Не буду писать о причинах и иже с ними, в общем решила зарегиться на этом сайте с прямой целью.... Есть здесь такие, кто познакомился с МЧ на сайте и все получилось? Или не стоит все-таки тратить время? И еще, я вчера попыталась, сделала пробную страницу....но не совсем поняла, просто включая комп и заходя на сайт, я автоматически поподаю на свою страницу, никакого пароля и логина у меня почему-то не запрашивают ...... то есть получается любой человек, севший за мой комп может открыть мою страницу??? или это так получилось, так как я не прошла еще до конца регистрацию, то есть на мыло мне подтверждающее письмо не пришло....
моя подруга там познакомилась. сейчас сново едет в гости, незнаем что получится, потому что тот мч уже написал что ее подзабыл и больше не любит. вот что делает время (((
Автор там поищите на странице ссылку "выход" - нажмете и выйдете, потом снова надо будет пароль вводить и логин )
а вообще странно , что долго не идет подтвержд. письмо , мне быстро пришло, но с другой стороны есть 1 день на то, чтобы подтвердить регистрацию
сайт кусок общей базы "мамба". ловпланет и ведро таких же сайтов - одно и то же.
а искать кого-то - как мусорное ведро перебирать, вдруг что путевое выбросили
нет лавпланет к мамбе не принадлежит , там разные базы (может что конечно поменялось)
Не знаю, кому как, а мне там одни упыри попались. Мож я сама упыриха, конечно...
ну незнаю.... а я встретила там свою судьбу через 3 вот съезжаемся, и все просто сказочно)))))))))тьфу тьфу тьфу.....так что кто ищет, тот найдет..))
да многие с нормальными мужиками на сайтах познакомились. и дело тут, мне кажется, не в сайте, лавпланет это, или мамба, или 24оупен, просто надо уметь видеть человека и не бояться общаться. Упыри бывают везде, но бывают и нормальные. Вот Вы же не упырь, а всё-таки зарегились. там полно таких))))
автор, я на этом сайте познакомилась с замечательным парнем. вместе уже более 2-х лет, женаты почти год. а вот мой знакомый, который решил пойти по нашим стопам и тоже там зарегился в поисках девушки, никого нормального найти не смог к сожалению. так что, видимо, как повезет...
надо либо иметь выдающиеся фотки, чтобы выделиться из массы и чтобы более или менее успешные мужчины заинтересовались, либо быть готовой общаться с "середняком" - менеджерами среднего звена, инженерами и пр.
кстати зеки и до инета добрались
"либо быть готовой общаться с "середняком" - менеджерами среднего звена, инженерами и пр. "
Да *** вообще с ними общаться? ***** опускаться до такого быдла? :D Которое даже нормально обеспечить девушку не может... :D:D
Я давно зарегистрирована на сайте LP и вела переписку и друзей ,но 07 сентября примерно у меня сайт прекратил открываться и пишет не возможно открыть страницу, также не возможно открыть страницу на llove, у меня Домолинк,Подскажите как поступить и снова открыть сайт, может что-то устарело у меня в компе.
Лена.
Это делается так - приглашаете знакомого компьютерщика к себе домой, угощаете его чашечкой чая, и показываете проблему.
А в интернете совсем мало альтруистов осталось - устраивать онлайн-консультацию с выпытванием всех деталей.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а на loveplanet есть "мои гости"?если я зайду на страницу чела он увидит это?
мне этот сайт вообще не понравился. мамба лучше. но можно и там и там.
все сайты знакомств предназначены для секса, на данном сайте знакомств сидят только ***,я регистрировался на нем 2 раза, и каждый раз встречалсядля секса и общался с легкодоступными девушками которые оказались ***-студентками и все в таком духе,те девушки кто хочет встретится и построить отношения по знакомству на сайте не осознают даже после черствых отношений с парнем с которым познакомились на сайте, что все сайты предназначены для секса и все девушки общаясь на этом сайте становятся легкодоступными другими словами ***, что бы построить отношения нужно знакомится в реальности, в жизни, если нужен срочный секс, то его можно найти без проблем на данном сайте так как там сидят легкодоступные ***, при чем все девушки которые на нем сидят. девушки которые думают что сидят там не для секса, обманывают себя и не осознают своих намерений или не понимают, что сайт знакомств предназначен для секса, а не для отношений.
Как только сделаете первый платеж снимут крупную сумму, в этом и смысл всех этих сайтов.
все сайты знакомств предназначены для секса, на данном сайте знакомств сидят только ***,я регистрировался на нем 2 раза, и каждый раз встречалсядля секса и общался с легкодоступными девушками которые оказались ***-студентками и все в таком духе,те девушки кто хочет встретится и построить отношения по знакомству на сайте не осознают даже после черствых отношений с парнем с которым познакомились на сайте, что все сайты предназначены для секса и все девушки общаясь на этом сайте становятся легкодоступными другими словами ***, что бы построить отношения нужно знакомится в реальности, в жизни, если нужен срочный секс, то его можно найти без проблем на данном сайте так как там сидят легкодоступные ***, при чем все девушки которые на нем сидят. девушки которые думают что сидят там не для секса, обманывают себя и не осознают своих намерений или не понимают, что сайт знакомств предназначен для секса, а не для отношений.
Сами вы -***...не судите людей по себе.
ну вы и пидоры,loveplanet.С таким тупым дерьмом я ещё ни разу не связывался.ДА НАКАЖИ ВАС ГОСПОДЬ,ГАДОВ БРЕХЛИВЫХ И ТУПЫХ,ЗА ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО И НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ ЛЮДЕЙ,ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИХ НАЙТИ ХОТЬ КАКОЕ_НИБУДЬ СЧАСТЬЕ,АМИНЬ,
Нив коем случае не рекомендую пользоваться этим сайтом знакомств, подписалась на 2 дня посмотреть что за сайт, в итоге у меня списалась подписка на месяц без моего согласия, это что вообще такое?!!! Сколько должны вот так кинуть человек, чтобы имя заинтересовалась полиция...
Ноябрь 2020 года.
Ничего не изменилось. Куча нерусских, фотографии русских просто каких то пропитых алкашей, ужас. Вообщем вышла и больше не заходила и еще страницу не дает удалить. Делать там нечего
целая статья,ну забавно сайтов много,я к примеру сижу на встречах.там такого близко нет,выбирите себе по вкусу,ссылку оставляю на встречи,остальные найдете сами их очень много vstrechi.store
Сайт loveplanet.Ru обманывают своих пользователей, путем снятия денег с их счета без их согласия за "премиум", без которого вы нормально общаться не сможете.
Не рекомендую там регистрироваться.
Отписка от услуги не помогает. Спустя месяц могут неожиданно среди ночи попытаться списать с вас почти 2 тысячи, за продление "премиума"...
Выбирайте другие сайты знакомств и будьте осторожны.
Сейчас на момент 2021 года, сайт loveplanet это полный отстой, напичканный ботами с той и с другой стороны. Кроме того сама администрация сайта уже позиционирует его, как секс знакомства. Это уже говорит об уровне "ниже плинтуса". Посещаемости там нет и не будет.
А все парни стало быть , которые там сидят бабники , которые ищут там секс и шлют фото членов , хотя их об этом и никто не просит . Честно говоря года за два не попалось там ни одного серьезного мужчины. Нодо тогда подобные сайты называть типо : ,, Ау , мы ищем *** и бабников ".
Никому не верьте, этот сайт лохотрон по выкачиванию бабосов, где за пользователями скрываются боты и фото украденные из VK и др приложений. Живых людей там 30% не больше. Я просто понаблюдал за одной персоной- как человек может 6 суток без перерыва сидеть онлайн?
Да, любое действие - только после покупки премиума, а там просят cvv карты. цыганщина и развод. боты и фейки. не тратьте время. это мошенники.
Спорим тебе там не дали)))
Я познакомилась здесь с мужчиной и мы сначала встречались год, потом вместе жили 2 года и все замечательно было и сейчас мы общаемся. Он мою жизнь сделал намного счастливей. Но я пошла дальше и сейчас в поиске более лучшего варианта.
"либо быть готовой общаться с "середняком" - менеджерами среднего звена, инженерами и пр. "
Да *** вообще с ними общаться? ***** опускаться до такого быдла? :D Которое даже нормально обеспечить девушку не может... :D:D
Ну так обеспечь себя сама что ты ноешь и налеешься найти халявного лохо чтоб его доить в наше время женщины своей головой добиваются многово не побираясь по спонсарам
Сайт азбука верности или где папа оба хороши.
Инженеры- это уже как высшая каста, а так в основном охранники. И вообще если у мужика есть квартира, хоть однокомнатная, так он уже сидит, как султан, перебирает, а без своего жилья и с кредитами еще вам тоже естественно не нужен
троянская война ее стихия
вчера дважды списали одну и ту же сумму, пишу им в поддержку, нагло наврали, что я заказала дважды услугу, мошенничество и обман там!
Будьте бдительны! На сайте сидят мошенники! Не ведитесь ни на какие посылки, подарки и прочее. Всё при личной встрече!
Смотрю вы даже лучше женщин знаете со своей колокольни , смотря через свою призму про секс ( это вы так видите и абсолютно не понимаете , что не важно ваше глупое недальновидное мнение . Миллионы людей ищут именно половинку , для любви , верности и счастливой интересной семейной жизни
ПОЗНАКОМИТЬМСЯ С ЖЕНЩИОЙ Н ТПАГИЛ 28- 55 ЛЕТ Я ДОКТОР ТОЛЬКО СТАРУХ 70-80- НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
Самый ужасный сайт, одним словом лохотрон.
Раньше хороший был. Сейчас-помойка. Тьма фейков,выкачивание бабла. И извращенцы. Мамба пусть платная совсем,но там хоть больше реальных людей попадалось. Вообще все подобные сайты сейчас-*** стали. Очень жаль! Хорошее дело превратили в наживу и отстой.
Зарегистрировался я на этом сайте 1.08.2024г. , но что бы писать сообщения нужно оплатить 59 руб, после того как ты оплатил и засветил свою карту, через день списывается автоматически 699 руб за якобы подключение так называемого ВИП-статуса, который я не подключал и согласия не давал! Написал в поддержку что бы вернули деньги, но они меня просто заблокировали! Крайне не рекомендую на нем регистрироваться, да и другие сайты знакомств не лучше,одни фейковые анкеты!!!
моя подруга там познакомилась. сейчас сново едет в гости, незнаем что получится, потому что тот мч уже написал что ее подзабыл и больше не любит. вот что делает время (((
Зарегистрировался я на этом сайте 1.08.2024г. , но что бы писать сообщения нужно оплатить 59 руб, после того как ты оплатил и засветил свою карту, через день списывается автоматически 699 руб за якобы подключение так называемого ВИП-статуса, который я не подключал и согласия не давал! Написал в поддержку что бы вернули деньги, но они меня просто заблокировали! Крайне не рекомендую на нем регистрироваться, да и другие сайты знакомств не лучше,одни фейковые анкеты!!!
неземной печатей с посуды не поверю что у тебя нет желания?
откровенно говоря спасибо за вырость
Всё так набросились на парня, что писал про то что сайт для секса. А я скажу, что он отчасти прав. Я вот туда зашла "для поиска партнёра по жизни". Но на самом деле сама себя обманывала. Списалась там с парнем, встретились, переспали. Я не назову себя ***. Просто у меня 1.5г не было секса, и мне уже 30 лет, и к сожалению, мужа/парня нет. К слову всего было 3-ое мужчин за всю жизнь. Просто у Вас такого не случалось.
А насчёт сайта. В Питере писали реальные парни, только вернулась в свой город, начали писать боты, ну или мошенники, которые все просят перейти в вотсап или телегу. Даешь телегу и человек пропадает. Один раз дала вотсап, парень написал, но очень странный номер был то ли Чехия, то ли Польша. Пообщались немного. Возможно я его не заинтересовала, если это был реальный человек, а возможно он прочитал что я сейчас без работы, и решил что с меня ничего не возьмёшь, если это был мошенник. Не могу сказать рекомендовать этот сайт или нет. Кстати попадались и серьезные мужчины, которые реально хотели познакомиться для серьезных отношений, просто у нас не заладилось общение. Но один такой не выдержал и удалил свою анкету с этого сайта. Ориентируетесь на то что если у человека премиум, значит он серьезно настроен. В телеге тоже кстати нормальные парни писали, но тоже не пошло общение, ну это просто я не умею поддерживать разговор.