Какое радио вы любите слушать?
Европа + или Максимум
РАДИО ДАЧА...КЛАССНЫЕ ПЕСНИ!
БиБиСиииии рэдиооо туууу
Только Максимум. Уже 13 лет.
радио 7 и NRJ
только Европа +
Бригада У рулит!!!!!!
2 - а в питере оно есть??
5 - я помню, NRJ в Бельгии слушала.. оно что, в Москве теперь есть?
Наше радио!!!!
Эхо Москвы, Русская служба новостей, Сити-FM, Радио классик и Наше радио.
Эхо Москвы, Бизнес фм, Сити фм, иногда авторадио.
у меня сестра на Европе+ работает, его и слушаю ))
Viva, немецкая радиостанция.Там весло. а у нас все *** и попсень вечно крутят.тошниловка((((
Наше Радио, 101,7. Жаль только,что Козырева уволили оттуда.
серебрянный дождь.
Эхо Москвы с утра до вечера. Иногда Наше. Но ди-джеи (от словечко тоже) на Нашем просто раздражают. Всех бы уволил, оставил только музыку.
Я могу слушать только Мегаполис FM и Best FM, все остальные радио- музыка-тошниловка, тупые диджеи и куча рекламы.
А Максимум - *** полное. Единственным украшением когда-то были Бачинский со Стиллавиным.
Наше радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jazz, relax
Люблю jazz, а от relax засыпаю.
"Радио 7", "Европа+" и "Кекс FM"
Retro-FM
Монте Карло
7 Гость. Не знаю, я в Москве.
А мы с мужем слушаем исключительно Детское радио. Ну, ещё Радио Классик иногда. :)
Эхо Москвы. Изредка Сити FM, много слушать невозможно - ведущие на редкость отвратные.
Bеst FM
А вообще радио не слушаю.
best fm, classic, ретро fm
"Наше радио" - почему оно у меня перестало ловиться???? его не прикрыли, кто в курсе?
31// Не прикрыли. Если перестало ловицца можно слушать в Интернете.
дфм, энерджи и европа плюс =)
Русское радио, Европа
а у нас столько радио нет :((( А Наше радио было раньше - слушала запоем, сейчас их перекупили Максимум - слушать невозможно.
поэтому слушаю или Авторадио (в основном) или ретро ФМ. Все остальные - просто ***.
Портал 101 ру!
Там куча радил-каналов по стиялм,напарвлениям и пр! И главное - без рекламы!) Оттуда я люблю слушать Белль франсе, Офис Лоундж и звуки природы. Также Анекдоты и Юмор фм.
А вообще еще слушаю часто Релакс -Фм!
А кто-нибудь в курсе-РАДИО-КЛАССИК можно как-то слушать через и-нет? Никак не найду.
Есфирь, если любите русский рок, зайдите на 101 ру - Вам там оччень понравится!))
рестро , европа, лав и маяк.Маяк был для меня открытием.Музыка, конечно, там не очень, но зато оч.много полезных и нужных вещей говрят. да и ведущие клевые!
бизнес фм, эхо, ди фм
Alla,vot Vam ssylka http://www.guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=2435
Иногда Маяк. Слушала бы ЭМ и Наше радио, но у нас в городе они не вещают.
Рекорд и D-fm
Люблю - Сити ФМ, Кино ФМ, Радио Алла... Ненавижу - Максимум, Бизнес, Лав, ДиЭфЭм. (работаю на радио)
Анал-радио. Самое лучшее, все время слушаю.
Ретро FM forever
А Козырева действительно уволили с нашего радио? Вообще достала гнилая компашка максимова-маклауд и еще там хрена посадили, который больше молчит (зачем брали????????). Очень жалею, что видела фото максимовой в инете. На рынке лица интеллигентней.
Монте Карло, Радио Маяк
станция эхо москвы готовьтесь к сексу оранжерея
радиотранс не уезжайте из дома горячий как солнце и мокрый как дождь агнец