Подскажите! Двоюродная сестра пишет очень неплохие рассказы. На мои (и не только) предложения где-то попытаться их опубликовать отвечает, что не знает, с чего начать, куда их сперва отправить и как …
Сообщение было удалено
Это круто, спасибо!
. Около окна, я стояла одна, и, глядя холодным и чуть мокрым взглядом от слёз, я осматривала все, что находилось пердомной!!! Прижавшись к батареи под подоконником я стояла и думала, что жизнь меня ненавидит!!! Но вдруг я слышу как в окно, с улицы, кто-то стучит!!! Оборачиваюсь, а это Мишка!!! Он стоял и смотрел на меня своим проницательно жгучим душу взглядом и в его глазах, как мне казалось на тот момент, было столько печали, горя, и любви, что от этого взгляда у меня внутри всё выворачивалось наизнанку. Даже сама до сих пор не понимаю почему. И я, отодвинув занавеску, молча, посмотрела ему в глаза и улыбнулась! А он, с обратной стороны прислонившись губами к стеклу, поцеловал его. ╚И вот она эта пропасть, когда кажется что человек очень близко, но так же близко, как и далеко от тебя!!!╩ От этого поцелуя, хоть и не коснувшегося моих губ, в моей душе проснулось что-то неописуемое. Нет, это не любовь, это что-то другое, необъяснимое... Сердце начало жить после смерти
В ответ ему, я лишь улыбнулась, так как мне нельзя было ему, давать какую либо надежду, ведь он меня любил, до безумия! А я была в отношениях совсем с другим человеком!!!! Знаете, как я тогда себя ужасно чувствовала, потому что не могу тоже его поцеловать, потому что мучаю человека не за что, потому что он живёт только ради меня! Вы знаете, как паршиво жить и понимать, что этот человек гибнет, и гибнет только лишь по твоей вине. А ты можешь лишь только смотреть на него. Смотреть, как он гибнет, и понимать, что ты уже ничего не изменишь.. и вот он стоит, смотрит на меня, а я на него! Вдруг он как бы шепотом говорит мне: ╚Я люблю тебя!╩ и, сказав, он отошёл от окна, подарив мне на прощанье лишь лёгкий взгляд в мою сторону.. я отвернулась, задвинула занавеску, и молча закрыв лицо обеими ладошками, заплакала. Незнаю, то были слёзы радости или горя, но в тот момент сердце у меня обливалось кровью!!!
Я закончил писать мемуары. В них есть несколоко интересных юмористических рассказов, которые наверняка понравятся читателю. Посмеётесь, отдохнёте, вспомните молодость, если вам уже много лет. Также у меня есть материал для проведение конкурса об улицах имени Ленина в России. Всё предлагаю,конечно, бесплатно. Если вас заинтересовала моя информация, сообщите, что мне делать.
конечно,
Я могу вам помочь с публикацией рассказов в издательствах. Можете отправить пробные рассказы на мой майл (ivanova195699@yandex.ru). Подскажу, куда и какой жанр принимают в разных издательствах, и в интернет-издательствах.Елена.
Хороший журнал "Вестник педагога искусств". Я публиковалась там в апреле этого года. У меня вышел рассказ и психолог. зарисовка. Редакторы вежливые, даже помогли оформить текст, я как начинающий, не знал, с чего начать. Редакция - контакты через е-майл ia200938@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я плакал от чувствов, читая ваш роман!
Я пишу детективные романы!у меня их уже 7,но я ксожалению не знаю не одной редакции где бы можно было опубликовать мои рассказы.Может подскажите чего-нибудь?
У меня тоже 2 рассказа и я хочу опубликовать на хорошем сайте.
Привет всем! очень хочу опубликовать свою книгу сага но нет знаю как и куда помогите
Сообщение было удалено
Не будет у тебя больших проблем. Думаешь все писатели без ошибок пишут? Отредактируют твои рассказы , так что не переживай. ) Кстати , Ганс Христиан Андэрсон с ошибками всегда писал и ничего. Помнят же его люди)))
Ваш текст
осенью белка спрятала орехи в мох. Зимой она пробивалась к ним сквозь снег. Бе- лка съедала орех и отбегала метров на десять. Снова ныряла в снег и оставляла на снегу скорлупу. Через несколько метров делала третью вылазку. Белка помнила обо всех своих запасах. Вот так беличья память!
Может зайдёте ко мне в гости? Я Пишу на Проза.Ru Юрий Афонин
Юрий Мой Мир -Фантастики в данное время пишу фантастический роман
Уходящая Земля...Стихи.Ru
Написал два рассказа:"Ревнивая Люся" и "Где купить любовь?".
Разослал в сотню журналов, но результат нулевой. Из одного издательства
пришёл ответ:"Вы нам больше не присылайте свои рассказы". Обиделись.
Видно мой рассказ "Где купить любовь?" обидел их, как женщин. Правда
жизни обидела. Но, как говорится "нечего на зеркало пенять, коли рожа
крива!" Я ещё им сто рассказов напишу, они устанут обижаться....
С уважением, начинающий писатель, Александр Новожилов.
[quote="Благодарный читатель"]Ольга?. Около окна, я стояла одна, и, глядя холодным и чуть мокрым взглядом от слёз, я осматривала все, что находилось пердомной!!! Прижавшись к батареи под подоконником я стояла и думала, что жизнь меня ненавидит!!! Но вдруг я слышу как в окно, с улицы, кто-то стучит!!! Оборачиваюсь, а это Мишка!!! Он стоял и смотрел на меня своим проницательно жгучим душу взглядом и в его глазах, как мне казалось на тот момент, было столько печали, горя, и любви, что от этого взгляда у меня внутри всё выворачивалось наизнанку?. Даже сама до сих пор не понимаю почему. И я, отодвинув занавеску, молча, посмотрела ему в глаза и улыбнулась! А он, с обратной стороны прислонившись губами к стеклу, поцеловал его. ?И вот она эта пропасть, когда кажется что человек очень близко, но так же близко, как и далеко от тебя!!!? От этого поцелуя, хоть и не коснувшегося моих губ, в моей душе проснулось что-то неописуемое?. Нет, это не любовь, это что-то другое, необъяснимое... Сердце начало жить после смерти?
В ответ ему, я лишь улыбнулась, так как мне нельзя было ему, давать какую либо надежду, ведь он меня любил, до безумия! А я была в отношениях совсем с другим человеком!!!! Знаете, как я тогда себя ужасно чувствовал ....
Особенно,слово "пердомной" ,автору венок!
у меня уже целый роман, но я тоже не знаю где его можно опубликовать:(
Новичок. Я очень давно пишу и рассказы и стихи, печаталась только в детстве и то в журнале "Пионер". Хотелось бы опубликовать свои рассказы, но только в журнале, а не в интернете. Мне очень нравится писать, иногда просто зашакаливает, бежит ручка по бумаге и не в силах остановиться. Иногда ночами пишу. Люблю перечитывать свои рассказы и редактировать их. Хочу найти такую работу. Подскажите, где и как.
С уважением.
Здравствуйте, Сергей Лемешев. Меня зовут Гульнара. Я пишу рассказы с раннего детства. Мне хотелось бы показать свои рассазы литератору и возможно где-нибудь их опубликовать. Мне будет приятно, если вы ответите на мое письмо. С уважением Гульнара.
Помогите пожалуйста,если кто-то посылал рассказы в журналы,газеты,инете, напишите адрес.
Здравствуйте, Алла! Меня зовут Гульнара. Я также как и ваша сестра пишу рассказы, но еще пишу и стихи. Очень Хочется познакомиться с вашей двоюродной сестрой. Хотелось бы познакомить ее со своим твочеством и познакомиться с ее рассказами. Я думаю, обмен литературным опытом нам будет интересен. Лучше, конечно, общаться в mailе. Если будет возможность, напишите в форум. или пусть лучше ваша сестра напишет. Буду вам признательна. Гульнара. Казань.
Хочу представить Вашему вниманию отрывок "...Петух определенно лучше будильника ишь, как вышагивает по двору. Петрович сидел на крыльце и курил, пуская дым, в вечерние небо. Лето июнь, темнеет поздно, птички поют. Красивый он - гребешок, а хвост шпоры, Прямо генерал! Вышагивает по двору, следит за курочками ..." Если Вас заинтерисует прошу связаться со мной через почту или по т.8903-193-44-42
С Уважением
Всем привет. Я вот пишу свой рассказ, но не знаю куда его пойти опубликовать. У меня вроде ошибок нет (очень мало находит в Word'е), если знаете то скажите пожалуйста. Я слышал там не плохие ганарары дают. Я живу в Краснодаре, заранее "спасибо огромное за совет и т.д".
Вот я читаю и диву даюсь. Тут только и пишут : "Я хочу" да "Я хочу" не видно, чтобы писали: "Я делаю" или "Я пытаюсь". Одного "Я хочу" мало. Таких людей много, кто пишет, а из ста человек 5 станут писателями, а из 5 лишь 3, которые будут писать бесцелеры.
Начинающим писателям могу посоветовать одно - отправляйте свои рассказы, стихи или поэмы в местные газеты. Там вас оценят и услышат. Никто не говорил, что будет легко. Да! Будет трудно. Пишите! И в местную газету!
Сообщение было удалено
бесЦеллер - это круто!!! Как уже было замечено - сборище убогих...
Мне 12 лет.Я очень хочу опубликовать свои рассказы.Это моя мечта...Но где?
блин, все время угораю над каментами здесь... просто камеди клуб какой-то... над петухом особенно ржала...))
Бесплатно? Никак)) Пришла к выводу, что без протекции почти нереально. даже если рассказ действительно хороший. (Проходил в финал лит конкурса и отзывы не сочувствующих автору людей)) А еще был забавный момент, когда рассказы приняли в печать. Все подтвердили. а потом через год написали, что у них много старых авторов скопилось и они будут делать отдельный выпуск для новых и что за публикацию надо заплатить. серьезный такой был лит журнал) Так что, пишите для себя. Иногда чудеса случаются, конечно.
Можно ли у Вас напечатать мои рассказы?
3 дня назад(28.05.2014) наш кот пришел домой(вечером), он сильно похудел, и еле дышал. Мы подумали что он чем то заболел, мы ему вкалывали таблетки, но лучше ему не становилось, всю ночь он еле дышал. На следующий день мы отвезли его к Ветеринару…, после того как он взял рентген нашего Кота, он сказал «Одна пуля прошла насквозь пробив одно легкое, а вторая застряла в позвонке!» , я подумал…., что в него кто-то стрелял с нашего района, 2 раза выстрелив
Кот не умер, он где-то лежал, но потом вспомнил что у него есть хозяин, который любит его. И как вы думаете…, он не умер после двух выстрелов, он пришел домой чтобы показать что в него стреляли.. и я хочу сказать, что ТОТ человек который стрелял…«Земля круглая!», ибо «Бог» видит все, и ты ответишь за это!
Я в надежде пишу все это- Люди Цените все что вас окружает. Ведь Земля это- как Большое яблоко, за ним нужно следить, иначе оно Загниёт!
С Любовью --- Гиза!!!
Сообщение было удалено
Вы еще пишете рассказы?
Хочу рассказать многое в своих стихах , призах, рассказах .....многое то ,что видела в жизне и поверьте. Мне на слово ...... Все очень интересно
Сообщение было удалено
Так в Какие журналы отправлять-то? Это самое главное. Найти не могу, разобраться. Голова пухнет
Не мечтала даже публиковаться. Но тихонечко пишу и хотелось бы иногда сюда скидывать тесты на обсуждение. Но не получается добавить тему. Или я потом её просто не могу найти. Я тут недавно, подскажите как сделать, чтоб не потерять здесь мной написанное.
Круг
Круг - это замкнутая кривая линия .А у меня круг жизни .Я так пишу потому что моей бабушке в детстве жизнь удалась не лекго ,и сейчас тоже ей плохо .когда моя мама родилась она неувидела красоту ,ей пришлось тоже не легко.а брату моей мамы, сейчас 30 лет ,он много раз ездил на морю.а мама где родиласьтам там и осталась и не куда не ездила .теперь я ,что прошли моя бабушка и мама прохожу я .я не куда не ездила ,я старшая в семье и остаюсь смотреть всегда за сестрой и братиком .я выросту я обещаю я гдето в 25 выйду в замужь и у меня появятся дети я не буду застовлять своего старшего ребёнка смотреть за младшими и я зделую их счастливыми .и мне надо как небудь помочь себе сделать так что бы я была счастлива не только я и сестрёнка . быть счастливым мешает учёба . с1 или с2 лет начинается садик а потом 11-9 лет мучительных учёб протом опять учёбы до 25-30 так и нечего не увидешь и выходишь в замуж потом дети потом старость и всё жизнь закончилось так и нечего не увидев ...
Подскажите,пожалуйста,может кто знает есть-ли в Укаине издательства,в которые можно отправить свои рассказы?Я уже побывала на многих форумах,везде упоминаются только российские издательства.Если кто знает какие-нибудь украинские издательства,отзовитесь,пожалуйста.Буду благодарна если кто-нибудь скинет ссылку
Полностью согласна!!
Только вижу ошибки, сразу отказываюсь от чтения.
Сообщение было удалено
Ну всё же как и где их можно опубликовать под своим именем
Зарегистрируйтесь на сайте проза.ру
И публикуйте .
Там же вам помогут опубликовать в печатных изданиях.
Или сайт стихи.ру если вы пишите стихи.