Подсела на карты на google. Я с детства летала во сне, над городами и селами. И тут воплотилась моя мечта - вижу местность с высоты птичьего полета. Путешествую, словно в реале. Побывала на своей бывшей даче, где я проводила каждое лето в детстве, вспомнила наш поселок, речку, лес... Полетала над районами Москвы, Питера, походила по Парижу, посетила те места, где когда-то отдыхала, увидела сказочные Мальдивы и поимела о них полное представление, полазила по горам в Америке, посмотрела Лас Вегас и Голливуд. Ну как будто в самом деле там побывала, и тратиться на путешествия не надо:) Здорово. Мне ужасно интересно, а Вам?
Да, я тоже. Но и правда много где побывала. И вы тоже побываете.
Автор, дайте ссилки, плеасе ,что нужно писать в поисковике "Спутниковие карти "
А я тожр обожаю все карты, не только спутниковые!
Хмм 2, http://maps.google.ru/
нажмите справа кнопочку Спутник.
4-спасибо :) Посмотрю
лучше поставить на компе Google Earth, там гугл мэпс, натянутые на земной шар, крутишь как хочешь, приближаешь... еще и фотки со всяких мест с привязками к точкам.
и мне оч нравится. родителей подсадила. папу теперь от компа не оторвешь :)
Девочки! Ну дайте ссылку нормальную, плиз - давно хочу посмотреть! ПО ссылке 4 нет нигде кнопочки Спутник!((
8, заходите в карты гугл, ищите место, которое хотите посмотреть, в верхнем правом углу появившейся карты нажимаете кнопку спутник. Кстати, если нажать на кнопку "еще", то можно посмотреть фото этой местности.
П.С. самой очень нравится смотреть такие карты, но проблемка в том, что нормальные спутниковые карты - только Москва, МО, крупные города. А остальная Россия не представлена в мелком масштабе.
Я уже давно использую эти карты, чтобы ориентироваться в близлежащих лесах когда хожу за грибами.
9, спасибо за разъяснения, но у меня эта карта все равно почему-то не идет. Ничего не кликабельно.(
Ну дайте еще какую-нибудь ссылку! Жалко вам что ли??
http://maps.yandex.ru/moscow
вверху справа кнопка спутник.
13, спасибо! ПРикольно, но не особо крупно. Такого ощущения, как у автора, нет. Может, у Автора какая другая карта? И Европу со спутника там не посмотришь(я хотела)..
Вот что нашла. http://www.bestmaps.ru/
хня какая-то.
А есть аналогичные карты, только в реальном времени. И чтоб не с задержкой а как кино?
15, так надо увеличить! Индикатор масштаба слева. Или выбрать какое-то конкретное место в москве, тогда будет более мелкий масштаб, чем вся москва целиком.
во сне, над городами и селами. И тут воплотилась моя мечта - вижу местность с высоты птичьего полета. Путешествую, словно в реале. Побывала на своей бывшей даче, где я проводила каждое лето в детстве, вспомнила наш поселок, речку, лес... Полетала над районами Москвы, Питера, походила по Парижу, посетила те места, где когда-то отдыхала, увидела сказочные Мальдивы и поимела о них полное представление, полазила по горам в Америке, посмотрела Лас Вегас и Голливуд. Ну как будто в самом деле там побывала, и тратиться на путешествия не надо:) Здорово. Мне ужасно интересно, а Вам?[/quote]
напиши пожалуста ╨л. адреса где найти спут. картЁ мелкого масштаба
ребята дайте адрес мелкого масштаба чтоб расматривать детали
Google Earth довольно хороший масштаб дает. Правда не везде.