есть 3 ряда спичек. / / / / / / / / - 1-ый ряд 8 штук/ / / / / / / - 2-й ряд 7 штук/ / / / / - 3-й ряд 5 штукитого 20 спичек.Вопрос....играют 2 человека. кто возьмет последнюю спичку, тот проиграл. …
если игрок возмёт 1 спичку , ты возьми 4 , если возмёт 2 , ты возьми 3 , если возмёт 2 ты возми 3 , а если возмёт 4 бери 1
Ахах..Полный Бред Всё!! Это игра пошла из Мест тюремных заключений, Если ты играешь в нее с человеко который знает её ты проиграл(а) 100% ..Во первых тут главное это психология, можно давить так на человека что он потеряется!! Второе Это Количество, в начале если расстоновка 8-7-6 = 21, надо делать ходы что бы противнику было четное число!
Ребята, ну и ереси я тут по начитлся про четные и не четные. Диме с версией про психологию отдельная медаль.
Уровень игры: крестики - нолики.
Четные числа значения не имют. Дело в количестве рядов и количественной разницей между рядами.
Все, дальше своими силами)))
Я понял когда играл в нее второй раз, но мало кто ее понимает. Можно играть на спор)))
Сколько раз ты проигрывала. столько и отсасывала, тупая пзда.
Сообщение было удалено
надо вторым брать!!!
я посчитала надо брать вторым!!!
Помогите , как выиграть игру со спичками? 20 спичек 2 игрока каждий раз дается по 4 спички у кого останется последняя спичка тот и проиграл ....что зделать
спасибо огромное я понела , я попробивала и когда он берет 3 то я 2 короче нужно что би его и мои спички в суме били 5 и прикол еще в том что кто первый ходит тот и проиграет..
решите кто сможет
переставьте 1 спичку не трогая ответа чтобы получилось равенство
2+4-7=6
родоначальник