Вы уже задумывались, как будете отмечать это праздник в этом году?В кругу семьи? с любимым? с друзьями? в одиночестве может быть?Давайте делиться, как вам бы хотелось встретить НГ 2009?
а сколько дней мы отдыхаем на Новый год? Официально утвердили выходные?
уже начали поступать предложения, но как обычно это только предложения,под сам праздник все разбредутся кто куда.
мы уже начали откладывать деньги, определилсь с 100% коллективом,4 человека я, муж, брат и моя подруга,дома,
Мы вот тоже думаем...
Есть несколько вариантов) Думали поехать куда, передумали - за 2 дня придется отдать в разы больше, чем на самом деле стоит путевка, да и праздник это домашний для нас.
Вот теперь думаем с кем и где? или вдвоем?...
блин, все так дорого. у меня работы нет, уволили. будем дома сидеть, даже и стол накрывать не будем ((( картошки наедимся и гулять с мужем пойдем.
4,не расстраивайтесь!В празднике главное не еда,к счастью! Желаю Вам новой работы и счастливой семейной жизни
А я очень хочу встретить этот Новый Год с любимым мужчиной и в Европе, очень мне там нравиться. Так что дело осталось за малым - встретить любимого мужчину!
а я вот совсем одна буду справлять - переехала в чужой город и вот уже полгода как ни с кем не могу подружиться, квартиру снимаю одна, на работе одни мужики
аналогичная ситуация)))
А вот мы с девчонками решили справить Н/год в ночном клубе, как-то надоело постоянно в домашней обстановке, только вот расстроилась, только что прочтала, что 2009 год нужно дома встречать, т.к. бык-домашнее животное....
Девочки, не кисните. Праздник - это не долго. Это полчаса до и полчаса после Нового года. Не думаю, что это ощущение должно быть долгим. ТОгда и праздник станет праздником. А дальше можно посмотреть телек просто с винцом или просто разными вкусностями и лечь спать со всякими желаниями. А до и после все у всех как у всех - наступают простые будни.
Здравствуйте, вы живы?