Функцию эту, видать, придумали для не в меру любопытных и подловатых личностей, любителей по чужим профайлам пошастать. Особенно по не совсем чужим профайлам - по профайлам бывших мужей, жен, МЧ, их новых пассий...таким любопытством дамы, кажется, страдают больше всего. Вот и ко мне сегодня такая вот "невидимка" залезла. Я знаю, кто это, это подружка моего бывшего поклонника. сначала она ко мне каждую неделю заходила просто так, потом я ей написала в духе: чего нать? - она завела левый профайл и приходила уже под видом Маши Ивановой. А сообщества те же оставила, дурында. и вот - ура! - завело себе девочко функцию невидимки. Народ, я ржу! Я думала, невидимка - это просто народ приходит, смотрит и в гостях не отражается вообще ни-че-го! А тут - висит зелененькое окошечко с надписью "невидимка". И профиль у невидимки женский. И время самое то,в какое и девочко приходило ко мне- вечерком после работы! Любители пошастать, вас обломали!
Вот народ морочиться. Этих невидимок (если они ставят оценки) можно и в лицо увидеть. А вообще, мы с подругами думали, что гости-невидимки - это реклама данной функции. Не понимаю, что интересного можно рассмотреть на чужой страничке, да еще и деньги за это отвалить
Кто хочет, тот и шастает по твоей страничке, разрешение у тебя что ли спрашивать??
Ну я например функцию подключила чтоб не видели что я на сайте.
2, ну нет конешно))) шастайте, сколько влезет, только не удивляйтесь, что над вами потом стебутся. Это ж смешно - просто детективный роман какой-то! Штирлицы млин.
3, ну для этого еще куда не шло. Но каким закомплексованным челом надо быть, чтоб бабки отваливать за удовольствие позырить на бывшую любовь своего МЧ?
Светлана, гость2 Вам правильно пишет. Вы выставляете свои фото на всеобщее обозрение, а потом смеетесь над теми, кто их смотрит? За этими невидимками и левым анкета скрываться может кто угодно, а Вы уже придумали огромный интерес некой дамы к Вашей персоне.
идиотский сайт, вообще не понимаю че там своей мордой светиться...........
Смысл в этих невидимках, создаеш профайл какого нибудь васи пупкина и лазееш )))Автор, такие люди как ты меня поражают, вывешивают фоты в интернет (т.е. на всеобщее обозрение) и плачут что на них смотрят ), не хочеш чтоб на тебя пялились, зафигом тогда там регистрироваца?Друзей коллекционировать?Оценки собирать? Показать одноклассникам себя в свадебном платье? Это из серии "какого хрена люди читают МОЙ ЖЖ))))))))))))) Не хочеш чтоб на тебя чужие люди смотрели, удаляй профиль, повесь фотки дома в рамках, а не в интернете.
7 это точно, друзья мну задолбаличе ты не регистрируешся в одноклассниках, ну я зарегистрировалась, провисела моя анкета там неделю и думаю нахрена мне надо чтоб на меня чужие дядьки с тетками пялились, благополучно удалила профайл и не жалею
2 + 1.
АВтор, ваши посты не вызывают симпатии. Надо же быть настолько зацикленной на развлекательном интернет-сайте ОДноклассники... Хм....
с 8 согласна на 100%
8, Катька, ты тоже из таких вот шастающих, что ли? Я там зарегистрировалась для того, чтоб с друзьями общаться, а не для того, чтоб на меня всякие подружки бывших приходили пялиться. Ну попялилась разок, ну другой, ну чего каждый божий день ходить-то?! Тем более у меня в фотоальбоме ну ничего особо интересного нету - ни голых сисек, ни интерьера моей квартиры, ничего! Эта Дунька дождется, что я над ней приколюсь - достану у знакомых свежее фото ее МЧ и фотошопом меня под бочок к нему присобачу и подпишу типа "а это моя старая новая любовь". ХАй бесится))
Как всё запущено у автора...
я фотки размещаю для друзей, мне пофиг кто на них будет смотреть, самой например нравится полазить у разных людей посмотреть фотки, бывают очень забавные, интересные, просто любопытно кто чем живет, можно завести беседу с незнакомым человеком относительно интересующей меня информации, которая отображена на фото... раздражают фото где детей своих выставляют, свадьбу в разных ракурсах, мужа любимого, свекровь, морковь и тд, вот это бред!
А еще - не думаю, что эта невидимка абсолютно левый человек. Если уже знаешь, что тобой кто-то слишком уж интересуется, то потом просто жопой чуешь кто привалил. Сегодня точно снова зайдет. А адекватные люди пусть заходят, мне не жалко. Я одно не пойму, что она у меня интересного надеется рассмотреть? Девочко просто маньяк
Я с левой странички по всех лазию))) Ну я и не скрываю, так и написала - Кто говорит? Аноним! Это из фильма сперла)
Светлана, мы с Вами на "ты", по-моему, не переходили. Вам просто льстит такое внимание к себе. Вам самой приятно уделять столько внимания даме, с которой теперь встречается Ваш бывший мужчина? Откуда Вы знаете, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ она заходит к Вам. Может,он насочинял ей про Вас и она с подружками смеется над Вами
Жесть, ну у вас запущено не менее - сами говорите, что моя "проблема" типа яйца выеденного не стоит, а тем не менее читаете мою тему дальше. Наверняка еще что-нибудь напишете мне в ответ, да? Ну так уж вам моя тема неинтересна, видать и неакутальна!))
Ну я лазию раз в месяц где-то, мож фотки поменялись, мож еще чего)) интересно...
18, Катька, знаете интернетовскую присказку: когда аргументов нет, в инете или ищут ошибки, или начинают учить хорошим манерам. Так и ВЫ. Просто мне хотелось бы знать, почему та балда ко мне ходит, у меня уже год как висят в альбоме всего две! фотки, а сначала и вовсе одна была и я с этой девушкой даже не разговаривала ни разу, знаю только в лицо. С МЧ ее у меня даже секса не было, мы просто встречались несколько раз пару лет назад. И она все время приходит!!!! По-вашему, это адекват?
ав, аъ так это вы?)))) Во ти думаю, что она новых фоток ждет. Дождется скоро, что на попу сядет, я ей точно чего нибудь скоро нафотожоплю))
Автор 19, чего ж не написать. Напишу. Я читаю такие темы, как веселые рассказы о глупых людях, как у Зощенко, если вам о чем-то говорит эта фамилия.
Глупость всегда привлеакет внимание, потому что это повод посмеяться.
Иногда пишу посты, чтобы такие люди раскрывались еще больше в своей гл...
Я понятно объяснила? Еще вопросы есть? )
Светлана, я не буду разбираться в ваших взаимоотношениях по простой причине - вы друг друга стоите. Просто я понимаю, что НАСТОЯЩЕЙ неинтересно смотреть на БЫВШУЮ потому что она БЫВШАЯ.
У Вас очень своеобразное отношение к инету: вешаете фотки и злитесь, что кто-то на них смотрит, создаете тему и недовольны мнениями))
Жесть, умные люди не читают глупые темы. Вывод: илимоя тема не такая уж глупая, или мы с вами обе глупые. Очень умно с вашей стороны - тратить время на глупую тему, когда на этом сайте тысяча умных и полезных тем . Посмотрим, сколько постов вы мне еще настрочите о том, насколько моя тема вам неинтересна. Типа: я всю дорогу гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне отвратительны!)))))
Катька, ну емае, я понимаю, если б я действительно встречалась с тем МЧ, или жила с ним в ГБ, или еще что, тогда еще как-то могла б понять такой интерес ко мне. Но тут вижу явное несоответствие степени моей важности в жизни ее МЧ и ее интереса ко мне. вот скажите, вам интересна девушка, с которой ваш парень пару лет назад сходил в кино и в кафе? Вот и мне нет, а ей - интересна.
АВтор 25, и я, и другие участники ветки уже обратили внимание на вашу привычку лезть в чужие дела. Отсуюда и столько негатива на ветке.
Запомните: кто ходит к вам на страницу, и на что тратят время другие люди, в том числе и я - это совершенно не ваше дело.
Вам дают дельные советы, из которых вы не делаете для себя никаких выводов.
Диагноз: бабья дурь, обыкновенная. )))
Светлана, на эту тему очень хорошо сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вовсе". Если бы Вам действительно было безразлично, Вы б и внимания не обратили на кого-то там в гостях на Одн.
Ко мне тоже одна бабешка заходит, распустила про меня сплетни, фотки мои новые со всеми подряд обсуждает, мне все равно это
А Вы, вместо того, чтобы улыбнуться и забыть, наоборот,хотите привлечь к себе внимание (для этого и хотите сдлать фотку в ФШ)
Не обижайтесь, но если б у Вас было много насыщенных и интересных событий,то такая ерунда, как гость на Одн, не заморочил бы
Жесть, "Бабья дурь обыкновенная" - это новый Вуманский термин?)))) Я отсюда уже почерпнула "*** обыкновенный" и "Стрева Вульгарис")))
Катька 29 ))) Не знаю, я давно пользуюсь этим термином для классификации отдельных особей женского полу... ))
27 - МОЯ привычка лезть в чужие дела? То есть, когда я открываю свою страничку в одноклассниках, я лезу в чужие дела? сильно! Может, вам тоже диагноз поставить?)))
Жесть, описАлась, "Стерва Вульгарис", конечно)) Надо запомнить)) К некоторым, отделным, личностям, подходит идеально)))
Катька 32, да я поняла ))) Мне тоже нра. ))))
Короче, совок он и в Африке совок. Я-то думала, такого неадеквата, как моя "невидимка", в инете мало, ан нет)) Мне еще радоваться надо, что таких вот Катек с Жестями ко мне в гости не ходит. А то б весь форум засрали и сказали, что я не в свои дела лезу, когда зашла б почитать. Я теперь с улыбкой на посещения своей дурынды смотреть буду - она по крайней мере гадостей незнакомым людям не пишет.
Светлана, я к гостям крайне редко заглядываю, вишу на Одн все больше из-за групп про фото,в которых мне, как фотографу, интерсноо посмотреть на творения других фотографов. Простите за тавтологию. Так что, Ваша ирония не уместна. Вам тут помочь разобраться в Вашей ситуации пытались, а Вы всех обхамили
А самое печальное, что действительно желание общаться с кем-то пропадает. Не очень-то интересно без фотографий в "Одноклассниках" висеть - как люди узнавать будут, их это одноклассница или нет? Фамилия у меня распространенная. Говорят, в "контакте" все гораздо удобней обустроено, там можно свой профайл только друзьям видимым сделать. Пойду, пожалуй, туда зарегистрируюсь. Всем спасибо, все свободны. Катьке и Жести не болеть и благополучно пережить свой ПМС))))))
Катька, пойдем отсюда. Автору нравится быть одной на своей собственной странич... ой, ветке. ))
Жесть, смеюсь, не могу))))) Вспомнилось, с подругой общались, вспомнили мужчину (его фамилия Бухарев), она мне - я думаю, любит он тебя, я - он так странно ко мне относится, подруга - да не, точно любит, чисто по-бухаревски ))))
)) Спасибо Вуману за позитив))
Жесть, пойдем))
Катька 38 )) Вот тебе еще пара терминов к использованию: бухарь-собедедник, ё*арь-надомник.
Катька 38 )) Вот тебе еще пара терминов к использованию: бУхарь-собеседник, ё*арь-надомник.
Жесть, может, тему отдельную ? "Вуманские термины" , например?))) раз, уж с этой нас поперли))
Катька 42, да уж сколько раз такие темы были. Ну, давай еще раз откроем. Будешь автором? А то я сама на "японской" ветке народ держу уж 3 дня, столько сил на это уходит... ))
Жесть43, открою)) Приходи уже туда)
Автор, удачи, вот теперь точно ушли))
Катька 44, да-да, приду. Увидимся!
Девушки знающие, подскажите, а когда увеличиваю фото, а чела у меня нет ни в друзьях, ни в друзьях друзей, ни в гостях, вообще нигде, просто нашла, то я в гостях у него появляюсь?
46 да
Муха, да???? Я, значит, спалилась, спалилась!!!
Это точно?
Светлана, так может и ваша ДЕВОЧКО не фотки новые ищет, а просто смотрит на вас.
А когда ищу в писковике, но не увеличиваю, тоже в гостях?
Да,это точно.Когда в поисковике,без увеличения,то в гостях невысвечиваешься.
Когда фотку главную увеличиваешь - в гостях не высвечиваешься. 100%
Гость 50, когда эта фотка у тебя в друзьях или в ДрДр, или в гостях, или в друзьях гостей. А когда просто человека нашёл, увеличил - определяешься в гостях?
У меня была похожая ситуация со Светланиной. Только я на стр не заходила, фотку увеличивала. Очень часто. Ну, короче, пресловутая ДЕВОЧКО)))). Пока девушка сама не удалилась, без лишних выяснений отношений. Мне сказали потом, что из-за меня. Другого объяснения, кроме как я у неё постоянно в гостях появлялась, не нахожу.