Гость
Статьи
Лууле Виилма

Лууле Виилма

Кто-нибудь читал книги этого автора? Это эзотерика. О смысле жизни, здоровье, отношениях... Кто знаком с работами этого автора? Что думаете по этому поводу?

ликос
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lena

я желаю вам духовного катарсиса! и получить от Бога прощение за ваши грешные слова и мысли ибо никто не дает вам право оскарблять других! Бог любит нас такими, какими Он нас создал ( по образу и подобию...), ему не нужно доказывать и показывать свои "порядки", Он - не гость, но Всевышний! Он прощает нам, а мы прощает должникам нашим! Он войдет в сердце каждого, не зависимо чье это сердце, ведь Он милостлив!

Елена

Уважаемая Lena! Все мы произошли от Адама и Евы, а значит все мы родственники, если бы я вас ненавидела, то не пришла бы сюда, если бы мне было всё равно, то не пришла бы сюда. Спорить об истине нужно и полезно. Где сказано ╚лежите как бревна под забором и ничего не хотите╩??? Нет, мы ХОТИМ спасения, мы ХОТИМ попасть в Царство Небесное!!! И мы НЕ ХОТИМ равнодушно смотреть как люди погибают, погибают наши братья и сёстры. Это есть ЛЮБОВЬ!!!

Скажите где негатив??? Где ненависть??? Где хула??? Где оскорбление??? Где проклятие???

То что вы говорите √ это переход на личности, но не по сути вопроса.

Бог нас любит и хочет всем спастись ("Господь хочет всем спастись и в разум истины прийти" (1 Тим.2,4)). Но не все спасутся и в разум истины прийдут. Почему??? НЕ ЗАХОТЯТ. И вот те которые не захотят, им уготован гнев Божий и геена огненная. Об этом много написано и в Ветхом и в Новом Завете. Господь милостив, но и ПРАВОСУДЕН.

Грех людей ходящих в Церковь не есть грех Церкви. В храмы ходят разные люди: и глубоко верующие, готовые жизнь отдать за Христа, и грешные, и невежественные, и колдуны тоже бегают. Каждого будет Господь судить по делам его.

Ещё раз говорю, нет у меня СВОИХ порядков, есть БОЖИИ ПОРЯДКИ. Кстати в священном писании очень много прямых, ясных и понятных цитат на любые духовные вопросы. Не хотите со мной разговаривать возьмите и сравните тезисы Виилмы и библейские высказывания. И если вы верите Виилме больше, чем откровению Божию, то не говорите что вы верите в Бога.

Если вы со мной не согласны, то логически без эмоций , и без перехода на личности обоснуйте свою позицию.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

.....Истинная ВЕРА суть ЛЮБОВЬ а значит и сам Бог ибо сказал И Христос "Бог есть ЛЮБОВЬ,ищите Бога в сердце СВОЕМ как ЛЮБОВЬ"а ЛЮБОВЬ ОСКОРБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Оскорбить можно только Вашу ГОРДЫНЮ что от ЛУКАВАГО и вот она то и оскорблена а значит вера Ваша от ЛУКАВОГО и от Вашего собственного СТРАХА и речи все Ваши БЕСОВСКИЕ ...Здесь матушка обсуждаются книги автора Лууле Виилма а не церковный бред книжников и фарисеев который к вере Христовой ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ а потому пошли бы Вы НА Х........ проповедовать в другое место ...Если и ТАК Вам непонятно то можно и иначе сказать...))))

Lena

Елена! Вам срочно нужен психиатр! Уже посылаете Бог знает куда и это ваша ЛЮБОВЬ! Ну если ваш Бог и есть такая любовь, выражаемая матами, то желаю вам калокогатии! Я как верующий человек не посылаю вас и желаю вам найти истину, а истина в Боге, вы правильно написали: Бог и есть любовь и он живет в нас, только кроме заученых фраз нужно ещё иметь хоть малейшее понятие о Боге и мире. А ваш уровень напоминает мне пятилетнего ребенка, который капризничает и пытается навязать всем свою волю. Цытаты перепечатывать с Библии, что у вас под рукой - это не истина. Вы не понимаете многого, но я не буду вас учить. Видемо КГБ вас хорошо научило, но помните о том, что в этих цытатах - прийдет судный день и нужно будет за все ответить! На личности переходите вы и с самого начала начали обвинять меня в ереси, а теперь послали сами знаете куда. Вам наверное не много лет, нет опыта и нет понятия о мире. Так, что учитесь, учитесь и ещё раз учитесь правильно понимать мир! Да будет мир в вашей душе и пусть Бог простит вам ваше грешное отношение к людям. О делах вы написали, что каждому воздастся, а сами то ничего и не делаете, в отличии от Виилмы, которая помогла людям излечить самые страшные недуги. Она ведь просто помогала людям найти в себе силы, чтобы преодолеть свою неуверенность в себе, в том, что силою мысли можна вылечиться. Мысль эта и есть вера в себя, вера в Бога, который внутри нас! Удачи вам и не нужно засорять эфир!

Lena

вот вам будет полезно почитать http://www.sudba.net/articles.php?act=article&id=962

Отрада

учение Виилмы - бесценные знания для тех, кто верит в то, что сам вызывает изменения в себе и сам может себе помочь, в то, что здоровье человека √ зеркальное отражение его жизненной философии. Мне ее книги очень близки, помогли разобраться в себе, отпустить стрессы и болезни. Спасибо ей за труды!

Natalia
лана

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами, я эту книгу начала читать, когда мне было 14, сейчас мне 21, я многое изменила в своей жизни, я ни в коем случае не кричу об этом каждому, но чувствую, что духовно выше того же человека, которому исполнилось 30 лет и больше. Я уверена и вы тоже встречаете таких твердолобых в жизни как Гость на этом сайте, таким людям как они бесполезно доказывать, а точнее пытаться им помочь, помочь с любовь в сердце...Ну что ж, пусть учатся на своих ошибках и набивают шишки! А Вам счастья))!!

Lena
Natalia

Сообщение было удалено

присоединяюсь ко всему написаному выше.

И я присоединяюсь)

Мне очень жаль людей которые учатся на своих ошибках(сама такая) но это необходимо, как всё что происходит в жизни человека...до 38 лет не понимала зачем живу, думала о смерти постоянно, а в 38 начала потихоньку "оживать", любить, понимать себя...и чувствую что это бесконечный процесс) Спасибо Виилме!

Natalia
Марго

Сообщение было удалено

Марго, по поводу "любить себя" попробуйте почитать на досуге Луиза Хей "Новейшая энциклопедия здоровья и счастья", тоже хорошая книга. Вреда эта книга не принесет, а для того, чтобы что-то подчеркнуть для себя ее можно прочитать, они с Виилмой даже чем-то похожи:)) Виилма помогла мне разобраться в себе и научиться прощать окружающих и принимать их такими, какие они есть. Прочитав Луизу я полюбила себя,жизнь...и поняла, что вот там за окном все очень и очень просто:))

Сегодня как раз купила Луизу Хей, смотрела раньше эти книги но хватало Виилмы. а сегодня взяла, правда выбрала "Секрет успеха" захотела её, почитаю посмотрю что за автор, многие хвалят её.

Каримова

начинала очень тяжело,как будто азбуку учила,но сейчас потихонечку состовляю слова.Когда осознаю и отпускаю прощением свой очередной стресс,то всегда удивляюсь,как я могла сним жить?Было очаяние,что не получается_осознала и вперед.Безмерно благодарна Своему Богу,что он привел меня к учению о прощении

mrsDestiny

Чтобы понять почему, нужно иметь связь со своим Духом. Дух знает когда ему уходить.

Когда это случилось, я задавала вопрос - "Зачем? Зачем ты ушла?". Ответ пришёл незамедлительно: "Чтобы ВСЕГДА, В ЛЮБУЮ МИНУТУ БЫТЬ С ВАМИ, мои любимые" Теперь, когда мне плохо, или я в тупике, я обращаюсь к ней, как к подруге - подскажи, мол, как быть, что освободить? Ответ приходит так же незамедлительно, как и тогда, на вопрос"Зачем?"

Гонгофер М.А.

А что за база ее учения, от куда она это взяла, на кого опиралась?

Вишенка

Всем привет!)

Скажите,а Лууле Виилма писала или говорила что-нибудь про Аюрведу?В ее книгах только про гомеопатию нашла...

Или кто-то по собственному опыту знает?Пробовали,питались,оздоравливались по такой системе?вместе с прощением?

Заранее спасибо)

Каримова

Люди! Она Проводник! Именно ее выбрала вселенная,чтобы она через это Учение донесла нам,чтог мы неправильно живем.Надо исправлять свои ошибки.Земля стонет из-за наших негативных энергий и она нам показывает через катаклизмы,что мы натворили.Именно через прощения всего негативного оно станет позитивным.Жадность,страхи,завистьненависть,злоба и т д довели человество до кастрофы.Спасибо тебе,УЧИТЕЛЬ.

Malinka

Так приятно видеть здесь людей которым понятно учение Лууле Виилмы . Я конечно все еще постигаю ее,и работы много! но в сногих жизненных ситуациях она мне помогла! Я бы хотела спросить отчего бывает тазовое проедлежание плода в энергетическом смысле, я щас беременна. и плод никак не поварачивается,а я хочу узнать причину! В книгах Виилмы не смогла найти ответ на этот вопрос,подскажите пожалуйста!!!!!

Svitlana
Malinka

Сообщение было удалено

Возможно, Вам поможет книга Л. Виилмы "Без зла в себе", глава "Дети рождаются от поцелуя" - там говорится, что исправлением образа мыслей можно изменить неправильное положение плода.

Все мы делаем ошибки, свои ошибки увидеть трудней всего, но я уверена что у Вас получится! Успехов!

NEONELA
Malinka

Сообщение было удалено

Ваш текст Малинка., ягодичное предлежание плода от того, что сейчас у вас материальные проблемы занимают место повыше,чем будущий ребёнок.

Асем

друзья!!! подскажите как высвободить стресс связанный с кесарево сечением, и как эти стрессы в дальнейшем могут повлиять на ребенка и как ему помочь???????? мне врачи не позволили самой родить,пришлось делать кесарево,и на душе чувство вины за неисполненный долг и тревога за малыша

Асем

можете писать ответы на мой электронный адрес asem_nurgalieva@mail.ru

кому учение Лууле Виилмы помогло и кто принимает и применяет ее учение в жизни,то пишите,буду рада!!"

Albina

Также читаю Виилму. Конечно. важно не только читать и принять, но и работать над собой. Недавно был положительный опыт. Заболел ребенок температура тридцать восемь и пять. Села возле кровати, начала прощать. Через час тридцать восемь и два. Прощаю дальше. Через два часа тридцать семь и восемь. К утру тридцать шесть и восемь и здоровый ребенок.

ольга

я согласна с теми людьми которые позитивно реагируют на жизн.понятия Л.В.Я только узнала про нее и посмотрела только таблицу болезней и хочу сказать что я была изумлена как она права,3 года назад я прочла книгу Луизы Хей и много др.авторов ,живу по их принцыпу жизни и во многом моя жизнь изменилась в лучшую сторону.Очень тяжело до сих пор все еще научиться жить в гармонии со своим телом и разумом но я рада что я начала понимать как жить а не существовать!!!!!!!!!!!пишите будем делиться опытом.

Асем

пишите мне лана хотелось бы поделиться опытом

Гость
Гонгофер М.А.

Сообщение было удалено

Ваш текстучение И Христа о любви И прощении) ПЕРЕВЕЛА НА ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЯЗЫК(=)

tatiana
Malinka

Сообщение было удалено

Ваш текст тазовое предлежание-мысли о материальных трудностях доминируют.а надо верить в себя,не пытаться всё "земное"контролировать не доверяя ВЫСШИМ СИЛАМ .это есть в её книгах,издававшихся после еёсмерти

прямой

хочу пообщаться с последователями лууле виилма.

прямой

[quote="Natalia"]Да, согласна с вами, я эту книгу начала читать, когда мне было 14, сейчас мне 21, я многое изменила в своей жизни, я ни в коем случае не кричу об этом каждому, но чувствую, что духовно выше того же человека, которому исполнилось 30 лет и больше. Я уверена и вы тоже встречаете таких твердолобых в жизни как Гость на этом сайте, таким людям как они бесполезно доказывать, а точнее пытаться им помочь, помочь с любовь в сердце...Ну что ж, пусть учатся на своих ошибках и набивают шишки! А Вам счастья)) давно перечитываю ее книги и хочу обсудить свои мысли о ее учении.

Тамара
прямой

Сообщение было удалено

Прямой это для Вас

Сегодня по методе Лууле Виилмы работают:

- единственная официальная ученица Аиме Виира (Aime Viira), (+372) 52-11-49;

- подруга Виилмы и преподаватель учения Сиржи Уусбек (Sirje Uusbek), (+372) 56-563-306, (+372) 66-13-898;

http://lapatugra.narod.ru/Luule_Viilma.html

прямой

спасибо большое! Перечитываю ее книги более 5 лет.Но почему то никто больше среди моего окружения не желает принять ее учение,может не пришло еще время ? У кого такая же ситуация?Может учение через страдания более эффективный путь? Рад за Вас всех.Что бы прощение работало до конца нужно еще осознать проблему обиды на уровне Разума.Всем друзьям советую дополнить мозаику своих знаний через узучение учения об уме-эго и Разуме на сайте Владимира Жикаренцева (сайт ЖИ).

thinen
ликос

Сообщение было удалено

Ваш текст Нашел видео в интернете, может быть будет интересно. Если честно книги полегче читать, видео монотонно у нее.

http://viilma.borda.ru/?1-6-0-00000297-000-0-0-1323269548

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст У Виилмы НЕ БЫЛО НИКАКИХ учеников...Не нужно ПРИМАЗЫВАТЬСЯ к ее имени.Пользуйтесь ее трудами которые она любезно оставила после себя) не стоит тут рекламировать ШАРЛОТАНОВ)

Гость
Асем

Сообщение было удалено

Ваш текст Нужно простить себе свои обиды на мужчин начиная со своего отца и мужа.Так же высвободить на прощении обиды своей мамы на своего мужа,то есть Вашего отца.Снять все претензии к мужчинам потому как у Вас повышенный уровень агрессии на мужчин.Если у Вас родился мальчик то тем паче,потому как Вы на выходе получите женоненавистника и это как минимум.Плюс Ваша униженная ГОРДЫНЯ и ставка на развитие сознания а нужно делать ставку на ЧУВСТВО ЛЮБВИ..) Это причины кесарева сечения) Для того что бы это реально проделать нужно чувствовать в себе любовь.Без этого прощение не сработает)

Сергей
cartouche

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчина котрыйпошел игать в пиво это ваш папа.За других не надо,ладно!!!

Гость

госпожи Елены,не надо обвинений,каждый вправе высказать свое мнение.Безусловно Господь один и мы далеки от него еще,увы!Но у тех кто смог задуматься над книгами Виилмы,хотя бы появилось желание понять что-то в этой жизни,понять суть взаимоотношений и самих себя,а это при нынешней жизни уже прогресс.

ЗНАЙКА

Koroteckis.livejournal.com РАСШИФРОВКА КЛЮЧЕЙ ПО ВИЛМЕ

ЗНАЙКА

ПОЖАЛУЙСТА ОБЩАЙТЕСЬ С КОМПЕТЕНТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ

ЗНАЙКА
Асем

Сообщение было удалено

Ваш текст

SKYPE: snezana.dubovskaja найдите ее она всем женщинам расшифровывает послания закодированные луулу

Гость

Прокоментирую высказывания от Сергея двумя постами выше)))"Делать ДОБРО"-величайший БРЕД человека,который сам себя считает "добрым и хорошим"..О таких людях Виилма писала так "С хорошим и добрым можно говорить ТОЛЬКО О ПОГОДЕ а с очень добрым и хорошим ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ РАЗГОВОРИВАТЬ"..Искренне желать и делать ДОБРО это НЕ ПРОСТО САМОУБИЙСТВО,а УБИЙСТВО БЛИЖНИХ а особенно тех,кому добра желаете..Это же надо ТАК ИСКАЗИТЬ Виилму!!!)) Далее...по поводу осуждения ..Не бывает плохих и хороших а ЕСТЬ ПРОСТО ЛЮДИ..Вы мил человек ПОПУТАЛИ ВСЕ и не по детски..Далее...идет ОБЫЧНЫЙ БРЕД ФЕМИНИСТКИ якобы от лица мужчины..Женщина,думающая так и так рассуждающая и ЕСТЬ ВИРУС ПЛАНЕТЫ Земля и РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА АПОКАЛИПСИСА..На форуме 90 процентов женщин лишь потому что реально исправить сложившуюся ситуацию на планете может именно ЖЕНЩИНА,то есть кто набедакурил,тот и исправляет..До Виилмы реально никто не дотягивает,ни Лазарев,ни тем паче еще кто либо.У Лазарева в последних книгах "Воспитание родителей"порядка 70 процентов мусора вперемешку с бредом.Можно читать первую книгу этой серии и "вопросы и ответы" а остальное в топку.Из "Диагностики кармы"с 7по12 книги а остальное лучше ыв руки не брать.У Виилмы вообще практически ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ,выверено на 99 процентов и все актуально по сей день...ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА которая РЕАЛЬНО ПРИНЯЛА И РАСКРУТИЛА ПРОБЛЕМЫ ЖЕНЩИН став для 90 процентов женщин ВРАГОМ номер 1..Парадокс в том что МЕНЬШЕ ВСЕГО ее принимают именно ЖЕНЩИНЫ..Достойная уважения Елизабет Хейч и ее "Посвящение"..НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЕЕ с пустышкой Луизой и ее дешевой книжицей для "умниц"и красавиц))

LLL
itas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще можно рекомендовать А.Свияша и для здоровья и для удачи. А про Виилму скажу, что до нее надо дорасти душевно, когда лет 13 назад мне ее порекомендовали, тоже не пошла книга, и до сих пор как скорую помощь читаю, главное решить принимаешь труд человека к восприятию или нет. И помните не судите да не судимы будете! Счастья и здоровья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

застрелитесь, раз тянет

клубника77

друзья, у дочери заикание сильное, что это? страх, что тебя не любят.. читаю Виилму, многое понятно, но много и воды. как донести до ребенка, в чем ее проблема. У нее заикание и частые ангины.помогите разобраться..

Гость
клубника77

Сообщение было удалено

Проблема прежде всего у МАТЕРИ а расхлебывает дочь) Проблема СТРАХА перед матерью а заикание работает как ЗАЩИТА)Мать свою дочь НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ и личное мнение дочери ПОДАВЛЯЕТ)Заикание есть СТРАХ высказать СВОЮ точку зрения а так же СТРАХ что мнение это не будет учтено) БарышняЮэто ВСЕ есть в книгах автора и если Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ,то ТАК и скажите НО НЕ НУЖНО говорить о том,что в книгах автора много воды.Я например вижу что Вам ЧИТАТЬ ЛЕНЬ а из прочитанного Вы почти ничего не улавливаете) ДОНОСИТЬ НУЖНО НЕ ДО ДОЧЕРИ а ДО САМОЙ СЕБЯ и если донесете,то у дочери САМО ВСЕ ПРОЙДЕТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, зачем же так кричать)) я понимаю и спокойный тон.. А как же положительные эмоции, о чем Виилма говорит на протяжении всех книг..

кстати, если вы не знаете, эти книги не Виилма Лууле писала, а записи по ее выступлениям (это про воду)

в любом случае, СПАСИБО! будем работать с прощением..

Гость

Проблема СТРАХА перед матерью а заикание работает как ЗАЩИТА -- интересное наблюдение..

клубника77

296/297 - клубника77

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книги автора желательно читать ВНИМАТЕЛЬНО-это первое Второе-просто читать увы НЕДОСТАТОЧНО,с этим материалом нужно РАБОТАТЬ а кто не врубается,пусть читает СКАЗКИ на ночь) Третье-для того что бы РАБОТАТЬ с этим материалом нужно чувствоать ЛЮБОВЬ в самом себе потому как без нее НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ))

лида
Гость

Сообщение было удалено

а вы, Гость, врубаетесь??)) объясните как скупердяйство отпустить

Гость
лида

Сообщение было удалено

Только ВМЕСТЕ С РАСТОЧИТЕЛЬСТВОМ ) а ты походу совсем не врубаешься потому как тупишь прикидываясь ленивым) ТАКИМ НЕ СВЕТИТ)

Следующая тема
Предыдущая тема