Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Помогите пожалуйста найти песню!Поет мужчина, голос похож на Челентано.Слова повторяются ва же се лямур...
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню?Я ее год уже ищу(((
Помогите,пожалуйста,найти песню
Слышала её в 2006 примерно, так что она старая
Насколько помню,ее исполняет группа мужчин,слова примерно такие :"oh,oh,oh i feel good,good,good, i feel oh,oh,oh ... opa opa opa"
Это в припеве
В фильме Ненастье в 3 серии звучит песня на французском языке. Поет женщина. Есть в ней слова, что-то Муа ожурдюи. Очень бы хотелось узнать, что за песня и кто её поет. В интернете найти не смогла.
Сообщение было удалено
Hubert Kah — Cest La Vie
Сообщение было удалено
Одинокий пастух
ЭННИО МОРРИКОНЕ
Сообщение было удалено
Никто не подскажет песню?
Сообщение было удалено
Ингрид
Сообщение было удалено
Jo dassin- salut
Сообщение было удалено
Faudel - Ja me souviens
Сообщение было удалено
Faudel - Ja me souviens
Может Francoise Hardy- Comment the dire adieu?
Сообщение было удалено
Спасибо. Долго искала. 😊
Сообщение было удалено
Willy William - Ego (Clip Officiel)
Сообщение было удалено
Willy William - Ego (Clip Officiel)
Сообщение было удалено
Милен Фармер "Калифорния"
Сообщение было удалено
Indila- Derniere Danse
Сообщение было удалено
Indila - Derniere Danse
Сообщение было удалено
Может не совсем актуально, но вдруг кто еще в поиске: Ilona Mitrecey Allo Allo
Derniere danse - INDILA может эта?
Сообщение было удалено
Спасибо !!!!
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти песню. Была очень популярна в 90-е. Пела девушка с низким голосом. В клипе, как припоминаю, парень с девушкой обнимались. Жанр определить не смогу - не баллада, но и не танцевальная. И слов не помню. Помню только бэки в припеве постоянно подпевали: у-у-у (три коротких у). Если вспомните, буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Я месяц искал. Indila - Derniere danse
Сообщение было удалено
ABC pour casser
Сообщение было удалено
Лара фабиан
Здравствуйте.Поет Zoe "C'est La Vie"
Сообщение было удалено
Тоже ищу эту песню. Ты может нашёл за это время и скинешь название.
Сообщение было удалено
Ecoute -Alexandra Stan,Havana
Подскажите песню, услышана давно, помню мелодию и слова похожие на точума точума хирума хирума срума арума, очень грустная и парень поёт
Помогите пожалуйста найти французскую песню из рекламы (не помню что рекламировали). Эту рекламу частенько показывали во время показа первого сезона остаться в живых. Я поню что фраза в этой песне начиналась со слов сильвупле.
Вы её нашли? Мне кажется именно её я сейчас разыскиваю судя по описанию.
Serge Gainsbourg et Jane Birkin - Je t'aime... moi non plus
Добрый день,помогите найти песню,услышала в магазине когда то,всех слов не разобрала да и вообще особо слов не разобрала.. Музыка ритмичная и на французском вроде песня, в припеве: ла лала на нана, и как ремикс что ли идет, ну она вроде известная и не новая. Поет девушка или девушки. Очень сексуальный такой припев,томным голосом
Может эта Serge Gainsbourg & Jane Birkin - Je t'aime... moi non plus (Fontana 1969)???
Прошу прощения, если не вовремя. Помогите найти, 27 лет ищу!
Всем привет! Прошу помощи! Ищю много лет песню! Песня на французском, поет ее мужчина с восточным акцентом, в припеве слова (простите мой французкий) "жме сель ми эль ма, жу на ме ку туа, жме сель ми эль ма нотори мекетуа, жме сельми эль мая, мая, мая" вообщем что то вроде того. Исполнителя не знаю и названия тоже! Была популярна в 2003-2005 годах. Пожалуйста помогите сломала голову! Любая информация просто необходима! Спасибо всем!
faudel - je me souviens
Или,Мере Материал или молодые исполнительницы
МереМатье
Есть тема поёт INDILA называется D e r n i e r e. Может кто то ищет? А мне бы темку найти вначале что то девчонка говорит на французском типа туфо туфлям... а потом такой заводной музонец дальше. И ещё... песня Alisher-люблю скучаю...в самом начале...фон... девушка голосом мычит я слышал бит на эту тему но не знаю кто... подсобите кто может буду признателен!))
Encore; tu flu fute fluen