Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
ольга

подскажите пожалуйста поёт девушка на французском припев начинается ммм уа , известная но не могу найти и очень мелодичная!

виктория

а я давно ищу песню...поют двое..мне было лет 13-14...в 93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа...уже 20 лет ее ищу

виктория

а я давно ищу песню...поют двое..мне было лет 13-14...в 93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа...уже 20 лет ее ищу

Гость
Olik

Сообщение было удалено

Salvatore Adamo - Tombe La Neige

Гость

поомоогите ,подскажите исполнителей французкой песни,поют мужчина и женщина,в музыке как колокола звучат,заранее благодарна

виктория

давно ищу песню...поют двое..93-94гг..в припеве так тянут сээ..ляа вии..сэтуа сэтуа..

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Shy▓m - Victoire

петя

я не знаю точных слов нотам что то вроде "я вопеком где боль огня ты из руки сухой песок что этот пир мне без тебя только вены дорог"помогите кто поёт или как называется!

Анна

помогите пжалста!!!

год назад услышала песню на англ. язаке, поёт женщина, песня спокойная. единственно что помню, так это слова из припева, там чтото вроде: ай эм рарэ

если кто знает песню или есть какие то догадки пжалста напишите!!!

виктория
виктория

Сообщение было удалено

песня грустная..медляк

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМ СОЛДАТИКИ 1998Г.ТАМ ДЕВУШКИ ПОЮТ.НУ КОГДА В КОНЦЕ ФИЛЬМА МАГНИТОФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАМ ОНИ НАЧИНАЮТ СЕМЬЯ ТАНЦЕВАТЬ. И НАПЕВ ТАКОЙ .А ТИ ЛИ ТИ ЛИ БОМ ЧТО-ТО ЕЩЕ.

петя

я не знаю точных слов нотам что то вроде "я вопеком где боль огня ты из руки сухой песок что этот пир мне без тебя только вены дорог"помогите кто поёт или как называется!

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМ СОЛДАТИКИ 1998Г.ТАМ ДЕВУШКИ ПОЮТ.НУ КОГДА В КОНЦЕ ФИЛЬМА МАГНИТОФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАМ ОНИ НАЧИНАЮТ СЕМЬЯ ТАНЦЕВАТЬ. И НАПЕВ ТАКОЙ .А ТИ ЛИ ТИ ЛИ БОМ ЧТО-ТО ЕЩЕ.

Ана

Помогите пожалуйста найти песню "французский рэп", поёт мужчина, а припев на восточный манер. французский не знаю, не могу правильно написать слова, но если русскими буквами, то..."аля лё фа мешенси,аля лё ...)))где-то так:)

Анна

Ищу песню старенькую.Ее называют еще "французский рэп". Она поется на французском в стиле рэп, но припевы у нее на арабский(восточный) манер. Поет мужчина. Ищу ее и не могу нигде найти.слов не помню.помогите найти.

Денис

Люди добрые!!! Help Me!Please!!!! Два года уже ищу песню которую слышал только один раз, второй раз слышал на Европе + 2010 г. в заставочках(обрезки разных песен) на Францкзком языке исполняет мужчина. Песня попсовая, позитивная, мелодичная и танцевальная я не думаю что это ретро. Запомнил связку слов в припеве: КУСИ КУМИ КУМА ... Вобщем это все что есть.Я и на радио звонил и кучу Французкой мызыки переслушал и все без успеха ((( Помогите пожалуйста мне может кому знакомо... Спасибо.

Anny

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти песню. Естественно на французском, не слишком старая. Поет девушка, мелодия - быстрая, ритмичная, заводная. В начале песни идет длинный проигрыш, а в припеве есть слова "шак шак шак" или как-то так.

rinat2198

Как то в годах2002 была реклама какой то парфюмерии и там девушка ходила по полю с цветами и т.д. ,а песенка на французском .Пела девушка ,песенка медленная!Толпа!Может кто знает -помогите!Заранее-спасибо!!!

Гость

Помогите пожулуста, ищу песню была в фильме Евротур и 217 часов не много)_))) примерно так: Саплан бу муа, сапла бу муа муа муа,саплан бу муа) весёлая парень вроде один поёт)) помоогиииите пожаааалусто((((

Роман

Помогите пожулусто, ищу песню , была в фильме Евротур и 127 часов, не знаю исполнителя(( песня задорная очень всесёлая, вроде бы парень один исполняет, что то вроде такого : Саплан бу муа,саплан бу муа,саплан бу муа муа муа муа,саплан бу муа....))) помогите плиииз, буду очень благодарен(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в Евротуре когда звучит? Фильм знаю, а песню что-то не вспомню...

Гость

пожалуйста помогите найти песню..

поет мужчина на французском языке..

там в конце припева он говорит что то типо: encore encore encore

bellissimo есть тоже..

конечно не понятно но есть хоть какие нить догадки..

помогиите:)

Роман

Помогите пожулусто, ищу песню , была в фильме Евротур и 127 часов, не знаю исполнителя(( песня задорная очень всесёлая, вроде бы парень один исполняет, что то вроде такого : Саплан бу муа,саплан бу муа,саплан бу муа муа муа муа,саплан бу муа....))) помогите плиииз, буду очень благодарен(((((

Гость

помогите найти песню по описанию едит девушка на овтобусе по разным странам и остольные мужики ещё в конце они там целуются песня французкая

Гость

вы можите нобрать саудтреки из любов фильма вам высветятся песни

мария

Помогите найти песню. Поёт девушка с мелодичном голосом.Ещё в припевах она поёт: же........ На.......

Роман

я пробовал, она в Евротуре очень мало идёт и в саунтреках её нет(((

Tati

Помогите, плиз... Ищу песню - не новую, уже давно слышала, а сегодня на радио опять включили (ретро фм). Мужчина поёт на французском. В припеве как-то так -

мертоно кардовьен кардовьен

валс кардовьен тралала тралала...

больше ничего не помню... заранее спасибки....

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Gregoire - Rue Des Etoiles - это она!!!!!!!!!!!!!))))))))))я ее не первый год ищу и вот свершилось))))))))))))

Светлана
Алексей Дмитриевич

Сообщение было удалено

DJ Lhasa - Giulia .................

Роман

виктория

Помогите,пожалуйста найти музыку из программы Алексея Ягудина,на олимпиаде 2002 посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=kQwEn-6Zas0

Гость
Tati

Сообщение было удалено

François Feldman Les valses de Vienne

Катя

помогите, плиз, найти песенку. относительно новая, поет девушка на французском, не оч популярная, по Европе крутят. все перерыла - не могу найти. это не фармер, не Sheryfa Luna all avait...хотя похожа на песню Luna- такая же мелодичная, вроди если слово lamour в ней. может есть у кого идеи? спасите =)

марин

[quote="Инна"]Помогите найти песню на французском языке, поет девушка. Помню словa в припеве Тэкс... Рэкс...мекс.

Спасибо

Катя

помогите пожалуйста найти песню-в ней сначала парень читает рэп, а потом начинается вокал(это уже другой вроде бы певец). ещё она по-моему на французском, но точно незнаю...

Вадим

Плиз помогите название трэка что в этом клипе: http://vkontakte.ru/video7173725_160392334

Катя
Вадим

Сообщение было удалено

Maika P.-sensualit

ilya77.88

помогите найти песню!!! Российская исполнительница блондинка поет по Французски, песня 2002г-2006года. видел клип сделано типа 80-х у нее берут ╨нтервью.

София

и я ищу этот клип. Может кто-нмбудь уже нашёл? Помогите пожалуйста.

София

помогите найти песню на французком с мультяшным клипом , в нем парень летает на самолете к девушке ! название приблизительно : mon ami monamo , c'est la vie mon ami ! зарание спасибо )

Таня
.

Сообщение было удалено

Alizee - Moi Lolita

Таня
Rosina

Сообщение было удалено

Ilona Mitrecey - Un Monde Parfait

Юрий

Народ, помогите найти песню поёт мужчина на французском языке с хриплым голосом, крутили на Love Radio и Европе + . СПАСИБО!

Гость

привет всем)

помогите пожалуйста найти песню на лав радио крутили в прошлое воскресенье, поет девушка с очень красивым голосом. я не знаю французский, но там в припеве что-то похожее на "жё ту ла лююю алер де ма тон сээр" ну вот так мне запомнилось))

спасибо заранее))

Гость

Сообщение было удалено

Что-то не вижу французского в этот день. Время помнишь примерное (по Москве)? Послушай Far L'Amore (Radio Edit) Bob Sinclar Feat. Raffaella Carra

виктория

рекомендую послушать Zaz...реально уматно поет девчонка

виктория

Помогите,пожалуйста найти музыку из программы Алексея Ягудина,на олимпиаде 2002 посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=kQwEn-6Zas0