Нам с другом не с кем встречать новый год - хотим познакомиться с 2мя девушками с похожей проблемой:) Мы порядочные , веселые молодые люди. Если мы познакомимся и подружимся, то нг можно встречать у нас (м. коломенская). От вас - позитивное настроение!:) пишите.
почему не с кем - вас же двое? )))
фото-мото в студию!
Ага,групповичок намечается?! А вдруг вы маньяки???
коломенская прямо рядом со мной (я в царицыно),можно мы с подружкой друзей прихватим,человек 30??)))
2 гость
поэтому и говорю что сначала познакомимся, а потом решим будем ли вместе встречать нг - мы тоже не собираемся кого-попало приглашать на праздник
фотки сделаю, не проблема, когда с кем-то завяжется переписка по теме а не флуд всякий
Сколько Вам лет???
2Я
по 24
Ёххх... на дворе плюсовая температура, травка зеленеет... А ведь действительно скоро Новый год...
да уж...
идите вы все ***
Эх, я бы с удовольствием, но мы слишком далеко друг от друга...
Кто ж на вумене дэвушек ищет? Вам парни на порядочный сайт. Тут любят дорогие подарки, поесть и не моют посуду. Еще и ёлку унесут.......
Я бы пришла к вам, но у меня слишком дитев много, не подойдет такая компания?
да и муж у меня имеется......но нам тоже не с кем встречать новый год.
12 - не правда!!!!! Я мою посуду!
А чо новый гот чтоль ужэ скора?? Вобля, вроде тока што первайе мая была!
чета не пойму... вы тока на саму встречу нг приглашаете? а 1-го во сколько уходить?
10-11, суперрр))))
17 это был ответ автору, а не 10))))))
12 а зачем им елка после НГ?
2 Ежик в тумане
а где ты? (я понимаю что в тумане:) - имею в виду почему слишком далеко друг от друга?)
оч.странно что у приличных веселых парней нет вообще никого и никакой компании чтобы спраздновать НГ весело, ни девушек, ни друзей, никого... явно в чем то хомячок порылся...
А у меня тоже с подругой такая ситуация. Все разъезжаются кто-куда, а мы вдвоем остались. Тоже не знаем чего делать. Автор, а фото можно?
ответ посту 22
да, конечно, пришлите еmail куда скинуть фото
ответ посту 21
в посте 22 все написано - друзья разъезжаются кто-куда. Мы к тому же еще и непьющие почти:) - так что в компанию куда зовут тоже не хотим - не поймут нас там:)
прикоооольно. делаем из вумана СЗ))) А из Ебурга есть кто-нить? Мужского пола? А то и правда ведь НГ скоро...
Милые женщины!
Предлагаем Вам незабываемое шоу в Ваших апартаментах.
Зажигательные приват танцы от самых дико сексуальных парней!
тел. 8-985-173-93-23
пост 22 - отзовись:)
а вы бисексуалы?
Лев
sheloveslife@yandex.ru
мы согласны с подругой но сначала пообшяемся
Лев, смотри свою почту...;)))
молодцы, ребята, нахохоталась, аж хорошо стало!))))))
у меня есть подруга) предлагаю встретиться и обсудить)))
Сообщение было удалено
Да интересно а фото можно увидеть ?
Да приезжайте ко мне, только салатиков прихватите по дороге)Я серьезно))
Юля я еду
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))))))
мне с парнем тож не с кем встретить,мы из калуги,пишите если у вас такая же проблема,id43548862
Одиночество - самая жестокая штука!((
Да уж... а уж завтра новый год, но не с кем встречать! :-(
так я и ненащел скем новый год встретить, может онлайн на форуме вместе ?)