Помогите:) Соня положила в коробку 4 зеленых кружка, 6 треугольников и 3 синих многоугольника, а всего 11 фигурок. Сколько синих треугольников положила Соня в коробку? Ну я всю голову уже сломала:)
Автора- расстрелять..
автора задачки..
Как это 11 фигурок, когда 6+4+3=13?
почему 11? я насчитала 13)))
народу заняться нечем
автор ви сами ето придумали???
Мда..народ, деградируем что ли?)) 2 синих треугольника!))
Если многоуголник может быть треугольником, тогда 2
жаворонок, а вам есть чем - сидите на форуме)))). Так остальные здесь тем же самым занимаются))))
жаворонок, уж лучше чем к попе полочку приделывать
Для 3 и 4 рассказываю - треугольники - это тоже многоугольники. Теперь ясно?)
))))))))))это из той серии что и...при какой температуре кипит тупой угол))))
пачиму 2?
7, Кареглазка, мы с Вами одновременно почти ответ написали)) я тоже кареглазая, кстати))
11 нет, не ясно)))))
ммм..почему 13?.а .кто вам сказал, что треугольники не являются многоугольниками?)))
14, ой какая радость)
тогда почему написали 6 треугольников и 3 многоугольника? тогда получается некорректное условие задачи
17, иди уроки учи
а, понятно, тогда ответ - два синих треугольника)).
18, хм..действительно...хороший вопрос))
14 Это сестра!!
а мне не понятно, объясните для особо тупых!)
тогда 3!!!
ребенок пошел в школу с нерешенной задачей, надеюсь они ее в классе на доске разобрали, интересно будет вечером узнать объяснение училки
Автор, у нас начальники все такие как автор задачки.. придет, наговорит куйни и уйдет.. а мы как не делали так и не делаем нифига, потому как что ни сделаешь- все неправильно будет..
28 бездельники
24 мне тоже непонятно, смешали все в кучу, будут мне такие задачки давать- пойду материть училку..
У нас тоже была задачка во втором классе, тоже решали всей семьей, потом не выдержали позвонили уч-це домой, а она говорит "Там опечатка, случайно детям этот номер задала!"
3*Х=9:9, помогите решить
всего фигур 11, 4 из них - кружки, значит 7 - треугольники-многоугольники))), но треугольников 6, синих многоугольников 3, на непонятный многоугольник - не треугольник синего цвета остается одна фигура (7-6). Значит синих треугольников - 2 штуки)))
29 не, начальники такие.. не умеют задачи ставить ..
не, по-моему, треугольник и многоугольник - разные вещи. Просто это задача "с неправильным условием" или "на избыток данных" или что-то в этом духе. Короче, правильный ответ - это как раз рассуждение: "4+6+3=13, а всего фигурок 11. Условие задачи сформулировано неправильно и его надо исправить так-то и так-то".
а я чево та уравнение составила..) мож не надо было?
32, 1 многоугольник остаётся, почему 3?
Автор, кем работаете ??????
S takim ze uspehom 6 - i vse sinie, ili 9 esli vashi mnogougolniki poscitatj...A esco mnogougolniki bivajyt ne tolko treugolnikami:D
Не ангел, мммм..))
"Многоугольник с тремя вершинами называется треугольником, с чётырьмя ≈ четырёхугольником, с пятью ≈ пятиугольником и т. д.
Многоугольник с n вершинами называется n-угольником.")
Не ангел, задача на самом деле не математическая. Она на логику.
это я, а почему бы не предположить, что все синие многоугольники - треугольники? или что все 6 треугольников не синие? идиотская задача и составители-идиоты
33, конешно, всегда начальник виноват)
32 хм..
вот ведь..
36, читайте условие)
если треугольники приравниваем к многоугольникам, то синих НЕ треугольников 1 и 2 синих треугольника)))
УСЛОВИЕ ЗАДАИ СФ ОРМУЛИРОВАННО ПРАВИЛьно !!! Здесь речь идет не только об ариф метике, но о проверки понятийи геометрический ф игур. И для решения нужно лишь понять, что треугольник можно назвать и многоугольником . Решение в посте 32
Дочка решала двумя способами 3:Х=9:9 Х=3 и 3*Х=9*9 Х=27, учительница поставила двойку, уравнение дочка списывала с доски. Учительница не хочет разговаривать на эту тему, может это я тупая? Это третий класс первая четверть.
41-ви ,конецно, можете предположить-но тогда вам нужно ешхе раз программу 3 класса пройти :)
37, офисная крыса я
40, блин..я таких задач нарешалась год назад..когда тесты сдавала..) там ваще ж..па была..типа ослик зашел в воду с мешком, в котором кг соли, сколько соли было когда вышел)..( это я образно)
46- НУ КАКИЕ Уравнения в етой задачи??? Ето задачка на понимание !!!! А не на механическое решение