Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Ищу песню ) Давно ищу ) очень давно ищу ) Но не знаю о ней ничего, кроме начальных слогов ) ra-ta-ta-rara tata-ra ) мб кто-нить поймет о чем я )по-моему там еще слова были - hey mister dj... тата-ру и dj'я пела девочка с приятным голосом, а потом парень начинал... но точно не раммштайн )и когда парень поет парарам там еще музыка такая как под бубен... песня вся на английском.
Сообщение было удалено
spasibo bol'shoe. )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полистай эту тему, начиная с первой страницы. Вариантов пятнадцать уже давали.
Поёт мужчина на французском языке, по-моему.
Мелодия очень похожа на классическую.
Часто берут для выступлений по фигурному катанию.
Помогите пожалуйста!! Сегодня на радио Hit fm Звучала песня Поет мужчина на французском))) вроде Жан Клод Голден или что то в этом роде нигде не могу найти..
А где был снят клип Kate Ryan-Desenchantee?
Помогите найти песню,очеень нужна....поет мужчина француз...песня примерно за 2004-2006 года...начало такое примерно ту ту туц туту туц а припев примерно такой :"вероко эборо верема иставфо сафтото ку че форе мабо фурас сафто то ку че ту кормису кунас"Прошу извенения за ошибки в припеве(я песню почти не помню)
помогите найти песню доволйно старая,там деву6ка вроде на французком милим как-будто детским голосом поет,песня достато4но медленная!
Сообщение было удалено
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=сЙрХСфДСм34 на6ла :)
Сообщение было удалено
Ну так плейлист посмотри за этот день и найди:
http://www.moskva.fm/what/?startDate=20110112&startAt=00
%3A01&endAt=23%3A59&rstream%5B4008%5D=on
Сообщение было удалено
Gregoire "Rue Des Etoiles"
Помогите пожалуйста найти песню,очень сильно нужна....Ищу давно,но поиски успехом не увенчались,может кто нибудь поможет.Поет мужчина,француз...песня примерно за 2004-2006 года...припев примерно такой :"вероко эборо верема иставфо сафтото ку че форе мабо фурас сафто то ку че ту кормису кунас"Прошу извенения за ошибки в припеве(я песню почти не помню)Прошу вас,помогите!
Помогите пожалуйста найти песню,очень сильно нужна....Ищу давно,но поиски успехом не увенчались,может кто нибудь поможет.Поет мужчина,француз...песня примерно за 2004-2006 года...припев примерно такой :"вероко эборо верема иставфо сафтото ку че форе мабо фурас сафто то ку че ту кормису кунас"Прошу извенения за ошибки в припеве(я песню почти не помню)Прошу вас,помогите!
подскажите пожалуйста,кто поёт песню Бель в мюзикле "Нотр Дам де Пари"?
заранее спасибо!!
кто поёт ету песню...Французкая песня-дождь???..
Буду благодарна)*
Сообщение было удалено
Это зависит от состава труппы, которая исполняет этот мюзикл. Около шести разных постановок встречала.
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, очень надо, что поёт девушка в песне Артур - Спасибо Вам?
В голове крутится песенка, помогите узнать исполнителя. К сожалению, все что могу о ней сказать: начинается с припева, поет девушка на французком, голосок довольно звонкий, мелодичный, с радостно-игривыми нотками, песня не грустная, в веселом настроении, но темп спокойный, припев примерно такой (первая строчка)
шооооооон шо ли вез вазуууур... (на слух, не знаю французкого)
А куплеты все начинаются вроде как со счета (на французком), типа:
раз, два, тра-ля-ля-ля-ля
тра ля-ля ля-ля-ля ля-ля
ля, ля, тра-ля-ля-ля-ля
тра ля-ля ля-ля-ля ля-ля
Не могу родить о ней ничего больше, подскажите плиз если кто догадался/вспомнил!?!?!?!?!?
Много раз слышал песню. Всегда по радио. Есть на Радио-7 услуга: отправь Р7 на номер 5577, узнаешь название песни и кто поёт. Удобная штука. Сколько песен удалось узнать! А вот на ЭТУ всегда приходит неправильный ответ. Как специально, блин! Песня, в общем-то не из новых.. Поёт женщина. На английском. Что-то про Калифорнию. В конце припева всегда протяжно: "У-у-у-у Калифорния". Голос похож на Shivaree, хотя могу и ошибаться. Может быть поможет кто-нибудь?.
Сообщение было удалено
Belinda Carlisle - California может эта?
Сообщение было удалено
Спасибо, Подруга. Про Белинду я тоже подумал. Давно уже. Искал на "Зайцев нет". Не нашел. Может быть не там ищу?
вообще настучать можно на ritmoteka.ru
или еще в телефоне сони эриксоне есть функция угадывания песни
обычно все угадывает) тока нужен конечно записанный кусок
искать лучше в контакте, там же все есть с любыми названиями
Сообщение было удалено
Хорошо. Поищу в контакте
Сообщение было удалено
Amel Bent - ma philosophie
[quote="Гость"]RableГде-то в начале апреля на радио играла песня...Я вспомнил её.В начале 90х эта песня,вернее клип со старого канала "2X2" был мега популярен.Содержание клипа -не помню,что то связанное с раем...Поёт женщина,голос низкий,мелодия лиричная,протяжная,с элементами французского шансона.В припеве что то вроде:
Ината би шонсе ту-ту-ту
......ля мон дье,ту-ту-ту
Ту-ту-ту.Туууу.повторяется в такт мелодии
Niagara - Pendant que le champs brulent
Сообщение было удалено
Это François Feldman - Les valses de Vienne
Zaz - Je veux
Сообщение было удалено
люди,паомогите ,песня поет француженка по видимому,у нее голос еще такой немного хрипатый,песню крутят на NRJ переодически,такая ретмичная,танцевальная....наверно не больше полугода песне
французская песня клип начинается:девочки танцуют балет в балетном классе. играет пианино. потом поет темнокожая девушка и девушки в черном танцуют.песня довольно быстрая. не могу найти!!
Сообщение было удалено
Ну не темнокожая, но возможно
Amis Ennemis - Nadiya
Помогите пожалуйста найти песню,очень сильно нужна....Ищу давно,но поиски успехом не увенчались,может кто нибудь поможет.Поет мужчина,француз...песня примерно за 2004-2006 года...припев примерно такой :ъвероко эборо верема иставфо сафтото ку че форе мабо фурас сафто то ку че ту кормису кунасъ Прошу вас,помогите!
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, очень надо, что поёт девушка в песне Артур - Спасибо Вам?
Подскажите пожалуйста слушал песню довольно таки давно... Там группа поет похожая на The Prodigy там музыка играет играет и слоа что то ....man в конце ман по англ!))
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, что поёт девушка в песне Артур - Спасибо Вам?
Сообщение было удалено
Во французском варианте: Гару, Лавуа и Фиори.
да ксения тоже очень долго ищу эту песню помогите плз
Привет. Помогите пожаааааалуйста..)
Безумно хочу песню..Поёт девушка,вроде на французском..))
В клипе мужик в туалете ноги бреет,себя приводит в порядок и.т.п. В итоге дверная ручка отламывается и он остается в сартире..)) А девушка,которая всё это время ждала его в пастели - собирается и уходит..))
Сообщение было удалено
Думаю, Ксения вряд ли здесь появится уже. Но если Вы конкретно опишите "эту песню", есть вероятность, что другие пользователи смогут Вам помочь.
Сообщение было удалено
Maika P. - Sensualite
Сообщение было удалено
Не эта?? ingrid in tango
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!Искала эту песню..охх....да лет 5...
Сообщение было удалено
http://тралала.рф/музыка_скачать/%D1%F2%E0%F0%E0%FF+%EF%E5%F1%ED%FF+%F5%E8%F2-%FD%E1%EE%F0%EE_5963087488f98ddfab54f3ae1ab45002
НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ эборо