Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Тётушка

Представь нас вместе пропустив я многое потеряла??

Тётушка
Гость

Сообщение было удалено

если ты про сасиськи, и письки не достанут

Тётушка

Боже я в шоке все валите на форумы нет секса, замуж хочу , у меня не работает микроволновка. В мясорубку кость кость попала

Гость
Тётушка

Сообщение было удалено

тетушка, а что вы нервная такая? и грубиянка к тому же. Мы ведь на брудершафт с вами не пили. и что если у человека гомосексуальные интересы то он умен по определению? а остальные, кто хочет замуж и т.д. в подметки вам не годятся? Сосиски пишутся без мягкого знака и произносятся тоже немягко. В какой теме хочу быть, в такой и обитаю на данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nikmak1981@mail.ru

Асгард

Kiss Mig (Поцелуй меня), Швеция. Рекомендую.

Гость

virus

Гость

Тётушка mojet poznakomimsia a? )))))))))))

Гость

smatrite film VIRUS klasni film

Гость

)))

Jane

недавно впервые увидела фильм "Елена-свободная"-вроде сюжет обычный,но такие сцены чувственные..............мммм............особенно их поцелуй..............прям муражки по коже! Ну еще конечно - "Джиа"-классика!!! Еще ничего такой фильмец- "Поцелуй меня". И еще один из котроых смотрела неоднократно - "Представь нас вместе"-очень добрый,без пошлости и актрисы оболденные,что редкость для фильмов такого жанра.

Гость

Заинтриговали,что придётся глянуть)Только что потом с этими мурашками делать)))

Гость

Заинтриговали,что придётся глянуть)Только что потом с этими мурашками делать)) TAK NE GAVARITE ATO Тётушка BUDET SERDICA I SNOVA POPADIAOT STRES ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.Причём здесь эта тётушка?Кто она вообще такая)))

Гость
Jane

Сообщение было удалено

завораживающий фильм....нечего не скажешь..

Гость

Да ладно.Причём здесь эта тётушка?Кто она вообще такая))) samaya aktivnaya тётушка nasvete ))))

Тётушка
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ КТО ТАКАЯ? MEГА(((((((((((((((((

Тётушка
Тётушка

Сообщение было удалено

В нас часто проявляется плебейство

Ну, что ж, один - атлет, другой - Атлант.

Несовместимы Гений и Злодейство,

Но совместимы зависть и талант.

Гость

Здесь даже поговорить не с кем)Для чего вообще этот форум)

Тётушка
Гость

Сообщение было удалено

Если задерживают рейс, сходите в спа - салон!

Тётушка
Гость

Сообщение было удалено

Целую тебя =)

Тётушка

Комплимент фильму " Пустые слова" пересмотрев не однократно. Понятно, что кинореж .., и актёры и не зная одно ,,,,,,,,, любви хорошо с играли, а может быть?

Мулатка))))

Девочки , всем привет))))

Мулатка))))

Список моих любимых фильм: 1.Не могу думать как все

2. Невидимый мир.

Гость
Тётушка

Сообщение было удалено

Спасибки)))))

Гость
Мулатка))))

Сообщение было удалено

Приветик)))

Мулатка))))
Гость

Сообщение было удалено

Как жизнь молодая???)))))

Мулатка))))

Хочу общаться )))))

Гость
Мулатка))))

Сообщение было удалено

Жизнь прекрасна)Так давай общаться)Пиши)

Мулатка))))
Гость

Сообщение было удалено

Как найти хороший фильм, на подобие ,,не могу думать как все,,?????

Гость
Мулатка))))

Сообщение было удалено

а мне понравился фильм,"Поцелуй меня ")

Мулатка))))
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень красивый фильм)))))

Мулатка))))

Девочки может расскажете свои красивые истории))))

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ариша

Чем хорош фильм Вирус?

елена

Связь

Ариша

Большая коллекция фильмов на тему любовь между женщинами можно найти на сайтах Киновитамин, Мир-L. По крайней мере все перечисленные выше фильмы

и более. К сожалению там нет многих красивых европейских сериалов:Tieerra de Lobos c потрясно красивыми и чувственными актрисами и захватывающим сюжетом; "Избранный" не менее красивой парой Пломой и Гретой и т.д

Ариша

Паломой

Тётушка

Гость поговорим ?

Гость

всё.что тут насоветовали,посмотрела.что еще есть хорошего кроме всего того,что тут уже есть? :)

светлана
Катерина)

Сообщение было удалено

светлана

в теме

Гость

комната в риме очень понравился, не знаю писали его тут

Гость

Писали

Гость

из того что я смотрела- девушка, репетиция, монстр, если бы стены могли говорить, обезьянки, парни не плачут, за холмами (правда там не совсем на эту тему, но понравился), ещё сериал уэнтворт (пока 10 серий) про женскую тюрьму... может вспомню ещё что напишу)

Тётушка

"[quote="Гость"]из того что я смотрела- девушка, репетиция, монстр, если бы стены могли говорить, обезьянки, парни не плачут, за холмами (правда там не совсем на эту тему, но понравился), ещё сериал уэнтворт (пока 10 серий) про женскую тюрьму... может вспомню ещё что напишу)[\/quote]\n
\n
Уэнтуорт.\n
"

O,Hara
KATYA

Сообщение было удалено

Я согласна,что Лиза выглядит потрясающе и выглядит она так везде и всегда!Вероятно вы,милая девушка,мало видели её фото и видео,она входит в 50 самых красивых людей,посмотрите фильмы Невидимый мир,Вода,Убей.убей,быстро,быстро,Хитрый лис и много других...Да,жаль что сейчас пока нет новых фильмов с Лизой в главных ролях,но я читала интервью с Лизой на зарубежном сайте,что она подписала контракт на 4!фильма,2 Канадских и 2 Индийских,и очень надеюсь что скоро мы их увидим)))Советую вам,если нравится творчество Лизы,найти её на фейсбуке,там очень много её замечательных,сногшибательных фото и видео,и вы убедитесь,что Лиза всегда прекпасна!!!Обажаю её!!!

ALEX

Вот вы все такие открытые,а в жизни тоже такие же?У меня ситуация такая:вышла замуж что бы не жить с родителями,очень сильно ругались.Сейчас замужем двое детей.А всё время нравились женщины.И всё время думаю что бы было если бы я была смелее,и построила жизнь по другому.Успокаивают в этих раздумьях только дети.

ALEX

Фильмы очень понравились:Елена свободная,Полюбить Анабель,Поцелуй меня,Жизнь Адель

Alena

Подскажите пожалуйста какие фильмы можно посмотреть, можно и сериалы.