Всем пришедшим с вечеринок- выспаться, всем работаюшим- работать, детям- играть и так далее!!!
Спасибо!
круто гулялете))) главное чтоб вечером хорошо было!:)) приятно выспаться желаяю!
детский сад - вторая группа
спокойного сна пьянота
"КлёвО было вчера - сегодня, клёвА не будет"))
5, а на сегодня у меня есть пиво!!! значит, будет хорошо!!!!!
2 и все остальные, спасибо!!!!!!
Фигово погуляли, разум чист, рука не дрожит клаву нагружать, знаки препинания на месте))))
Везет тому, кто с вечеринок домой!! А я вот на работу приехала (((((( Да сих пор музыка в голове и жутко хочется спааааааааааааааать.
и я пойду посплю.. под дождик...
хеллоуин отмечали?
11, скорее доотмечались, чем отмечали)))
Класно!!! А злопыхатели завидуют! и голова болеть даже ели будет, то от приятно проведенного временни! хотя в ней наверняка сейчас кавардак
ага, випию любимую таблеточку- алказелцер.. еx, ляпота.. уxожу.
Я не так давно на работу пришла в пьяном виде, не успела за 2 часа протрезветь:)) Вот это был номер, ходила по стенке. Никто не заметил:)) Протрезвела только часам к пяти:)
Ну что это за пьянка, после которой не стыдно)))
:-))) спасибо за позитивчик с утра, Аццкая Бабо!
мАлАдЭц!
Ya toje, tolko utrom yavilas:)) do sih por p'yanaya:)))
А мне и отметить не с кем, и денег нету. Абыдно, все занятые, кто хочет одно, кто другое. А просто собраться никто не хочет.
Бабо помешана на тусовках. Вон, и фотка подтверждает ))
))))))))))) умоляю, не судите обо мне по фотке) я там некрасива. ))) я была эмоготом, и по совместительству Леди-смертьи всем объясняла, что сегодня я "не гламурненька, но готичненька". выжрала не много, но быстро опьянела))) приставали друг к другу с бывшим любовником. А утром я залезла в такси с " криком: "Счет пришлете мне домой!".
Счастливая,а вот я за руль и на работу,глаза слипаются и все такое.А кефирчик лучше пива мне кажется
А ты которая на фотке?Вы вроде все такие, в меру гламурненькие...
24, фотка была с пати в стиле 90))))))) долго решала, что надеть, в результате остановилась на майке-алкоголичке (точнее двух майках-алкоголичках)))))))))
но Вы правы, бывают наряды гораздо лучше))))))
;)) молодца