Кто-нибудь читал книги этого автора? Это эзотерика. О смысле жизни, здоровье, отношениях... Кто знаком с работами этого автора? Что думаете по этому поводу?
Вы знаете, я согласна с теми, кто считает, что всему своё время. Кто-то с радостью и с любовью принимает учение Виилмы, а кто-то его отрицает. Каждому своя дорога. Я с восторгом читаю её книги, хотя бывает сложновато воспринимать, то о чем она пишет. Мне она очень помогает. Я бы посоветовала, тому кто искренне хочет что-то понять, начать читать, с более легкого для восприятия - с Луизы Хей. Как-то у неё всё радужней и позитивней...
Читаю книги Л.Виилмы уже несколко лет. Много полезного для себя нашла в них. К сожаленью, у меня остается еще много вопросов. Ищу аудио или видеозаписи ее выступлений. Буду благодарна за ссылки.
Отдельно взятые разумные мысли погребены под огромной толщей совершенно несусветного бреда сивой кобылы. Возникают сеьезные сомнения в психическом здоровье автора.
Отдельно взятые разумные мысли погребены под огромной толщей совершенно несусветного бреда сивой кобылы. Возникают сеьезные сомнения в психическом здоровье автора.
777, привидите пример:) если вы что-то недопоняли, то это не значит. что это бред, просто пока вы не способны мыслить глубже
мне было бы интересно послушать аудио записи выступлений Виилмы,если такие имеются.Сейчас читаю новую книгу Виилмы,изданную по её рукописи,которая ещё не публиковалась ранее.Называется книга :"Книга духовного роста ,или высвобождение души"Как все её книги -эта книга содержательная и интересная.Всем ищущим рекомендую почитать.
На viilma.com есть аудио-запись московского семинара Виилмы "Взаимоотношения мужского и женского начал".
Ljula спасибо тебе за адрес сайта. Я записала семинар на диск и слушаю. А это у неё только один семенар???????? Если есть еще напишите пожайлуста сайт!!!!!!!
Около месяца назад начала заниматься по книгам Виилма. Результаты потрясающие .
У меня уже давно первые две ее книги. Был очень сложный период в жизни - переоценка ценностей и вытекающие... Читала с интересом, с чем-то соглашалась, что-то раздражало, часто она противоречит самой себе. Несколько раз возвращалась к прочитанному. Отношение к автору неоднозначное, но безусловно вызывает интерес.
В книгах Виилмы всё просто и доходчиво сказано, описаны все техники работы с самим собой, со своим сознанием. Не надо никому изливать свою душу, не надо никого в помощь, просто делай. И результат отличнейший.
А у Виилме где-нибудь написано за что даются проблемы с позвоночником? Подскажите, кто знает!!!! Плиз!!!
Люди, почитатели Виилмы, давайте встретимся! Ведь мы столько много можем узнать друг от друга о своей работе по её книгам.
Мне очень нравится учение Виилмы очень помогает. С каждым высвобжденным стрессом становится легче на душе. И еще начали исполнятся желания сами собой. Стала лучше понимать жизнь и людей.
Занимаюсь по ее книгам около двух месяцев,стала лучше понимать себя и свои стрессы. Жизнь стала понятней и проще, поняла что в жизни должно быть не только хорошее но и плохое, потому что через него мы тоже учимся.
Нельзя сказать,что кто-то не прав.У каждого свои мысли и рассуждения.
Лично для меня эти книги сделали не мало.Согласна сразу не дается и не все,я забросила и результат-пришла к тому от чего ушла.Знаю надо учится духовно,а мы только материально развиваемся.И не получается,это тяжкий труд.
Читала книги этого автора,все неоднозначно,удар по самолюбию очень мощный,но ....моменты и выводы очень интересные.Мое мнение- в такой литературе,нужно обязательно отделять зерна от плевел,лично для меня больше пользы ,чем вреда.
Читала все книги,я счастлива,что они есть Мне книги помагают А она просто выполнила свою миссию на земле Спосибо ей за книги
книги Лууле Виилмы мне дают ответы на многие вопросы,помогают познать себя и окружающий мир,а главное любить,прощать.Её книги у меня всегда на столе,я их постоянно читаю и работаю над собой...я только в начале пути.Спасибо,Вам,Виилма.
Перечитываю ее книги по настроению. Бывают такие периоды, что осознаешь необходимость. Насчет того, что сложно читать и "переваривать" ниче не скажу, я ее давно читаю, и лишь освежаю в памяти те или иные моменты. Очень нужная литература, много почвы для размышления и осмысления своих мыслей.
Уважаемая Бешеная Медведка! Полностью с Вами согласнаю.Часто достаточно неглядя открыть страницу-и сразуже находишь решение своей проблеме.Перечитываю книги постоянно.Недавно купила 2 ее новые книги по найденным рукописям
Мне она помогла. Я подругому стала на вещи смотреть, но её не достаточно и когда заканчиваешь её читать через какое-то время хочется чего-то большего и мне попала случайно через подругу книга Крайона. Если кто-то нуждается в большем советую почитать
Займись медитацией -сам узнаешь. Или прочти НАУЧНЫЕ книги о гипнологах- регрессионистах.
Я давно знала, что все болезни от мыслей. проверила на себе. Долго занималась прощением. Но, только прочитав Виилму, и простив страху "меня не любят", почуствовала -как же это проекрасно- любить Жизнь.
Сообщение было удалено
прочитала все книги и не перестаю их перечитывать и каждый раз нахожу в них новое для себяю.Благодаря им избавилась от болей в спине
Сообщение было удалено
я тоже начала читать недавно, книга попала мне в руки совершенно случайно, потом я уже сама купила в магазине и с интеренета тоже скачала
вначале читала взахлеб, мне очень понравилось то, что все проблемы решаются с их отправной точки, т.е. тебе не просто говорят смейся, радуйся жизни, прежде же нужно открыть душу - избавиться от страхов, комплексов, стресса, плохих мыслей. я пробовала различный методики убеждения себя (не знаю как это называется), что у меня всё хорошо, я счастлива, здорова и тд и тп.. но почему-то уверенности в своих словах не было никакой, возникало только ощущения бесмысленности и раздражения.
я пытаюсь прощать, избавляться от старых страхов, обид. иногда понимаешь, что нужно простить человека. кот. причинил тебе зло, но внутри всё бунтует и отказывается унижаться, но поразмыслив, до тебя доходит, что тебе наоборот хотели сделать лучше - показать, что ты действуешь неправильно, что в душе накопилась злоба или другое негативное чувство, кот. нужно выпустить, и сделать это сложно, но возможно. ведь правильно говорят: начни с себя и мир изменится, сказать конечно просто, главное ведь понять смысл этого высказывания
с другой стороны, если следовать всем рекомендациям, будто бы превратишься в какого-то киборга.. кот. чуждо всё человеческое: нужно избавиься от гордости, стыда, чувства вины, желаний, нежеланий. возникает вопрос кем я стану??.. при этом блаженной быть не хочется. хочется вести нормальную полноценную жизнь или мне всё это будет не нужно.
короче, вопросов много, но всё равно в книгах я несомненно нашла для себя ценную информацию, кот. буду применять в жизни
Сообщение было удалено
С тех пор как начала читать книги Лууле Виилма,занимаюсь высвобождением стрессов,ищу помошника,единомышленника по переписке,буду признательна если таковой найдется!!!mdr.82@mail.ru
С тех пор как начала читать книги Лууле Виилма,занимаюсь высвобождением стрессов,ищу помошника,единомышленника по переписке,буду признательна если таковой найдется!!!mdr.82@mail.ru
Если Виилма не была тем, кем стала сейчас( до появления её книг),то с удовольствием бы стала её пациентом. Это серьезный вдумчивый доктор-мать(увы, сейчас таких докторов поискать)И вкнигах Виилма разговаривает с тобой серьезно, болеет за тебя всей душой.
Неспроста на Востоке говорят: "Хорошему человеку нет жизни, а плохому смерти"Цитата из Норбекова
может освежим темку? обсудим? какие результаты, трудности? поделимся опытом?
Сообщение было удалено
Если вы или кто-то другой из читающих нашел такое место, напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это точно.
Я бы сказала не подруга,а как мама.в одном её голосе столько любви,доброты и покоя ,люблю слушать её лекции именно из-за голоса.
можно пообщаться здесь, между собой
не реагирую на мнение окружающих, а обсуждать сугубо личную тему
Виилма-мой первый духовный учитель,ее книги перечитала много раз и как будто открылись глаза:все стало понятно-почему человек поступает так,а не иначе.стала понимать людей,а когда понимаешь,прощаешь.Жизнь полностью изменилась к лучшему.Кто не понимает ее Учение-просто еще не созрел для этого,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!УДАЧИ ВСЕМ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ!
Виилма интересный человек, и вообще став однажды на путь искупления и исцеления свернуть с него сложно, так как ответственность за осознааное намного выше!
Да!Душа рвется все выше и выше и назад пути нет!Просто потребность какая-то познавать себя и окружающий Мир все больше и больше!Я рада,что есть единомышленники в учении Виилмы.Спасибо вам всем!Среди моих знакомых таких людей нет,всех раздражает то,что она пишет,просто не хотят думать и изменять себя,но это их путь,каждый идет своим путем,я это понимаю и не осуждаю.Просто чувствую себя"белой вороной".Рада была пообщаться!
если честно.. то постепенно эмоции от нового осмысления и понимания жизни проходят.. остается какое-то гнетущее ощущение, особенно когда берешь в руки её более поздние книги. очень сложно разобраться как применять в жизни все эти знания..?? жизнь лишается смысла.. ну да, я понимаю нужно преодолевать препятствия, кот. возникают на пути .. а дальше что.. просто плыть по течению? вроде всё было понятно..и опять что-то не так
чтобы понять учение о прощении Лууле Виилма нужно не один раз прочитать ее книги,каждый раз осмысливая прочитанное и сопоставляя свою жизнь и жизнь близких,знакомых с учением Виилмы.Все ,что она пишет -все сходится очень точно.И жизнь приобретает смысл.Препятствия нужно не преодолевать,а отпускать.И это большая работа и длительная,т.к стрессов у нас у всех много-хватит на всю жизнь трудиться над собой.Вообщем плыть по течению некогда.Советую перечитать книги Виилмы раз 5 -минимум,медленно и вдумчиво
Для её книг нужно вырасти духоно, у меня книги провалялись лет 5 на полке, стала матерью, прочитала не отрываясь сразу обе, что были!
Лууле Виилма дала мне второе рождение- очень болел ребенок, просто не знала, что делать.Посоветовала гомеопат- начала читать, сначала ничего не поняла, после второго прочтения забрезжил свет в конце тоннеля. Очень ей благодарна, хотя разбираюсь до сих пор.
Мои мысли по поводу гнетущего состояния у некоторых от прочтения книг.
Книги Лууле далеко непростые, как и она сама. С первых строк человек заглядывает в свою душу. И если туда заглядывать нечасто, то и и ощущение будет как взгляд на захламленный чулан или чердак. Только собственный беспорядок в душе может вызвать гнетущее состояние.
Я же сразу почувствовала родного человека и с удовольствием читала ее, так как сама люблю заниматься этой благодарной работой - познанием души человека, ее взаимосвязей и законов по которым существует этот мыслящий мир.
Человек, который и сам не раз размышлял о судьбах человеческих и своей собственной, найдет столько уникального материала для "составления мозаики" посредством иного чувственного опыта, который так органично вплетается в ощущаемую картину мира!
Короче для людей думающих, чувствующих, ЖИВУЩИХ, эти книги - откровение и душевный разговор с близким-близким другом, которого мы мечтаем и встречаем на своем пути совсем неслучайно!
Я благодарна Лууле Виилме за простые истины,за такие открытия и откровения.Мне сложно было до её книг жить спокойной,размеренной жизнью. Благодарю за возможность жить в любви и расслаблять агрессию.После её книг, такое ощущение,мозг начинает разумно работать,а всё в Мире гораздо проще,чем мы себе надумываем.О ней рассказывать можно долго,но лучше читать самим и каждый раз читая,одну и ту же книгу открываются мысли,которые до этого раза не замечал.
Полная ересь и средневековье. Грустно, что этот бред так популярен.