Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,где на Черкизовском рынке можно купить приличные вещи?Рынок большой,по нему можно бесконечно бродить,хотелось-бы точно знать ряды с нормальной …
31 это простой закон подлости)))сначала ищешь,мучаешься,наконец находишь, а потом - опа!видишь ту же вещь намного дешевле
51 - подтверждаю, я правда случайно уидела, проходя по цуму джемпер в витрине один в один и цвети вязка и качество с тем, что куплен был в переходе метро в три с половиной раза дешевле моей кумой - она ажнак отторопела, правда от прикола и наглости такой)))
18, 20 и 47 верно пишут. в меге (по кр.мере, химковской, другие не знаю, гэ похлеще "черкизона" и дороже. а на рынке черкизовском есть нормальное соотношение цена-качество, особенно касаемо детских вещей. обувь я правда, предпочитаю покупать не там, потому как не очень разбираюсь, приходится доверять брендам и магазинам (правда, не без проблем порой тоже обходится, один и тот же производитель, а обувь то 4 года -выбросить жалко, то через пару месяцев -носить нельзя)
а конкретно про ряды тебе,Автор, ответить может только тот, кто регулярно там бывает и запоминает, думается, таких на вумане все-таки немного (хотя среди тех, кто брезглиов отпечатывает "фе черкизон" одетых плохо очень много)))
Черкизовский рынок сейчас не перенесу морально, хотя раньше там одевалась по молодости-бедности. Два года назад примеряла брюки D&G, стоимостью 400 рублей (остатки, до распродажи были 1.5-2 тыс) и очень расстраивалась, что не подошли (по длине были коротковаты чуть), т.к. моя брендовая подруга рассекала в точно таких же! купленных в Подиуме на Тверской за 12 тысяч рублей.
Слышала, но не видела, что знающие девушки в Лужниках за копейки покупают сумки, которые в ТЦ стоят 5-6 тыс. рублей и больше, там есть нерастаможенная форнарина (недешевая марка в магазине), своими глазами видела кавалли платье 2 тыс на рынке против 5,5 в ТЦ на Шереметьевской, кавалли конечно в обоих случаях подделка.
елки моталки... съездите в фамилию, цены те же. есть еще магазин модис - там можно джинсы за 200 рублей купить. качество чуть лучше чем на черкизоне. цены такие же, а то и ниже. зато вещи носится будут дольше. можно еще в Зару и в Нью Йоркер зайти. там всегда есть распродажа. эти вещи, возможно стоить будут рублей на 100-200 дороже, но они качественные. а на черкизовский не идите. там плохо пахнет, злые люди и грязные родавцы, которые теми вещам, которые продают, рук осле съедения беляша вытирают
Кто там про Karen Millen писал? Это та марка, лейбл которой "Karen Millen England", а сшито в китае? На этикетке написано Made in China. И на подошве туфель прям по центру: "Made in China". Я уж помолчу про ГУМ и ЦУМ, где покапая одежду в бутике известной итальянской марки, приходя домой, обнаруживаешь, что вещичка-то сшита в Молдове. /вообще улет/
т.е. покУпая ;)
Вот вам,Автор альтернатива Черкизовскому рынку.http://www.wildberries.ru/
я был вчера на черкизовском и кто там говорил что там дешево? там да дешево-но такая мапарка приважу в пример- 300 рублей кофта,не че так на вид на маникене подошол говорю хочу,черныш в ответ что давай наперед денгу, я если че в ответе типа поменяю!!!!
Рядом с черкизон стадион Локо. Вот это тема. Бугага..
Девочки мне на АСТ куртка одна приглянулась спросила сколько оптом стоит-3000, в розницу я думаю они ее за 5000 продавали. На след. день гуляла по торговому центру XL точно такая куртка в магазине стоила 7800! Завтра еду на черкизон попробую ее за 4000взять. Экономия в 2 раза.
Я летом топик на черкизовском покупала за 350 руб. Потом не заезжая домой поехала в Мегу и там увидела точно такой же за 700руб. Я даже спросила разрешения у продавца приложить свой топик к их, для сравнения. Просто один в один!
Да... но надо места знать где там покупать ... а так сунешься. "не зная брода" - увидишь только что, что и даром не надо... и не поедешь больше.....
на черкизоне (АСТ) есть лоток где торгуют Colins и в меге есть их маг.
ребят хотите прикольный совет по поводу вашей дискуссии прочитал немного начало и оконцовку если вам чтото нужно из домашнего хлама едте однозначно на черкезню у меня 4 магазина так товар я закупаю там продою правдо не в Москве но накручиваю в среднем 100-1000% и знаете разбирают не скупятся так что товар который в бутике он конечно не из франсэ а с черкезни это так было и будет а закупать товар лучше всего с 6-00 7-00 утра цены дешевле с 1-00 цены ростут. ок. всем удачных покупок да и ещё если товар вас неустроил можно попросить обратно денег я каждый раз как там бывааю здаю 2-3 тыс рублей неразу неотказали. досвидос.
мда, люди!... пока читала коментарии, чуть не упала со смеху!
и откуда это у нас все такие боХатые, что все, поголовно разбираются в марках?!
приведу вам пример! у меня очень много знакомых и родственников живет в разных уголках европы,да и сама я там очень частый гость. и что вы думаете, разве кто-нибудь из них вышагивает в NAF NAF или DIESEL, я уж не говорю про более крутые марки, просто так по улице?? нет?? потому что хорошая, дорогая вещь она на то и хорошая и дорогая вещь, что годится для проминада, свиданий, ресторанов, театров и проч.
это только в России можно увидеть даму вскарабкивающуюся в грязный автобус, в норковой шубе.... и все в таком стиле!
так вот, люди в Европе и во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах УВАЖАЮТ свои деньги!!!! и совершенно не брезгуют покупать маечки на лето и платьишка на вырост ребенку не в брендовых магазинах и магазинах типа МОЛЛ, а на такой же барахолке, рынках, секонд-хендах типа черкизона!!! потому и вам советую- разорвите стереотипы русского менталитета и будьте уверенны, везде можно найти недорогие, качественные, симпотичные вещи!! везде!!
удачного шоппинга! =))
в тему: )))
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ...
Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на *** - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла...
***-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей...
Точно копия моей...
Фильдиперсу метров семь,
И на *** - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля...
Ёпти... В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
А на *** - бант большой.
Нае#али... Но с душой!
А если серьезно, хочу купить модную кожаную куртку, куда лучше сразу топать на Черкизе? Давно не была, наверное всех переставили?
Заранее спасибо
Жалко, что редко очень выбираюсь на Черкиз, живу около Европейского там и отовариваюсь по большей части, ну некогда мне ездить, но могу вам сказать, что с нормальным вкусом и не гонясь за дешевизной вы оденетесь на Черкизе в 1000 раз лучше чем в том же Европейском, я говорю совершенно серьезно, все вещи что я там покупала приводили в восторг избалованных коллег с которыми мы вместе шопингуемся, понятно, что мне не нужны кофточки за 50 рублей, там места надо знать, прошлой весной брала туфли, итальянские, шикарные (ну это они так конечно говорят), но и в магазине такой же на..., но не придерешься, а придешь в ту же Эконику , Карло Паззолини, Рандеву вообще молчу, такая фигня, и оттуда полно всякой обуви, честно говоря и рядом модели не стояли, относила три пары, даже набойки менять не потребовалось, как новые и этот сезон буду носить прямо любуюсь, они изящные, по ножке прямо, никакие Карнаби даже сравнить не могу, хотя покупаю и здесь и там ну наверное в пропорции 1 к 10 так как никому из знакомых не сознаюсь что там бываю, а мужу в первую очередь, но вещи бывают прямо великолепные, если конечно не ходить по вьетнамским рядам
Мы тоже закупаем на Черкизоне и в Луже, а продаем в торговом центре. И так делают все. Не будьте наивными. Есть конкретные марки, которые работают по франшизе. Эти - да. Но остальные "Италии, Франции" и т.д. - это отглаженный рынок.
Была на Черкизовском в воскресение, я была просто шокирована низкими ценами. Купила приличную, качественную кофточку за 180 р, футболки за 100р, причем абсолютно те же, что я видела на другом рынке за 700(!), конечно... нужно не ленится и попытаться среди хлама(в основном) найти качественые вещи, но это реально!)) удачи
Я часто покупаю здесь классные шмоты
Смотрю тема давно начата, но мож кто еще заглянет - кто-нить знает 1, 2 мая рынок работает?
подскажите, пожалуйста, может знает кто, номер павильона где продают танцевальную обувь, а именно джазовки!
Заранее большое спасибо!
вся эта тема реклама ))))
все нормальные люди ездят типа в Мегу за недорогими приличными вещами)
Не рынок, а помойка!!!!
Сообщение было удалено
Да ну там в этой меге ни чего путного найти невозможно. Если только погулять и развлечься! А путных вещей невозможно найти особенно джинсы!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Когда в мегу ездила недавно там вообще ни чего путного нет ....Или мода такая или там дураки какие то делают все вещи)
Когда-же разгонят это чудовище????