Сериал "Возьми меня с собой" кто нибудь смотрел? Скажите, в прошлый четверг это были последние серии? Какой то он незаконченный получился.....
Я смотрела. Серии были последние. Поискала а инете, нашла, что продолжения не будет. Странно как-то, ни один сюжет не закончен...Смотрела из-за Андрея Казакова, что-то он мне нравится сильно...
А что непонятного то там?Ребенка она взяла из дет.дома,парень этого умер,больше выхода не было,т.к.девушка его отвергла.Все законченнно
Продолжение скоро начнут снимать. Возьми мня с собой-2 будет называться
у меня у подруги в данный момент в доме снимают продолжение сериала Возьми меня с собой-2...прям шукшина сидит у нее за обеденным столом!
хаха))) я вот случайно на форум наткнулась! Девушки, продолжение и правда будет, вот как раз сейчас его снимают прямо у меня дома!!!!!!!! это кто написал??? Лен, это ты чтоли?
Девочки уже сняли или ещё сниамют. Мы же ждём??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно могу сказать- продолжение уже снять! (информация из уст самого Андрея Казакова). Ждем показа на телеэкранах! кстати вот неофициальный сайт андрея казакова akazakov.ucoz.ru Здесь же вы сможете посмотреть первую часть сериала.
когда будет продолжение возьми меня с собой-2
Это все фигня
film cmotrela tolyko iz za Andreya Kazakova prosim prodolzheniya .Gretsiya
Сообщение было удалено
Сериал Возьми мня с собой просто супер, но хочется узнать есть продолжение и как называется вторая часть
будет ли продолжение сериала Возьми меня с собой?кто-нибудь знает,что будет дальше?если знаете напишите!!!!)
посмотрела 2 сезона возьми меня с собой!вроде всё закончилось!а 3 сезон будет?