Давайте обсуждать фильмы, которые затронули струны Вашей души! Ваши любимые фильмы! Любимые жанры! Можно книги!
Хочу посмотреть какой-нибудь фильм хороший, чтоб поплакать, чтоб след остался, а …
http://free-share.ru/659515/50922/_E.M.L.D.CAMRip.700Mb.avi
Ешь,молись,люби
Малхолланд-драйв
Хатико.Верность самурая! Вот это крутой фильм про собаку!!! Кстати реальная история)
спеши любить!очень классный!аж плакала*посмотрите не пожалеите!
"Хатика" Самый верный друг, пол фильма плакала.!
"Дорогой Джон" Самая настоящая и несчастливая любовь... трогает до глубины души!!!
Дом у озера! нереально класный фильм))
А меня просто поразил фильм "Мгла" С.Кинга.Перехотелось даже жить,и после такого понимаешь на сколько мы хрупки и как сложно не поддтся и остатся живым.Достойно уважения!
Очень трогательный - "у них все хорошо" с Робертом де Ниро. Про родителей. Очень и очень.((((Практически весь фильм глаза на мокром месте были!
Из книг : "Похороните меня за плинтусом" Санаев
Я обожаю фильм "Дневник памяти" или его еще называют "Notebook"
Отличный фильм, раз 10 смотрела и каждый раз плакала!
Охрененый фильм,это СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!!!
"Волчок"!!!
Сообщение было удалено
неуместный человек
знакомьтесь джо блэк
"гаджини"-ревела пол ночи!!! обалденный фильм, правда идет 3 часа
хатико
"Воздушные змеи" - то что вам надо!!!
Спеши любить
Помни меня
7 жизней! Норм фильм посмотрите Уил Смитт в глав роли
"Дневник памяти", "Титаник", "Кит", "Спеши любить", "Вечное сияние чистого разума"
Ешь.Молись.Люби.
Еще очень нравятся фильмы Альмодовара - Разомкнутые объятия,Все о моей матери.
Так же фильмы по книгам Сисилии Ахерн.
Очень поразил фильм Монстр с Шарлиз Стерон, роль сыграна великолепно, не зря она получила за него оскар.
Народ....Посмотрите "Белый Бим, черное ухо"!!! думаю фильм ранодушных не оставит!!! хотите любви...то фильм "Интуиция"!!!!
всем советую посмотреть "призрак оперы" также "иллюзионист" затем " бог игроков" очень душевные фильмы!
Можно посоветовать латиноамериканские и бразильские сериалы, но, конечно, не все. Трогают за душу.
Посмотрите фильм "Один день". Тронуло.
"Вечное сияние чистого разума"
"500 дней лета"
"Босиком по мостовой"
хорошие фильмы)))
Книга - Кинг "Долгая прогулка"
Запах женщины
Пианист
Три истории
Сказка странствий
Адмирал
Унесённые призраками
Жестокие игры
Папаши
Достучаться до небес
кроме тех что уже написали
"Легенды осени" - фильм столетия, в гланой роли Брет Пит и Энтони Хопкинс.
Сообщение было удалено
Ваш текст это остров по ходу))
Сообщение было удалено
Ваш текст 2005 года, где йохансон играет
Мои фильмы "чтоб поплакать":
-Зеленая миля
-P.S.I love you
-Жена путешественника во времени
-Грозовой перевал
-Если только
-Дневник памяти
А также Небо любви - очень красивый японский фильм
А вообще чтоб поплакать надо смотреть Индийское кино,никто кроме них не снимает такие душераздирающие фильмы.
-Гаджини ( фильм об убитой любви, сюжет напоминает фильм помни(memento), но только напоминает - этот фильм совсем другой)
Воздушные змеи - любовь,обьединившая людей, говорящих на разных языках + очень красивые актеры
Слепая любовь- о "слепой" любви.на самом деле переводиться как Погибель,(Fanaa), но и 1ое название отражает смысл фильма
Скиталец (Awarapan)-о бессмертной любви и том как скиталец находит таки свое пристанище
Вир и Зара-очень необычный сюжет, такого еще не встречала
Форест Гамп, Один День, Три метра над уровнем неба. Лучшие на мой взгляд ! Не смотрел эти фильмы - значит не жил !
Он сложный для понимания! Советую пересматривать переодически.
Я посоветую всем Дом у озера, Сибирский цирюльник, Легенды осени и Восток-Запад. Очень сильные фильмы, я плакала.
Сообщение было удалено
Я думаю это Эквилибриум
Посмотрите ( ГНЕВ ) с Дензелом Вашингтоном Superb
Одни из самых трогательных, это фильмы, снятые по мотивам Николаса Спаркса!Обещаю, слезы градом польются((
"Три метра над уровнем неба" тронет всех кто когда либо испытывал чувства или кто бы хотел испытать такие же как у героев фильма. Вообщем, любовь, безумные поступки, завоевание сердца, бабочки в животе и очень непредсказуемый конец....
Хатико
"Заплати другому" ,
"Хатико",
"Мачеха"
"7 Жизней" и "Прислуга"
Подсолнухи с Софи Лорен и Мастрояни оставил след в душе,
У них всё хорошо, тоже старый фильм где Марчелло Мастрояни играет старого папашу решившего после смерти жены навестить своих взрослых детей разбросанных по разным городам и у которых, как оказалось, не так всё гладко в жизни как он себе представлял, очень драматический фильм.
Впервые на этом сайте, я не сижу на форумах и редко чего пишу в интернет. Но возникло желание оставить здесь комментарий. Из вас, здесь присутствующих, видимо, никто не смотрел фильм "Меня зовут Кхан". Если это так - уверяю это большое упущение для вашего списка любимых кинофильмов. Бывает разное кино, но бывает кино - с Большой буквы! Рекомендую всем:)
Спеши любить и последняя песня-Вот эти фильмы точно трогают за душу,нереально классные фильмы(...
"Босиком по мостовой" (Тиль Швайдер в главной роли),
"Про любофф" (Фёдор Бондарчук)
"достучаться до небес"
смотрите ничего
смотрите про животных
Почитайте "Поющие в терновнике" -я рыдала почти всю книгу. Очень тронули книги "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение". Так же А.Гавальда "Просто вместе"(и фильм,и книга), "35 кило надежды".У. Старк "Пусть танцуют белые медведи". Очень понравилась "Реальная любовь"(Хью Грант, Колин Ферт, Кира Найтли и др.). Еще "Марли и я". Выше уже писали- Амели, PS Я люблю тебя, Привидение(оо, каждый раз плачу), Форрест Гамп, Титаник,Знакомтесь Джо Блэк, Хатико. А вообще таких фильмов и книг очень много. Но в плане эмоций(в особенности слез) тронул именно "терновник"
Спеши любить)отличный фильмец))