Давайте обсуждать фильмы, которые затронули струны Вашей души! Ваши любимые фильмы! Любимые жанры! Можно книги!
Хочу посмотреть какой-нибудь фильм хороший, чтоб поплакать, чтоб след остался, а …
Достучатся до небес, описание: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей судьбе. конец печален... ((
P.S.: я люблю тебя, описание : Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом ╚Я люблю тебя╩. с хорошим окончанием)
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ БЕНЖАМИНА БАТОНА ревела непереставая.фильм - легенда!
"мой ангел хранитель"
"Жить" фильм на одном дыхании, или Дом
Вот те два фильма которые заставили меня задуматься 1-Солист 2-В погоне за счастьем
Помни меня- обалденный фильм!!!
ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ ТРОГАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ТЫСЯЧУ РАЗ ЭТО "ПЕРЛХАРБОР И ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ".... ФИЛЬМЫ ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.... КТО НЕ ВИДЕЛ, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Хатико - лучший фильм всех времен!!! Все остальное по сравнению с ним детские сказочки
1+1 или неприкасаемые
ну ты и дура
"Хатико",
"3 метра над уровнем неба"
3 метра над уровнем неба, на вид обычные сопли, да и в описании не ахти, но своими глазами видела как парни пускали слезу смотря его, и правда душераздирающая история, которого никого не оставит равнодушным
Семь жизней!- фильм N1 для меня
Последний самурай - американский боевик-драма. Очень понравился.
И Зеленая миля, конечно.
Мой ангел-хранитель
Сообщение было удалено
Смотрели с парнем. Ну оооочень скучный... еле как досмотрели Абсолютный не интересный мне показался. Спеши любить тоже как-то ровно. На мой вкус душевные фильмы следующие:
Касабланка
Король говорит
Рыцарь дня (не душевный, но приключение с юмором)
Афера Томаса Крауна ( и про любовь и с юмором и и такая афера закручена- смотришь на одном дыхании!!!!)
Жизнь прекрасна
Амадей
Москва слезам не верит
Жестокий романс
Отпуск по обмену
Побег из Шоушенка впечатлил
А вообще киноманом себя не назову, потому что по мне так мало хороших фильмов...поэтому смотрю только по рекомендациям, рейтингам, а так на все подряд без разбора смотреть- времени жалко....))
Сообщение было удалено
Как-то громко сказано. Надо вам другого плана фильмы смотреть. Хатико для меня слишком душераздирающий фильм...очень тяжело про животных смотреть...жалко.. и естественно нельзя сказать, что тот или иной фильм лучше...во-первых разные жанры, потом вкусы людей, я например, не советовала бы его людям слишком чувствительным, как я. ну уж слишком он жалостливый.
Дом у озера, Белый плен.
Вот хорошая коллекция душевных фильмов http://vidozon.com/collection/114/
три метра над уровнем неба 1часть. классный фильм)
1+1 или неприкасаемые,
Реальная любовь.
Список Шиндлера.
Хранитель времени
Невидимая сторона
Клятва
2
Иранский фильм "Забрасывая камнями"основанный на реальных событиях,равнодушным не оставит точно
212.,мне тож оч нрав это
"впусти меня"
вот это фильм
Фильм "Ущерб" замечательный,хоть и заканчивается трагически,вообще люблю фильмы с участием Жюльетт Бинош
Посмотрите фильмы "Шоколад","Любовники с Нового моста", "Невыносимая легкость бытия" и вы скажете,что я права
ХОРОШИЙ ГОД
Могу посоветовать "1000 слов" и "Достучаться до небес". Оба абсолютно разных фильма, но по-своему замечательны!
мы из будущего
"Кит"\"Keth" очень класный фильм сначала кажется бредом...зато в конце я плакала
1 Волчок
2 кука
3мальчик в полосатой пижаме
Сообщение было удалено
хорошие дети не плачут!!
Заипли уже эти дети не плачут! Чуть ли не в каждой теме про фильм! Бле-а!
хатико
"Меня зовут Кхан" посмотрите
Именно трогающие за душу - СЕМЬ ЖИЗНЕЙ, МИЛЫЕ КОСТИ , МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ, еще русский фильм ЖИТЬ .... что вспомнила.
Фильмов хороших много но те,которые доводят до слез - тема вопроса.
''Забрасывая камнями''
Оченьтрогательный фильм про любовь- предчувствие http://www.tvzavr.ru/Predchuvstvie
Для меня на первом месте фильм "ХАТИКО САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ". Хатико ждал хозяина 10 лет, но не дождался. Эта история рассказывает о вечной дружбе и великой предонности. Этот фильм запал мне в душу. Этот фильм я не забуду НИКОГДА. Второе место "БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО". Третье "БЕЛЫЙ ПЛЕН". ЭТИ ФИЛЬМЫ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
Лучшее во мне, советую
"Нежность" с Одри Тоту
Запрещённый прием
Землетрясение. Китайский фильм. Неделю сердце болело. Очень хороший и тяжелый фильм
Самые лучший фильм каторые доводят до слез Клянусь тобой любимая, Хатика, Во всем виноваты звезды, Дикий мед ,Спеши любить , дневник памяти .
Сообщение было удалено
мотыльки!!