Как вам этот фильм и какие герои вас впечатлили?
Мне нравится!
смотрела давно, уже не очень хорошо помню. НО помню, что фильм мне ОЧЕНЬ нравился!
the best!
меня больше всего впечатлила героиня Ренаты Литвиновой
а что, продолжение снимаешь?
оочень нравился, и песня "лесные пожарыы"..вот только что показывали по каналу "звезда"(или как он там называется, там звезда красная на логотипе)
Меня впечатлила песня, "Ты неси меня рекааааа"... И фраза: "Я летаю, я в раю..."
Трижды смотрела. Всегда как в первый раз. Отличный сериал.
И для меня единственный, где Литвинова нравится:)))
Актеры хороши все!!!!
замечательный сериал". сто раз смотрела, и каждый раз с блольшим интнресом!
Нравится только сериал. Фильм очень сжатый и многое непонятно. Очень понравилась Галя. Сцена в поезде - жесть
Ни фильм, ни сериал полностью смотреть не могла, от некоторых сцен, пардон, тошнило.
Но очень нравились эпизоды с Мишкой Ефремовым и Ренатой Литвиновой. И та серия, где "жена" Ефремова в поезде в карты играла. И с этого же фильма не перевариваю Гуськова, так и кажется, что он сам себя играл.
А мне Гуськов всегда нравиться.
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
Сериал смотрела. Понравилась Будина, очень! Литвинова, конечно, и Ефремов. А еще те актеры, которые были заняты в ролях мужа Альбины (роль Литвиновой) и певца.
Видела Не все серии.История красивая.Впечатлили сцены на болоте.В ужасе от Мужа Марины...Гуськов-супер,очень хороший артист.Ольга Будина-тоже
А куда делось тело Голощекина?Ведь,его не нашли.
19, может, он жив?
Суперсериал, но самый симпатичный персонаж - Галя.
Все понравились. Когда опять покажут?
Я служила в пограничных войсках , такого не встречала!!!!!!!!Позор автору сценария
Разумеется, Никита Голощёкин жив. Горе-стрелок Жгут вряд ли мог бы кого-нибудь убить. Никита явственно появляется в конце восьмой серии. Но не в поезде, а на станции. Посмотрите внимательнее, остановите воспроизведение на том моменте, когда он появляется. Это он. Думаю, продолжение не стали снимать из-за нехватки средств. А интересно было бы.