Гость
Статьи
Сериал "КЛОН"

Сериал "КЛОН"

А вам понравился?

яна
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://theclon.narod.ru/enter.html -описание последней серии

Гость

справа вкладка Резюме серий и надо выбрать серию 250, там подробное описание

маша

мне кто нибудь подскажет куда зайти чтоб посмотреть клон

маша

спосибо

Ируська-JADE

Привет всем, кто любит этот замечательный сериал!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОМАШНЕМУ, ЧТО ПОВТОРИЛ КЛОН!!! А я ведь уже и не надеялась, что когда-то снова его увижу! Это лучший сериал! СПАСИБО ДОМАШНИЙ! И ПОВТОРИТЕ ЕГО ЕЩЁ!!!!!

навозная муха с соседской кучи

А мне всегда Саид нравился

фига

я выписала сериал в инете , отзвонились что выслали и чегой то досе нема! Я без него жить не могу!

Катерина

клон можно посмотреть онлайн на intv.ru

злая

мне не очень понравился конец в фильме!!!

Даша

ериал супер!!!!!!!!!!!С удавольствием бы ещё раз посмотрела:))))))))

катя

сериал классный, сто раз бы его еще пересмотрела

александра

кто знает где скачать клон?

александра

пожалуйста скажите

Гость

обожаю этот сериал!!! напоминает восток. люблю мусульман и те места, в которых уже давно не была.

ириска

а где можно послушать музыку из клона

Анна

Сериал просто чудесный, я его обожаю, особенно танцы Жади, она великолепна, очень красивая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

Кстати его можно скачать на www.tfile.ru

виолетта

интересно у него будет продолжение. я бы очень хотела чтобы сняли продолжение пусть и не такое длинное как первая часть

СОФЬЯ КУЗИНА

Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ И МНЕ ТАМ НРАВЯТСЯ ЖАДИ И САИД И ЕЩЁ НЕКТОРЫЕ!!!)))

Astra

Привет, Клон - самый лучший сериал! Жади - просто чудо! У меня уже куча ее фоток, и почти вся музыка. Кстати,мне на день рождения подарили весь сериал, кто хочет,могу поделиться! julia.shabarina@mail.ru

Zein

Прикольный сериал. Я своей жене его в Москве заказывал. Она его по вечерам смотрит, даже я подсел! Тоже могу поделиться (42 DVD -250 серий), если кому-то нужно. paderinss@yandex.ru

Гость

оклассный сериал жади танцует просто класс

марина

очень.очень хочу посматреть похожей сериал на клон

марина

а похожева сериала нету с этай актрисай .может кто знает

Гость
яна

Сообщение было удалено

Гость
Зеин

Сообщение было удалено

лена

мне очень хочется посматреть еще. может кто-нибуть поделится дискам.

Гость

а мне больше нравится актриса,которая сестру жади играла,забыла имя,у нее фигура очень хорошая и ноги красивые,я ее в другом сериале видела....

tunya

http://www.oclone.net/albums.htm для тех кто ищет песни... вот название а скачать можно на www.zaycev.net

Сериал Клон

Дорогие любите сериала, продаю сериал Клон по выгодной цене, по вопросам пишите : oclonee@yandex.ru Дешевле не найдете!

Сериал Клон

Дорогие любите сериала, продаю сериал Клон по выгодной цене, по вопросам пишите : oclonee@yandex.ru Кроме Клона, есть еще много других Бразильских и не тлько , сериалов! Дешевле не найдете!!!

КРИСТИНКА

А Я ТАК ОБОЖАЮ САИДА!!! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ ЖАДИ! А ОНА ДУРА, КАК МОЖНО БЫЛО МУЖЧИНУ УПУСТИТЬ???

Ириша

Я обожаю этот сериал. Жаль, что продолжения нет(((

Гость

во сколько идет сериал,скажите пожалуйста!оч оч надо!умоляю!

Гость

Stasey саид разрешил жади видеть хадижу, мохамед разрешил самире не носить плоток и выйти замуж за зараберто, мел вылечилась, а маиза стала жить с какимто мужиком))))

ананимка!!!!!!

я анонимка!!не говорите не кому!!!я бегу на встречу с лукосем!!!

ананимка!!!!!!

похоже на жади?хД

даша маша и наташа

ооооооооооооооооооооооооооочень

Наталка

Всем приветик))

Настюха

Самый классный сериал!!!!!!!!!!!!!)))) Советую))

Диана

Лучше поищи в инете последнюю серию и посмотри. :)

Гость

нет!!!

ТРОЛЛейбус

патстулом

Innessska

Сериал суупер!! Смотрела бы много раз. Здесь можно быстро скачать сериал клон http://o-clon-serial.ru

Tears

У нас на местном телеканале (1+1) начали показывать сериал "Клон-2" производство США (!) - все тоже самое что и в бразильском, только актеры уродские - зачем, зачем они его сняли и еще назвали так. бред какой-то!

Марина

Tears, Клон 2 офигенный сериал, и чем-то даже лучше первого Клона. А уж актеры намного красивее первых это 100%. В первом была музыка круче и лучше снято наверное, но Клон 2 мне нравиться больше, хотя поначалу как только я посмотрела первую серию тоже бэкала, потому что все привыкли к старому.

Галчёнок

Привет!!! А мне вот интересно... Я сейчас смотрю Клон 2 и мне безумно интересно,в этом сезоне будет тот же сюжет или будут изменения. Да и интересно,будут ли Хаде и Лукас вместе??

нЁкЁ

жадЁ була Ёз лукасом разом

ники

хаде буде Ёз лукмсом?

ники
Галчёнок

Сообщение было удалено

я думаю што нет.