Посмотрела фильм.Под впечатлением.А вы бы так смогли,как Кора? Это и есть любовь? Или это что-то другое? Как думаете,если бы Ландау не был гением,пошла бы Кора на такую жертву?
Вы сейчас о чем?!
а мой - нет.. ((
Мне кажется, это не из-за того, что он гений, а потому что она его любила с высокой самопожертвенностью. Как русская женщина терпела все. А то что он гений это как отговорка для самой себя
не видела фильм, но видимо все переврали, ничего она не терпела, была эгоисткой и укоротила ему жизнь
4 - не читал, но осуждаю (с)
И мой. Что теперь?Пирожок с полки взять?:))
╧5 - так про жизнь Ландау интереснее, чем про фильм. Особенно если фильм поставлен по версии жены.
Ландау был гением, но как человек он не очень хороший был. Но на таких людей многие женщины кидались в то время, и помимо Коры у него их было очень и очень много. Фильм не смотрела, но историю его знаю довольно хорошo.
как известно, за каждым успехом мужчины соит женщина. очень легко убедить мужчину, что он умный, труднее-что гений. потом будет стараться соотетствовать. сама так экспериментировала. работает.чтоб гордиться мужем, я всех своих троих мужей убеждала, что они-гении. что сказать - стали развиваться, стараться такими и быть. добивались многого. хотя многое за них в работе делала я. ну, поэтому и расставались. но это совсем другая история...
*** фильм и *** кора.
9 - возьмите моего на воспитание
11, легко, давайте....
9 ...и несомненно, правдивая история...
Типичные садо-мазо отношения. Ландау так развлекался от скуки, делая свой жене( да и любовницам тоже) больно, был садистом. А жена все терпела - мазохистских наклонностей дама. Так что они нашл друг друга!))
Еще прикольно, что до 27-ми лет у него одна физика была на уме, а вот в 27 попробовал -таки секс и вошел во вкус так, что остановить его уже было трудно!)) Вот только зачем надо было жениться. не нагулявшись? Геениий!
9, *** ты всё, пока мужик деньги зарабатывать не умеет, женщины его стороной обходят, как только бабки появляются, то и "влюбленных" в него девушек сразу много становится.
15 Ну не все же ***, слава те господи!))
Мой муж - физик-теоретик, он говорит, что фильм с точки зрения исторической и научной достоверности - полная чушь и абсолютная неправда.
Ваниль, а научите как сделать гения? Хотя блин я не хочу чтоб он слинял как только встанет на ноги - обидно же хорошего мужика отдавать другим теткам...
16, почти все, основная женская логика: зачем работать, когда можно просто отсосать? и какая разница кому сосать, бедному студенту или шефу на работе? естественно что все это украшается словами: он такой добрый, великолепный, заботливый, но это только слова. Порядочные девушки есть и их достаточно, но по сравнению с количеством остальных это капли в море.
19 Вот и женитесь на порядочных, тогда у остальных выбора не останется - придется соответствовать правильному стереотипу.))
нет, я бы с таким мужем не жила, противно. это надо полностью себя не уважать. на мой взгляд кора эта полная дура и курица... ужас... откуда такие бабы тупые берутся, которые *** будут жрать за своими кобелями. гений он не гений, плевать, главное, что как человек - ***, если так поступал, да и она не лучше, если позволяла так с собой обращаться. курица, больше нечего сказать.
21, сама ты тупая курица, 100%
May, ну ладно с точки зрения исторической, а вот как с научной достоверностью быть? Объясните-)) Что в фильме не так, с точки зрения научной достоверности .
Фильм посмотрела. Понравился. Главный герой Ландау и его жена оставили отрицательное отношение. Если он таким был в жизни, то расплата закономерная. Развлекло обсуждение после фильма. Участвовали люди которые знали его лично. Все начинали с того что все это неправда, но мало-помалу вырисовывалось что процентов 80% правда. Особенно одна дама сильно возмущалась, а потом выяснилось, что их дом и ее интелегентные родители Были единственные кто принимал его у себя вместе с любовницами. Почти что дом свиданий был.