можно поржать. А вот Зеркала я как то побоялась смотреть
The Ring
1408 по Кингу порадовал
Ведьма из Блер такая ахинея редкостная-парочка подростков шарахаются своей тени,потом 2е изчезают и в конце падает камера,не понятно чем закончилось и кого они боялись.
37,я тоже не поняла первую часть "Ведьмы".В чем прикол то??? Вся серия дрожащая видеокамера и все
Носферату фильм реально страшный причем он чернобелый и по-моему немой но, просто мурашки по коже, не пожелеете если посмотрите
"Изгоняющий дьявола" 74 года - самое то. Ни капли компьютерной графики, а грим, а психически как закручен... Мой любимый фильм.
Темные воды, Cradle of fear
Поворт не туда
кошмары на улице вязов
проклятие
Остров доктора Моро
Товарищи Фенномен прикольный фильм!Страшный!Посмотрите!Спать потом не могла =)
ой извиняюсь Феномен
и концовка не банальная как во всех фильмах ужасов
"КУБ" - лучший ужастик всех времен и народов. Смотреть всем! ;-)
посмотрела зеркала ,не очень страшно ,ключ от всех дверей , сюжет намного интерессней
фантомы ,тоже ничего, сюжет присутствует . чужой лес ,пункт назначения,
Смотрела "Зеркала" - только время потеряла, редкостная дрянь...это сколько надо выпить, чтоб такую ахинею придумать?! А вот за "Ключ от всех дверей", спасибо, мне оч. понравилось. Кстати, "Призрак красной реки" тоже не плох.
Поддерживаю, что "Ключ ото всех дверей" очень хорош. Вообще люблю когда американские ужастики выбиваются из накатанной колеи.
Люителям пекомендую посмотреть "Посланники", "Заброшенный дом". "Тонель смерти" не впечатлил равно как и "Население 436"