Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
подскажите пожалуйста поёт девушка на французском припев начинается ммм уа , известная но не могу найти и очень мелодичная!
а я давно ищу песню...поют двое..мне было лет 13-14...в 93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа...уже 20 лет ее ищу
а я давно ищу песню...поют двое..мне было лет 13-14...в 93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа...уже 20 лет ее ищу
Сообщение было удалено
Salvatore Adamo - Tombe La Neige
поомоогите ,подскажите исполнителей французкой песни,поют мужчина и женщина,в музыке как колокола звучат,заранее благодарна
давно ищу песню...поют двое..93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа..
Сообщение было удалено
Shy▓m - Victoire
я не знаю точных слов нотам что то вроде "я вопеком где боль огня ты из руки сухой песок что этот пир мне без тебя только вены дорог"помогите кто поёт или как называется!
помогите пжалста!!!
год назад услышала песню на англ. язаке, поёт женщина, песня спокойная. единственно что помню, так это слова из припева, там чтото вроде: ай эм рарэ
если кто знает песню или есть какие то догадки пжалста напишите!!!
Сообщение было удалено
песня грустная..медляк
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМ СОЛДАТИКИ 1998Г.ТАМ ДЕВУШКИ ПОЮТ.НУ КОГДА В КОНЦЕ ФИЛЬМА МАГНИТОФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАМ ОНИ НАЧИНАЮТ СЕМЬЯ ТАНЦЕВАТЬ. И НАПЕВ ТАКОЙ .А ТИ ЛИ ТИ ЛИ БОМ ЧТО-ТО ЕЩЕ.
я не знаю точных слов нотам что то вроде "я вопеком где боль огня ты из руки сухой песок что этот пир мне без тебя только вены дорог"помогите кто поёт или как называется!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМ СОЛДАТИКИ 1998Г.ТАМ ДЕВУШКИ ПОЮТ.НУ КОГДА В КОНЦЕ ФИЛЬМА МАГНИТОФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАМ ОНИ НАЧИНАЮТ СЕМЬЯ ТАНЦЕВАТЬ. И НАПЕВ ТАКОЙ .А ТИ ЛИ ТИ ЛИ БОМ ЧТО-ТО ЕЩЕ.
Помогите пожалуйста найти песню "французский рэп", поёт мужчина, а припев на восточный манер. французский не знаю, не могу правильно написать слова, но если русскими буквами, то..."аля лё фа мешенси,аля лё ...)))где-то так:)
Ищу песню старенькую.Ее называют еще "французский рэп". Она поется на французском в стиле рэп, но припевы у нее на арабский(восточный) манер. Поет мужчина. Ищу ее и не могу нигде найти.слов не помню.помогите найти.
Люди добрые!!! Help Me!Please!!!! Два года уже ищу песню которую слышал только один раз, второй раз слышал на Европе + 2010 г. в заставочках(обрезки разных песен) на Францкзком языке исполняет мужчина. Песня попсовая, позитивная, мелодичная и танцевальная я не думаю что это ретро. Запомнил связку слов в припеве: КУСИ КУМИ КУМА ... Вобщем это все что есть.Я и на радио звонил и кучу Французкой мызыки переслушал и все без успеха ((( Помогите пожалуйста мне может кому знакомо... Спасибо.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти песню. Естественно на французском, не слишком старая. Поет девушка, мелодия - быстрая, ритмичная, заводная. В начале песни идет длинный проигрыш, а в припеве есть слова "шак шак шак" или как-то так.
Как то в годах2002 была реклама какой то парфюмерии и там девушка ходила по полю с цветами и т.д. ,а песенка на французском .Пела девушка ,песенка медленная!Толпа!Может кто знает -помогите!Заранее-спасибо!!!
Помогите пожулуста, ищу песню была в фильме Евротур и 217 часов не много)_))) примерно так: Саплан бу муа, сапла бу муа муа муа,саплан бу муа) весёлая парень вроде один поёт)) помоогиииите пожаааалусто((((
Помогите пожулусто, ищу песню , была в фильме Евротур и 127 часов, не знаю исполнителя(( песня задорная очень всесёлая, вроде бы парень один исполняет, что то вроде такого : Саплан бу муа,саплан бу муа,саплан бу муа муа муа муа,саплан бу муа....))) помогите плиииз, буду очень благодарен(((((
Сообщение было удалено
а в Евротуре когда звучит? Фильм знаю, а песню что-то не вспомню...
пожалуйста помогите найти песню..
поет мужчина на французском языке..
там в конце припева он говорит что то типо: encore encore encore
bellissimo есть тоже..
конечно не понятно но есть хоть какие нить догадки..
помогиите:)
Помогите пожулусто, ищу песню , была в фильме Евротур и 127 часов, не знаю исполнителя(( песня задорная очень всесёлая, вроде бы парень один исполняет, что то вроде такого : Саплан бу муа,саплан бу муа,саплан бу муа муа муа муа,саплан бу муа....))) помогите плиииз, буду очень благодарен(((((
помогите найти песню по описанию едит девушка на овтобусе по разным странам и остольные мужики ещё в конце они там целуются песня французкая
вы можите нобрать саудтреки из любов фильма вам высветятся песни
Помогите найти песню. Поёт девушка с мелодичном голосом.Ещё в припевах она поёт: же........ На.......
я пробовал, она в Евротуре очень мало идёт и в саунтреках её нет(((
Помогите, плиз... Ищу песню - не новую, уже давно слышала, а сегодня на радио опять включили (ретро фм). Мужчина поёт на французском. В припеве как-то так -
мертоно кардовьен кардовьен
валс кардовьен тралала тралала...
больше ничего не помню... заранее спасибки....
Сообщение было удалено
Gregoire - Rue Des Etoiles - это она!!!!!!!!!!!!!))))))))))я ее не первый год ищу и вот свершилось))))))))))))
Сообщение было удалено
DJ Lhasa - Giulia .................
Помогите,пожалуйста найти музыку из программы Алексея Ягудина,на олимпиаде 2002 посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=kQwEn-6Zas0
Сообщение было удалено
François Feldman Les valses de Vienne
помогите, плиз, найти песенку. относительно новая, поет девушка на французском, не оч популярная, по Европе крутят. все перерыла - не могу найти. это не фармер, не Sheryfa Luna all avait...хотя похожа на песню Luna- такая же мелодичная, вроди если слово lamour в ней. может есть у кого идеи? спасите =)
[quote="Инна"]Помогите найти песню на французском языке, поет девушка. Помню словa в припеве Тэкс... Рэкс...мекс.
Спасибо
помогите пожалуйста найти песню-в ней сначала парень читает рэп, а потом начинается вокал(это уже другой вроде бы певец). ещё она по-моему на французском, но точно незнаю...
Плиз помогите название трэка что в этом клипе: http://vkontakte.ru/video7173725_160392334
Сообщение было удалено
Maika P.-sensualit
помогите найти песню!!! Российская исполнительница блондинка поет по Французски, песня 2002г-2006года. видел клип сделано типа 80-х у нее берут ╨нтервью.
и я ищу этот клип. Может кто-нмбудь уже нашёл? Помогите пожалуйста.
помогите найти песню на французком с мультяшным клипом , в нем парень летает на самолете к девушке ! название приблизительно : mon ami monamo , c'est la vie mon ami ! зарание спасибо )
Сообщение было удалено
Alizee - Moi Lolita
Сообщение было удалено
Ilona Mitrecey - Un Monde Parfait
Народ, помогите найти песню поёт мужчина на французском языке с хриплым голосом, крутили на Love Radio и Европе + . СПАСИБО!
привет всем)
помогите пожалуйста найти песню на лав радио крутили в прошлое воскресенье, поет девушка с очень красивым голосом. я не знаю французский, но там в припеве что-то похожее на "жё ту ла лююю алер де ма тон сээр" ну вот так мне запомнилось))
спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Что-то не вижу французского в этот день. Время помнишь примерное (по Москве)? Послушай Far L'Amore (Radio Edit) Bob Sinclar Feat. Raffaella Carra
рекомендую послушать Zaz...реально уматно поет девчонка
Помогите,пожалуйста найти музыку из программы Алексея Ягудина,на олимпиаде 2002 посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=kQwEn-6Zas0