посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
10 причин моей ненависти....если не смотрели канеш))
одержимость
Дрянные девчонки, история золушки ,влюбись в меня если осмельшься, король вечеринок 1 и 2, поцелуй на удачу (там правда не про колледж, но оч классный фильм!) :)
американский пирог, все части...
огонь,лед и море пива,немецкая и не очень тупая,девочки сверху (тоже немецкая и тоже не очень тупая),муравьи в штанах (еще раз немецкая,но на этот раз тупая))))
2 Какая же это комедия???
Горячая жевательная резинка!
Добейся успеха ( все части),Она мужчина, Это все она, Цыпочка, Мальчик в девочке
как избавиться от парня за 10 дней
роковая красотка
на канале ТНТ все фильмы такие. В 10 вечера.
Богатенькие девчонки
Минутка в Нью-Йорке
SCRUBS!! Потрясающе смешной сериал
старый французский фильм с Софи Марсо в главной роли "Бум" и "Бум-2"
Просто супер! Про первую любовь,первые сексуальные отношения и переходный возраст. Яискала целый год для дочки Смотрели вместе,смеялись и плакали. Очень советую!!!!!
Сидни Уайт,Нас приняли, Спеши любить, Вирус любви, Звезда сцены, Шаг вперёд, Братц, Секс по алфавиту, Секс-коктель(очень тупой немецкий фильм), Добейся усеха 1-4! Удачи!
Джон Такер должен умереть
Ночь в гостях, Сквозь объектив, Еще одна история о Золушке, Мальчикам это нравится.
спеши любить,если только, тринадцать( классный фильм), сумерки( супер!!! мне оч понравился по книге Стефани Майер),между небом и землей,реквием по мечте( супер!)=)))
2 Разве это комедия? Скорее, оч.неплохая мелодрама... Если мы имеем ввиду один и тот же фильм с Джошем Хартнеттом и Дианой Крюгер...
Автор!
erreway, spewi ljubitj,
Однажды в Вегасе, Девушка моего друга
Дряные девченки-супер,ищите фильмы с Линдсей Лохан. Она снимается в таких молодежный, веселых комедиях
ррр
Сообщение было удалено
Французький для початкивцив
класний фильм
Красавицей быть тяжело
Красавицей быть тяжел
Война невест,Чего хочет девушка,Реальные девчёнки,Первая любовь(с Юлией Савичевой),Дьявол носит Прада,Любовь в большом городе,Оторва,Сидни Уайт,Джинсы-талисман
Мне очень понравились фильмы: Ангус стринги и поцелуи в засос, папа студентки, Папе снова 17,ь Загадай желание, Солнечные каникулы, Рот на замок, Паспорт в Париж и Шаг вперед. Ну и типо того...
посмотрите фильм класс,все умрут а я останусь,и тринадцатилетние...далеко не комедия но для молодежи.
Оторва, Блондинки в законе, Дрянные девчонки, Мальчикам это нравится,Безумный колледж, Муравьи в штанах,Пицца с доставкой,Ночь живых придурков,Мальчик в девочке,Удачи,Чак, Чертов мобильник,Чуваки,Американский пирог(все части),Блондинка и блондинка,Евотур,Оболтус,Статист.
да кстати все умрут а я останусь классный фильм.....тока концовка мне не понравилась..(
солнечные каникулы,меняемся воротами,вызов,паспорт в париж,двое:я и моя тень,оторва,противостояние,еще одна история о золушке,танцы улиц,поцелуй на удачу,каникулы с чирлидершами,ночь перед экзаменом....все фильмы ништяк...ну мне понравились:)Удачи
мистер и миссис смит
Мальчик в девочке,Дрянные девчонки,История Золушки,Сдохни Джон Такер,Оторва,Сквозь обьектив,Днивнеки принцесы,Чего хочет девочка,Противостояние,Поцелуй на удачу,Крутая Джорджия,Из 13 в 30,Рок в летнем лагере,Блиндинка в шоколаде,Удачи Чак,Ночь живых придурков,
Взрыв из прошлого - отличнейший фильм
также можно посмотреть - хакеры
если хотите что-то необычное посмотрите фильм "Кит"
лн
Люди!!помогите пожалуйста...не могу вспомнить назвоние фильма...Я сейчас его опишу о чём он ,а вы напишыте если знаете название...но сразу говорю...это не рок звезда..это не этот фильм...
И так как зовут главных героев я забыла т.к. я его смотрела 3 года назад...Жила была девушка с сестричкой маленькой...и у большой сестрички был любимый певец..она слушала все его песни покупала плакаты с ним...и один весел у неё на потолке...И так случилось что эта звезда приежяет к ним в город...,а забыла сказать ...им было по 17-18 лет...,ему надо готовиться к гостролям...ведь скоро ему выступать...нооо мама ставит ему условие если он не здаст экзамины то он не куда не поедет...и его отправляют учиться в школу..в ту же самую где училась его фанатка...и в тот же класс...Когда он заходит в класс..ыла свободна ода парта и какраз возле неё...и когда закончились уроки он с ней заговорил..она от волнения не могла сказать ничего и упала в обморок...он принёс её домой открыла дверь младшая сестра..занёс её в комнату...и на потолке увидел себя и понял в чём дело...потом они подружились и начали типа встречаться..но у него была одна проблема он страшно боялся здавать экзамины..его ташнило сразу или кружилась голова...,а когда наступали контрольные работы и экзамины он просто не приходил...но в один день он пришол и какраз был экзамин..он сел поближе к своей подружке и начал всё списывать но она нечего не заметила...но в коце дня он не выдержал и рассказал ей всё..она естественно там расердилась..но начала ему помогать но когда он с ней он решает отлично но когда сам не может...нуу вот она придумала..чтоб он решал на сцене и уговорила преподователя...и всё получилось...он начал представлять ,что куча народу ему хлопают и т д. ну закончился фильм хорошо они начали встречаться...
Помогите пожалуйста...дайте название..я его смотрела по
тв 1000...но там было в названии чтото про звезду ...я непомню...помогите очень хочу ево посмотреть..!!!(((
Очень эпическое кино, Знакомство со спартанцами, Киносвидание, Серцеедки, Поцелуй на удачу, Нас приняли!, Сдохни Джон Такер, Карьеристка, Папе снова 17, Самый лучший фильм, Мальчишник, Американский пирог 1-2-3-4-5, Колледж, Евротур, Классный мюзикл 1-2, Ночь живых придурков, Из 13 в 30, Бунтарка, Шаг вперед 1-2, Смерть советским детям, Ночь в музее 1-2, Рот на замок, Бар Гадкий кайот, Блондинка в законе 1-2, Принц и я 1-2, Девушка моих кошмаров, Переполох в общаге, Третий лишний, Группа поддержки 1-2, Как отделаться от парня за 10 дней, 9 признаков измены, Дьявол носит PRADA, Артистка, Любовь и другие катастрофы, Официант, Музей восковых фигур, Антидурь, Чертов мобильник, Дневники няни, Веселые и загорелые, Такси 1-2-3-4, Любовь-морковь 1-2, Парижская история, Лапочка, Танцы улиц, Золотой лед, Очень страшное кино 1-2-3-4, Брюс Всемогущий, Она-Мужчина, Любовь на острове, 40 дней, 40 ночей, Без чувств, Дом у озера, Держи ритм, Изнемождённый, Соседка, The Girl next door, Милашка, Добейся успеха, Это все она, Мальчики и девочки, Суперзвезда, Молодожены, Где моя тачка, чувак, Шалун, Без чувств, Дневники принцессы 1-2, Король вечеринок, Цыпочка, Просто Друзья, Держись до конца, Дрянные девчонки, История золушки, Влюбись в меня если осмелишься, 10 причин моей ненависти, Мальчик в девочке, Роковая красотка, Цыганочка с выходом, Богатенькие девчонки, Минутка в Нью-Йорке, Сидни Уайт, Спеши любить, Вирус любви, Звезда сцены, Ночь в гостях, Сквозь объектив, Еще одна история о Золушке, Мальчикам это нравится, Однажды в Вегасе, Девушка моего друга, Чумовая пятница, Война невест, Чего хочет девушка, Реальные девчёнки, Первая любовь, Любовь в большом городе, Оторва, Джинсы-талисман, Блондинка и блондинка, Оболтус, Ночь перед экзаменом, Статист, Крутая Джорджия, Из 13 в 30, Рок в летнем лагере,Блиндинка в шоколаде, Удачи Чак
советую посмотреть:
бар гадкий койот,программа защиты принцесс,за мной последний танец 2,она мужик,чего хочет девушка ,оторва,лапочка,шаг вперед2,идеальный мужчина,сделай шаг
в этом фильме снимается певец джесси маккартни, названия не помню...
нет ето не джесси маккартни
В этом фильме снимается Аарон Картер. Называется Поп - звезда.
нет етот фильм назЁваеться РОк в летнем лагере
Поп - звезда...
блин нигде не могу его скачать=(((
Сообщение было удалено
По мне так все одинаково тупые. Но смешные.
Сообщение было удалено
***, комедии. Это мелодрамы и драмы.
Помогите вспомнить что это за фильм:
Сара самая красивая девушка в школе. Она капитан группы поддержки. Чтобы выиграть очередной конкурс красоты она принимает ученицу по обмену из Франции. На вид она тихая и спокойноя девушка.Но она её подставила и заняла её место в семье, в школе , в группе поддержки и еще отбила парня. В результате Сара попала в тюрьму (или что то на подобе такого). На помощь ей пришли её новый парень и младший брат который её не навидет. Тут Сара вспоминает что эта француженка раньше жила здесь и в младших классах опозорилась потому что лизнула задницу ледяной коровы. И и уехала вместе с родителями в Францию а теперь вернулась чтобы отомстить ей за то что она посоветовала ей это сделать.
Кто знает название напишите пожалуйста!
шлепни ее она француженка
Lol))) Офигенный фильм