Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Представь нас вместе пропустив я многое потеряла??
Сообщение было удалено
если ты про сасиськи, и письки не достанут
Боже я в шоке все валите на форумы нет секса, замуж хочу , у меня не работает микроволновка. В мясорубку кость кость попала
Сообщение было удалено
тетушка, а что вы нервная такая? и грубиянка к тому же. Мы ведь на брудершафт с вами не пили. и что если у человека гомосексуальные интересы то он умен по определению? а остальные, кто хочет замуж и т.д. в подметки вам не годятся? Сосиски пишутся без мягкого знака и произносятся тоже немягко. В какой теме хочу быть, в такой и обитаю на данный момент.
Сообщение было удалено
nikmak1981@mail.ru
Kiss Mig (Поцелуй меня), Швеция. Рекомендую.
virus
Тётушка mojet poznakomimsia a? )))))))))))
smatrite film VIRUS klasni film
)))
недавно впервые увидела фильм "Елена-свободная"-вроде сюжет обычный,но такие сцены чувственные..............мммм............особенно их поцелуй..............прям муражки по коже! Ну еще конечно - "Джиа"-классика!!! Еще ничего такой фильмец- "Поцелуй меня". И еще один из котроых смотрела неоднократно - "Представь нас вместе"-очень добрый,без пошлости и актрисы оболденные,что редкость для фильмов такого жанра.
Заинтриговали,что придётся глянуть)Только что потом с этими мурашками делать)))
Заинтриговали,что придётся глянуть)Только что потом с этими мурашками делать)) TAK NE GAVARITE ATO Тётушка BUDET SERDICA I SNOVA POPADIAOT STRES ))
Сообщение было удалено
Да ладно.Причём здесь эта тётушка?Кто она вообще такая)))
Сообщение было удалено
завораживающий фильм....нечего не скажешь..
Да ладно.Причём здесь эта тётушка?Кто она вообще такая))) samaya aktivnaya тётушка nasvete ))))
Сообщение было удалено
А ВЫ КТО ТАКАЯ? MEГА(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
В нас часто проявляется плебейство
Ну, что ж, один - атлет, другой - Атлант.
Несовместимы Гений и Злодейство,
Но совместимы зависть и талант.
Здесь даже поговорить не с кем)Для чего вообще этот форум)
Сообщение было удалено
Если задерживают рейс, сходите в спа - салон!
Сообщение было удалено
Целую тебя =)
Комплимент фильму " Пустые слова" пересмотрев не однократно. Понятно, что кинореж .., и актёры и не зная одно ,,,,,,,,, любви хорошо с играли, а может быть?
Девочки , всем привет))))
Список моих любимых фильм: 1.Не могу думать как все
2. Невидимый мир.
Сообщение было удалено
Спасибки)))))
Сообщение было удалено
Приветик)))
Сообщение было удалено
Как жизнь молодая???)))))
Хочу общаться )))))
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна)Так давай общаться)Пиши)
Сообщение было удалено
Как найти хороший фильм, на подобие ,,не могу думать как все,,?????
Сообщение было удалено
а мне понравился фильм,"Поцелуй меня ")
Сообщение было удалено
Да, очень красивый фильм)))))
Девочки может расскажете свои красивые истории))))
Сообщение было удалено
Чем хорош фильм Вирус?
Связь
Большая коллекция фильмов на тему любовь между женщинами можно найти на сайтах Киновитамин, Мир-L. По крайней мере все перечисленные выше фильмы
и более. К сожалению там нет многих красивых европейских сериалов:Tieerra de Lobos c потрясно красивыми и чувственными актрисами и захватывающим сюжетом; "Избранный" не менее красивой парой Пломой и Гретой и т.д
Паломой
Гость поговорим ?
всё.что тут насоветовали,посмотрела.что еще есть хорошего кроме всего того,что тут уже есть? :)
Сообщение было удалено
в теме
комната в риме очень понравился, не знаю писали его тут
Писали
из того что я смотрела- девушка, репетиция, монстр, если бы стены могли говорить, обезьянки, парни не плачут, за холмами (правда там не совсем на эту тему, но понравился), ещё сериал уэнтворт (пока 10 серий) про женскую тюрьму... может вспомню ещё что напишу)
"[quote="Гость"]из того что я смотрела- девушка, репетиция, монстр, если бы стены могли говорить, обезьянки, парни не плачут, за холмами (правда там не совсем на эту тему, но понравился), ещё сериал уэнтворт (пока 10 серий) про женскую тюрьму... может вспомню ещё что напишу)[\/quote]\n
\n
Уэнтуорт.\n
"
Сообщение было удалено
Я согласна,что Лиза выглядит потрясающе и выглядит она так везде и всегда!Вероятно вы,милая девушка,мало видели её фото и видео,она входит в 50 самых красивых людей,посмотрите фильмы Невидимый мир,Вода,Убей.убей,быстро,быстро,Хитрый лис и много других...Да,жаль что сейчас пока нет новых фильмов с Лизой в главных ролях,но я читала интервью с Лизой на зарубежном сайте,что она подписала контракт на 4!фильма,2 Канадских и 2 Индийских,и очень надеюсь что скоро мы их увидим)))Советую вам,если нравится творчество Лизы,найти её на фейсбуке,там очень много её замечательных,сногшибательных фото и видео,и вы убедитесь,что Лиза всегда прекпасна!!!Обажаю её!!!
Вот вы все такие открытые,а в жизни тоже такие же?У меня ситуация такая:вышла замуж что бы не жить с родителями,очень сильно ругались.Сейчас замужем двое детей.А всё время нравились женщины.И всё время думаю что бы было если бы я была смелее,и построила жизнь по другому.Успокаивают в этих раздумьях только дети.
Фильмы очень понравились:Елена свободная,Полюбить Анабель,Поцелуй меня,Жизнь Адель
Подскажите пожалуйста какие фильмы можно посмотреть, можно и сериалы.