Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Jimmy-Somerville-with-June-Miles-Kingston-Comment-Te-Dire-Adieu

Гость

Помогите, плиз! Спокойная песня на французском, поет девушка, припев начинался что-то наподобие " ми ва жи....". Звучала в середине и конце 90-х на Европе Плюс, чаще ее ставили в эфирах Жени Шаден.

павел

помогите найти песню,французская начинается со слов (рим кал) или как то так поют 2 парня и девушка ( девушка только припев) песня старая где то 2010-2012.

константин

помогите песню найти, на радио услышал, там слова запомнил че то типа ...лоукик фаермэн... и дальше ту ду ду ту ду ду... позитивная такая

Гость

прошу помогите... недавно слышал девочка поет французская.. луре луре или луе луе и весь припев луе луе... если знаете прошу помогите

Дэнко)

помогите найти песню - Нас встречают красиво, без перерыва...дальше не помню что-то про Дагестан там еще было...речитативы, альтернативы...не помню. Пожалуйста помогите заранее благодарен

Гость
Roman

Сообщение было удалено

highland - Bella stella

Регина

Помогите найти песню,поет девушка на французом,там еще было слово verenda

Гость
malyavka

Сообщение было удалено

Поёт Lara Fibian

Тамара

всем привет:)помогите найти песню!поют мужчина и женщина по моему на греческом!примерно- де чама мизде чама мизде .слова в припеве

Гость

песня неруская поет женчина слова не помню но там есть па па па па па па па в клубах включают

Гость

прям так и поет па па па па па па па па па па

Сергей
Саня

Сообщение было удалено

Сергей

Спасибо,чувак. Месяц искал и от безысходности решил тупо вбить "Быстрая песня на французском" и случайно встретил этот коммент. Еще раз спасибо

Лючия

Люди! В голове крутится чисто мотив вальса (что-то из прошлого века, возможно - классика), а именно: тА-А-ра тара тат_та тара тА-Ара тара тат_та тА-Ара тара тат_та тара тАра тара тат-та. Еще ориентир: это вроде что-то чешское. Подскажите, пожалуйста - что за песня. Кто-то понял?

Алина

Помогите найти песню. Там в клипе поет парень с шевелюрой на голове они там еще в пекарне снимались и батонами бились. В клипе очень часто еще показывали его возе попок девушек в купальниках. Очень песня понравилась.

гость

Всем привет помогите плиззз найти песню, звучала на радио романтик исполняется на французском языке, мужеским голосом. Заранее спосибо😃

Даниил

Помогите найти песню слова такие : праздник ба. Что то типо такого современная

Тимур

здраствуйте ребят! Помоите найди песню незнаю кто поет но очень классная как будно на гармошке играет сначала а потом ну там ништяк!

Гость

помогите найти песню онра в начале грустная а потом высокий припев в ночали припев такой что то типо аре коус аре коус

Гость

Помогите найти песню на францюзком со словами же теме, же теме , эм уа

Гость

эта песня ещё играет в фильме гитлер капут когда анфиса чехова читает прогноз погоды

Настя

помогите найти песню, девушка поет на иностранном языке, ремиксовая, в клубе слышала ее найти не могу в конце слова, а а а и слова какое-то шумазей

Юлия

Помоги!Эту песню поет мужчина на английском.Начинается с таких слов:"ладади ладади... Кра... Со фра.. Нананана.. Нананана..

Гость
Стасян

Сообщение было удалено

Гость

подскажите название песню фу тица,фу жу денкомпель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Stromae

Фатима

Помогите найти песню пожалуйста кажется на французском- сейчас играет на Европе , песня поется как-то так- зу зу йо жа ни зе)))) огромная просьба помогите найти . Девушка поет .

Фатима

Неееет совсем нет , я эту песню знаю Индилы. Это новая песня , сейчас играет постоянно по Европе плюс, типа клубной музыки , девушка поет на французском

Лусинэ
Регина

Сообщение было удалено

Аня

Подскажите,пожалуйста,старую песню,поет девушка шка на французском.В клипе блондинка в длинном сиреневом платье лежит на лестнице и поет ее.Буду очень благодарна!!

Ира

Помогите найти песню: поет мужчина на француском, песня 2000х годов (может 2005-2008, не помню), мелодичная, медленная (про любовь, наверное :)) клип был мультяшный, если не ошибаюсь, мальчик и девочка улетели в конце в космос. Спасибо!

Гость

Помогите найти песни. Поют дети на французском языке, довольно ритмичные песни, похоже на какой-то хор из детей, но нигде найти не могу ничего похоже. Из слов в одной песне помню только что-то про шарлотту и все... ну уж очень хочу найти

Милана
Фатима

Сообщение было удалено

Gorgon City feat. Katy Menditta – Imagination эта??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

скажите как называется песня слышал по радио 2015

олег

Подскажите кто поет песню в припеве: се ля ви, песня быстрая, очень похожа,на итальянского певца- Пупо?

Сабина

здравствуйте.
помогите пожалуйста найти песню.
арабо-французский рэп.куплеты на арабо-французском читает парень,а в припеве девушка на французском произносит что-то вроде кес муа периодически.крутили какое-то время по радио примерно в 2003 году.сама песня довольно ритмичная

Валера

Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, найти песню на французском языке, исполняет женский голос, в припеве на конце строки цасто слышется что-то по типу - "же фра, луна"
Заранее спасибо)

Марк

Добрый день! помогите найти песню. В общем, кто поёт - неизвестно. То ли мужской вокал, то ли женский. Поёт протяжно. похоже на молитву. Слов не разобрать, т.к. затягивает. Сама музыка похожа на восточную. Показалось, что на французском, а там не знаю. Играла сегодня на Европе+ в 14:15, но на самом сайте в плэй листе другие песни. Вчера тоже играла.

света

Ребят,помогите пожалуйста. Ищу песню на французском,слушала её в 90-е годы,поет девушка,слова вроде такие бьен,не но бьен па кон же соритель,коль ро ле ро ма же томбора,же то ки ном бэ ля вэк муа . А в припеве : муа же ме мурир кир де та.....ерунда в голове крутится,ну а вдруг поможете-буду очень-ОЧЕНЬ боагодарна.

Ирина

Помогите, пожалуйста! Ищу песню, поёт парень, я её услышала случайно на видео (не в клипе). Непонятно какой точно язык, но вроде французско-английская песня, в стиле рэпа. Из всего разобрала "кала шлюзе фомаз меге ашке наз", есть ещё слова "фере дик" и "фера лив". Всё, что смогла разобрать. Очень хочу её найти, но сайты по поиску музыки и Гугл ничего не выдали.

Пётр

Debut de Soiree
"La Vie la Nuit"

Пётр

Debut de Soiree
"La Vie la Nuit"

Пётр

Люда
Debut de Soiree
"La Vie la Nuit"

дима

вот спасибо, замучался ее искать вы мне помогли

Гость

Kelly Joyce-Vivre la vie

Антонина

Помогите найти песню.год не могу найти.слова такие Уотица жу кунэ тапэ рита дулэ

Гость

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста исполнителя французской песни . Поет мужчина. Французким не владею но там есть слово женевьев. Эту песню слышала по радио только 2 раза.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Elodie Frege & Michal – Viens Jusqu'a Moi