Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
наверно ето минус даже не знаю. Ооу ооу так и начнется. поет детски голос... думаю что ето немецки или французский рап.играет Примерно 2 минута...ппомогите мне найти пожалуйста. . Я жду ответь
помогите найти песню: поет девушка, вроде на французском, там слова в припеве есть вроде: ту, ту, ту, неру нешту.
Помогите плиз!!! Ищу французскую песню пает мужчина , не знаю как называется песня , в клипе ребенок который учиться в коледже рисует девушку
Сообщение было удалено
Похоже на Calogero - Le portrait
Спасибо большое Вы мне очень помогли
подскажите пожалуйста исполнителя песни на французском языке,мелодию которой позаимствовала Анжела Бабич в песне "Джамиля"
Спасибки! Искала песню Case Depart несколько месяцев, нашла благодаря этой теме :3 Вот вам название одной французской песенки, кому может надо Black M - Sur Ma Route
Сообщение было удалено
подскажите песню поет девушка французком языке песня медленная слова из песни примерно такие о ноу ноу ноу кусли па комса заранее спасибо
помогите найти французскую песню 2014. Сначала поёт мужик потом бабы, припев мужик. Очень популярная была клип крутили много раз на муз. каналах
Да ещё у этого мужика одна половина мужская, другая женская
Сообщение было удалено
Похоже на Stromae - Tous les mêmes
Сообщение было удалено
Помогите с песней!!! Поет девушка на французском языке,чистое звучание голоса и в припеве повторяется ДОНС ДОНС ДОНСЕ
Помогите с песней!!! Поет девушка на французском языке,чистое звучание голоса и в припеве повторяется ДОНС ДОНС ДОНСЕ
не такая? длрдо
Не эта ли песня? Indila
Dernière Danse (ft. Black M)
Помогите,пожалуйста,найти песню. Поют парень и девушка на французском. В. Припеве примерно так: се том блЕ лезон Ви пеапье ту ленир э комбле леди сонс...... Жепатаж ..... Вья же ском Ва
Сообщение было удалено
блин,я искала эту песню очень давно))))спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не такая? -- Indila -- Derni re Danse
Помогите найти песню, правда она не французская, а английская. Эта песня звучала в греческом сериале Карма в самом начале.Пожалуйста помогите!!!
Помогите найти песню на ю тубе Клип ах, как аертят две пары танцуют под классную музыку
Ищу песню на французском, была в эфире утром 21 марта на европа плюс Омск, в плейлисте не нашел. Стиль - хаус, такой олдскульный клёвый хаус.
подскажите пожалуйста.очень прошу.знаю только несколько слов из песни.помогите её найти.пожалуйста
Подскажите пожалуйста название песни,сегодня услышал в машине....её поёт парень и кажется что её поёт он на французском ....и он там часто повторяет слово СИЛЬВАМУТ или СИЛЬАМУТ или что-то похожее. Вообщем если кто то понял о какой песни я говорю,напишите пожалуйста название.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может это Black M - Sur ma route
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, песня на английском. Девушка поет "Raiiiiin"...и далее (слов не смог разобрать), а припев мужской речитатив...Современная музыка...
Всем привет! Пожалуйста, помогите найти песню со словами "мона ми", французская, поет девушка под фортепиано, других данных к сожалению дать не могу. Хотелось бы узнать исполнителя. Спасибо заранее. Помогите))
Сообщение было удалено
Nadya Roc
Сообщение было удалено
Nadya Roc
Помогите найти песню поет девушка с парнем. Парень читает пэр а девушка поет о ноу лимон сан сан.. Как-то так
Ребят,подскажите песню: в начале ветер завывает(будто метель),после проигрыш и потом девушка поёт что-то "Ешь каурунте...джафаре мам тэ...ешь каурунте,джафаре мам тэ,ешь каурунте" после парень вступает,читая рэп ???
Подскажите песню, поет Nadia, слова не помню типа тырым-пырым.. пар ла радИО то ли папарацИО то ли пар ла медИО ууууууууууууууууууу, ну как то так =)
Помогите найти песню пжлст. Поет женщина с очень манерным голосом, в куплете она как будто рассказывает что-то, а в припеве про кондишен поет)) музыка отдельно, женщина отдельно - уан сепоуз со зон фан, энд море кондишен. вот как то так.
Блин как пишется рома курцен
Помогите пожалуйста!!!
Не могу найти песню, периодически играет по радио. Поёт девушка на французском языке, очень похоже на рэп, в припеве играет dubstep или trap.
Помогите найти песню, поёт мужчина и в припеве протяжно поёт "эймэ, эээймэ, эймэ" или что-то вроде того
Помогите пожалуйста найти песню на французском языке старый клип раньше показывали по MCM top мужчина поет в кинотеатре но только это не песня Grégory Lemarchal - Écris l'Histoire а другой клип. В нем мужчина сидел пел и смотрел на экран где показывали нарезки из разных фильмов романтических. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Похоже на Kendji Girac - Elle M'a Aimé
Сообщение было удалено
Jordy -Dur dur d'être bébé! Я сама эту песню долго искала. В YouTube нашла😀😀😀
Сообщение было удалено
Jordy -Dur dur d'être bébé!
Zaz-Je Veux
Помогите пожалуйста! Что за песня: женский голос,веселая песня,что то вроде снежана ку ку ноу?
Amandine – Appelle Moi
Aronchupa-I'm An Albatraoz&
ищу клип, там девушка и парень едут по городу на машине и ссорятся. она выходит и идёт дальше сама. в коротких джинсовых шортах и секси такая вся.
песня вообще - ремейк старой песни, годов 50-х, а клип, наверное 90-х. на французском языке поёт.
помогите я очень хочу эту песню . Там типо так поет cuma like layk reva stupi layk nyusavi lau lau sen seyou ее я так слышала кто меня понил помогитее
Reva stupi like nyusavi layv layv sen seyou я не знаю кто поет но песню так запомнила а пишу не находит цмоляю помогитеее
Сообщение было удалено
Indila - Dernière Danse
этот караоке клуб просто супер! Здесь большой выбор песен,бесплатный вай-фай и просто крутая обстановка.Советую всем здесь побывать! http://spb7sky.ru/
Помогите найти песню90х,женщина на французском часто играла, медленная: припевЗвучит так: ес ин туаесин туа