посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
Сообщение было удалено
фильм называется Поп звезда (pop star)
Этот фильм называется Шлёпни её она француженка
Сообщение было удалено
Это фильм ПОП ЗВЕЗДА
евротур.рок в летнем лагере.ангуст стринги.и поцелуи в засос.шапоголик.подарок.нас приняли.
lovi moment,sumerki,vse umrut a ja ostanus,liubov.ru,lol,krov i shokolad,step up 1-2
рокзвезда
Советую - "Сумерки", Смотрите все кто еще не видел! Потрясний фильм!Я от него безума!!!!!!!!!
Всем привет!!!)))Оч много фильмо смотрела...и те которые вы перечисляли тоже)))
Хочу посоветовать фильм "Красавчик"(Немецкая комедия-мелодрама)Обещаю море позитива,улыбок и слез от фильма!!!Мой любимый фильм из жанра комедии)))
ах да и еще,"Всегда говори "Да""!!!Тоже оч оч оч позитивный фильм)))Так же "Нас приняли"!!!Приятного просмотра!!))
Поп - звезда...
блин нигде не могу его скачать=(((
вот сайт на котором можно скачать:
http://video.kpi.ua/17721/Pop_star_Поп_звезда.html
Очень эпическое кино, Серцеедки, Самый лучший фильм, Мальчишник, Американский пирог 1-2-3-4-5, Евротур, Оторва, Ночь в музее 1-2, Блондинка в законе 1-2, Девушка моих кошмаров, Как отделаться от парня за 10 дней,Дьявол носит PRADA, Музей восковых фигур, Такси 1-2-3-4, Любовь-морковь 1-2, Очень страшное кино 1-2-3-4, Брюс Всемогущий, Она-Мужчина, 40 дней, 40 ночей, Без чувств,С Милашка, Добейся успеха, Мальчики и девочки, Молодожены, Молодежная лихорадка, Где моя тачка, чувак, Без чувств, ДКороль вечеринок, Цыпочка, Дрянные девчонки, История золушки, Спеши любить, Сквозь объектив, Еще одна история о Золушке, Мальчикам это нравится, Девушка моего друга, Чумовая пятница, Война невест, Любовь в большом городе, Рок в летнем лагере и ПАРНИ ИЗ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА!!!
Рок-звезда- суперский фильм! правда не комедия, но класс! мне понравилось! я тоже по телику смотрела. Потом История золушки, Спеши любить, Блондинка в законе, Блондинка в шоколаде... сейчас качаю ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ! не смотрела, но по описанию нормальный фильмец... 14-й летним девочкам, как я поняла стоит посмотреть(не ради развлечения, а для понятия!)
Ханна Монтана, Программа защиты принцесс, Сидни Уайт, Оторва.
Ещё классные фильмы это: Camp Rock , Wild Child.
[quote="Катюха"]Люди!!помогите пожалуйста...не могу вспомнить назвоние фильма...Я сейчас его опишу о чём он ,а вы напишыте если знаете название...но сразу говорю...это не рок звезда..это не этот фильм...
И так как зовут главных героев я забыла т.к. я его смотрела 3 года назад...Жила была девушка с сестричкой маленькой...и у большой сестрички был любимый певец..она слушала все его песни покупала плакаты с ним...и один весел у неё на потолке...И так случилось что эта звезда приежяет к ним в город...,а забыла сказать ...им было по 17-18 лет...,ему надо готовиться к гостролям...ведь скоро ему выступать...нооо мама ставит ему условие если он не здаст экзамины то он не куда не поедет...и его отправляют учиться в школу..в ту же самую где училась его фанатка...и в тот же класс...Когда он заходит в класс..ыла свободна ода парта и какраз возле неё...и когда закончились уроки он с ней заговорил..она от волнения не могла сказать ничего и упала в обморок...он принёс её домой открыла дверь младшая сестра..занёс её в комнату...и на потолке увидел себя и понял в чём дело...потом они подружились и начали типа встречаться..но у него была одна проблема он страшно боялся здавать экзамины..его ташнило сразу или кружилась голова...,а когда наступали контрольные работы и экзамины он просто не приходил...но в один день он пришол и какраз был экзамин..он сел поближе к своей подружке и начал всё списывать но она нечего не заметила...
Девушка,этот фильм называется Superstar и в главной роли Аарон Картер)))
Американский пирог Книга Любви
ой мне нравится фильм Ангус стринги и поцелуй в засос,оторва,история золушки,еще одна история золушки!
Кит....самый офигеннный фильм,ваще бэст
Катюха, Эт по описанию похоже на Поп-звезда
бумбурка
согласно ОЧЕНЬ класснЁй фильм
ага точно
советую посматреть фильм *Кит*...необычный..очень интересный))))
не пожелете
Оторва,король вечеринок 3
подивЁться фЁльм-оторва(2008)
"Оторва" он больше для девушек)))Супер фильм
ПРИКОЛЬНИНЬКИЙ ФИЛЬМ"СОСЕДКА"
Розыгрыш, все умрут, а я останусь! Больше я не могу вспомнить тех, что запомнились)))
Привет)если ты нашла название фильмато можешь мне написать на емайлзаранее спасибо)
любовь ничего не стоит .. офигительгый фильм
[ Катюха ...фильм называет" поп-звезда"
киносвидание,уловки норбита,суперзвезда,звезда сцены,бум,бум2,добится успеха все 5 частей интересные..
шлепни ее она Француженка
интересный фильм LOL))))))))принц и я1-2часть Ханна Монтана,Прости за любовь,суперзвезда,папа снова17ну и многие другие)))ну если хотите поплакать посмотрите спеши любить и ещё называется не только(((оч грустное
сппппп
сдохни джон такер, ваще супер
Кит!!!!
Самый классный фильм!!!
турецкий для начинающих .сериал правда, но по теме, я думаю..
Папе снова 17!!!! Такой кинчик интереснинький
И КИТ!!!!(самый прикольный,афигенский!!!! Советую посмотреть)
Посоветуйте фильмы про танцы. видела много, может, что-то пропустила.
сорри, не по теме.(
Нас приняли посмотрите, супер!
или Соседка...
может быть,не все,но очень многие из перечисленных фильмов недалёкие. А как насчёт старых молодёжных фильмов "Бум" и "Бум2" с Софи Марсо в главн.роле (+"Студентка") Я смотрела раз 1000 лет 12назад,когда училась в 7классе...А сейчас с удовольствием пересматриваю уже другими глазами (на работе в детской комнате)) фильмы действительно хорошие. Вот,я и подумала есть что-то наподобие "Бума"-молодёжное кино,но хорошее и нетупое?классическое,с "вечными проблемами" или "бум"-единственный,и лёгкий и правдивый?
94, да Бум смешной фильм. Есть еще смешное Французское кино "Папа мой герой" (в другом переводе- папа мой любовник)
а там, где конкурируют - Красотки, тоже Франция
Ветку не читала, может уже писали.
Мурави в штанах 1-2, Девочки сверху. Но муравьи мне больше нра.
люди скажите где можно быстро и бесплатно скачать фильмы?
Моя безумная девушка, возмездие...., История золушки 1-2, добейся успеха, первая любовь, Золотой лёд, сумерки (самый любимый..просто балдею от него) и сумерки 2, другая история золушки, аватар, любовь случается, Однажды в провинции, Все умрут ,а я останусь,,,,,тариф новогодний, 7 жизней, сверхъестественное, чёрная молния, Сидни Уайт, Барвиха, Невеста,Шестнадцатилетняя мать ,Добейся успеха (все части),сериал ---- Когда мы были счастливы,Сдохни Джон Такер , Мальчик в девочке, Кит, Дьявол носит Prada, Оторва , Помни меня (афигееееннный фильм...супер просто), Сквозь объектив, Солнечные каникулы, Любовь на острове, из 13 в 30, Держи ритм,Девочка, Крутая Джорджия,Программа защиты принцесс, Чумовая пятница, .........и т .д
Катюха
а что это за фильм такой??? интересно посмотреть))
Прости за любовь!! Очень классный фильм советую всем посмотреть!!