А вам понравился?
http://theclon.narod.ru/enter.html -описание последней серии
справа вкладка Резюме серий и надо выбрать серию 250, там подробное описание
мне кто нибудь подскажет куда зайти чтоб посмотреть клон
спосибо
Привет всем, кто любит этот замечательный сериал!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОМАШНЕМУ, ЧТО ПОВТОРИЛ КЛОН!!! А я ведь уже и не надеялась, что когда-то снова его увижу! Это лучший сериал! СПАСИБО ДОМАШНИЙ! И ПОВТОРИТЕ ЕГО ЕЩЁ!!!!!
А мне всегда Саид нравился
я выписала сериал в инете , отзвонились что выслали и чегой то досе нема! Я без него жить не могу!
клон можно посмотреть онлайн на intv.ru
мне не очень понравился конец в фильме!!!
ериал супер!!!!!!!!!!!С удавольствием бы ещё раз посмотрела:))))))))
сериал классный, сто раз бы его еще пересмотрела
кто знает где скачать клон?
пожалуйста скажите
обожаю этот сериал!!! напоминает восток. люблю мусульман и те места, в которых уже давно не была.
а где можно послушать музыку из клона
Сериал просто чудесный, я его обожаю, особенно танцы Жади, она великолепна, очень красивая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати его можно скачать на www.tfile.ru
интересно у него будет продолжение. я бы очень хотела чтобы сняли продолжение пусть и не такое длинное как первая часть
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ И МНЕ ТАМ НРАВЯТСЯ ЖАДИ И САИД И ЕЩЁ НЕКТОРЫЕ!!!)))
Привет, Клон - самый лучший сериал! Жади - просто чудо! У меня уже куча ее фоток, и почти вся музыка. Кстати,мне на день рождения подарили весь сериал, кто хочет,могу поделиться! julia.shabarina@mail.ru
Прикольный сериал. Я своей жене его в Москве заказывал. Она его по вечерам смотрит, даже я подсел! Тоже могу поделиться (42 DVD -250 серий), если кому-то нужно. paderinss@yandex.ru
оклассный сериал жади танцует просто класс
очень.очень хочу посматреть похожей сериал на клон
а похожева сериала нету с этай актрисай .может кто знает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне очень хочется посматреть еще. может кто-нибуть поделится дискам.
а мне больше нравится актриса,которая сестру жади играла,забыла имя,у нее фигура очень хорошая и ноги красивые,я ее в другом сериале видела....
http://www.oclone.net/albums.htm для тех кто ищет песни... вот название а скачать можно на www.zaycev.net
Дорогие любите сериала, продаю сериал Клон по выгодной цене, по вопросам пишите : oclonee@yandex.ru Дешевле не найдете!
Дорогие любите сериала, продаю сериал Клон по выгодной цене, по вопросам пишите : oclonee@yandex.ru Кроме Клона, есть еще много других Бразильских и не тлько , сериалов! Дешевле не найдете!!!
А Я ТАК ОБОЖАЮ САИДА!!! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ ЖАДИ! А ОНА ДУРА, КАК МОЖНО БЫЛО МУЖЧИНУ УПУСТИТЬ???
Я обожаю этот сериал. Жаль, что продолжения нет(((
во сколько идет сериал,скажите пожалуйста!оч оч надо!умоляю!
Stasey саид разрешил жади видеть хадижу, мохамед разрешил самире не носить плоток и выйти замуж за зараберто, мел вылечилась, а маиза стала жить с какимто мужиком))))
я анонимка!!не говорите не кому!!!я бегу на встречу с лукосем!!!
похоже на жади?хД
ооооооооооооооооооооооооооочень
Всем приветик))
Самый классный сериал!!!!!!!!!!!!!)))) Советую))
Лучше поищи в инете последнюю серию и посмотри. :)
нет!!!
патстулом
Сериал суупер!! Смотрела бы много раз. Здесь можно быстро скачать сериал клон http://o-clon-serial.ru
У нас на местном телеканале (1+1) начали показывать сериал "Клон-2" производство США (!) - все тоже самое что и в бразильском, только актеры уродские - зачем, зачем они его сняли и еще назвали так. бред какой-то!
Tears, Клон 2 офигенный сериал, и чем-то даже лучше первого Клона. А уж актеры намного красивее первых это 100%. В первом была музыка круче и лучше снято наверное, но Клон 2 мне нравиться больше, хотя поначалу как только я посмотрела первую серию тоже бэкала, потому что все привыкли к старому.
Привет!!! А мне вот интересно... Я сейчас смотрю Клон 2 и мне безумно интересно,в этом сезоне будет тот же сюжет или будут изменения. Да и интересно,будут ли Хаде и Лукас вместе??
жадЁ була Ёз лукасом разом
хаде буде Ёз лукмсом?
Сообщение было удалено
я думаю што нет.