Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,где на Черкизовском рынке можно купить приличные вещи?Рынок большой,по нему можно бесконечно бродить,хотелось-бы точно знать ряды с нормальной одеждой.Подскажите!Интересует верхняя одежда,обувь ,джинсы.
Черкизон славится своими официальными бутиками. Есть мультибрендовый бутик - 6 ряд, пав. ╧ 142, спросить Ашота. Только у него можно купить сумочку Fendi за $20. Также на 8 ряду, пав. ╧65, распродажа летней коллекции джинс D&G, средняя цена $19.99.
лучшие джинсы у дяди Ашота, 57 ряд, 294 прилавок
Знаю там неск-ко рядков, но вот даже не представляю как вам описать.
Короче ближе к рынку Аст.
СЛО, ты тоже его знаешь???))
4. Моего Ашота полностью зовут Ашот Дольчевич Габбанян. Он?
Меня жена уговаривает 2-й год туда поехать, никак не решусь.
Правильно, СЛО, не соглашайтесь. А то Ашот и вас продаст.
5, фамилию не знаю, мой ходит в крутых длинноносых туфлях от Гуччи и с нереально дорогой барсеткой от Прада.
8, да ну и зрелище Вы описали ))
Автор, лучше в МЕГУ съездите...
10, эт точно, кстати, по ценам так же выйдет..(особенно если со скидками вещи подберете)
охота вам там копаться, в нормальных магазинах можно дешевле купить, тем более скидки скоро.
Герда, скидки какие новогодние скоро начнутся или осенние, кот.вроде уже прошли?))
Зачэм Мэга, слюшай? Мой Ашотик уже джынс пошил, габбану на них налэпил, сумка, который прада, у дяди Гоги пошитый забрал... К нам иды, в Мэга не ходы!
13-новогодние
Тоже не вижу смысла ездить на черкизон. Его еще не закрыли? Обещали ведь.
даже без скидок, прятнее в магазине покупать, чем на рынке, причем на Черкизовском.
мега=черкизон, только в меге цена завышена, почему... да потому что в меге куда не зайди везде произв. Китай Китай Китай за теже деньги что и Италия и тд .... ой и не надо только про эти сказки фабричный или не фабричный все это для особо доверчивых... А Турции в Меге почти нет, все все остальное редкость нестоящая того что бы на нее посмотреть, на рынке АСТ есть, как наши так и Турецкие произв. цены ниже и качество иногда намного лучше. ИМХО
СЛО и другие доморощенные юмористы могут отдыхать. Человек задал вопрос, просит помочь, наверняка финансовое положение скромное, а вы глумиться.. Про магазины я вот что вам скажу: аренда тоже стоит денег. Какой смысл переплачивать, приобретая подделку\турецкий\китайский ширпотреб в "маХазине"?
17, вы похожите на Марию -Антуанетту,к-рая на вопрос о том,что у народа нет хлеба, отвечала: "пусть едят пирожные".
я согласна с 18, на черкизоне если не лениться можно прикупить действительно приличные вещи,а вот от лени можно и в меге такую дрянь приобрести,и успокаивать что купил супер пупер джинсики ну чуть ли не от самого дольчика))) а на черкизоне одеваются типа нищии
ха! зеакомая купила джинсы в охотном за 7000т, на черкизоне они 2200 стоят, а шил один Ашот)))
Опечатка: похожите=походите
Mademoiselle. Вне зависимости от достатка человеку там делать нечего. Нет денег - надо искать. Искать распродажи, производителей, находящихся в эконом-классе, но добросовестных. нет, ну конечно если нужен сам факт того, чтобы у тебя на джинсах была надпись D&G, но нет денег - то да, это клиент Черкизона.
на черкизоне есть и одежда без надписей долчи гучи и тд. и поверьте уж Мега о достатке человека точно не говорит, я покупаю вещи везде и на распродажах известных марок и на черкизоне просты симпатичные вещи, и отшиваю на заказ все по случаю... и не брезгую, правда на рынке могут и на х.. послать...хотя в магазинах так не делают но всем своим видом показывают
24. Дело не в надписях. И даже не в ценах. Важно соотношение цена/качество, которое там очень низкое.
25 спорить не буду обувь я там ни когда не куплю и вещи надо смотреть и проверять... но в магазине я одеваю Итальянский пиджак за 350 евро а от него пуговицы отлетаю а остальные на соплях держаться согласитесь что качество оч низкое и такое было не один раз, и в глазах сразу падает марка магазина, нет не все там конечно такие вещи, но тоже глаз до глаз, вывод= везде могут быть оторванные пуговицы сломанные молнии и торчащие нитки. и не подумайте что я отстаиваю права рынка, нет просто народ как будто ослеп и отупел в одночасье.
CЛО: дело не в надписях, и даже не в ценах) Дело в наличии\отсутствии вкуса. Человек, помешанный на лейблах, приобретет себе дорогущую куртку с аршинными буквами D & G и в бутике.
Поверьте мне, и на Черкизоне можно "нарыть" модные вещи NONAME (без лейблов). Я шопоголик со стажем, одеваюсь совершенно в разных местах ( от ЦУМа до черкизовского рынка и магазинов секонд - хенд). И вот к какому выводу я пришла: очень часто и в "приличных" магазинах кач-во не соответствует цене, да и внешний вид многих "дорогих вещей из Италии" ничем не отличается от продукции Черк. рынка. Тут, по-моему, дело в наличии\отсутствии понтов: ах, фи, как же я могу опуститься до уровня "Черкизона"?
Срору нет - сам по себе магазин с вывеской никакой гарантии не дает, что он (магазин) не продает отглаженные вещи с Черкизона, но (!) в 4 раза дороже. Когда я сам занимался челночеством одна моя, ооочень умная коллега поступала так: покупала на "Луже" вещи (в основном женские костюмы и трикотаж), стирала их, отглаживала, полностью меняла фурнитуру, и продавала раза в 4 дороже, причем имела большой успех и постоянную клиентуру. Называла она свой продукт - "Фабричная Турция". Впрочем у нее неплохо получалось.
Ну возможно там и можно что-нибудь найти, спорить не буду.
Я была 1 раз на Черкизоне =) Искала куртку (денег не было, думала подешевле выйдет).
Прокляла всё:
1. Холодно, сыро
2. Грязно... чем-то воняет
3. Чучмеки, которые пристают на каждом углу - овощной рынок какой-то!
4. Куча народа, все толкаются, орут - невозможно пройти, не задев кого-нибудь.
...куртку я себе там так и не купила. Недорого - всякое г...но. То, что красиво и качественно - дорого.
Само смешное, что несколько дней спустя купила то, что искала в Zara . И цена была ниже, чем за аналогичное на Черкизоне!
Как же смешно читать в очередной раз про подругу, которая купила джинсы в Охотном ряду за 7000, а на черкизоне они же стоят 2000! Неужели ваша подруга сначала потратила кучу времени на поиск одежды в Охотном, потом еще не поленилась и не пожалела драгоценного времени, съездила не черкизовский , оббежала все павильоны , прикладывала свои джинсы к рыночным, сравнивала швы, молнии, пуговицы, цвет, запах и т.д. и пришла к выводу, что это те же самые джинсы????Но это же бред.
Вот так и надо говорить, что в Охотном джинсы стоят 7000, а на рынке 2000! НО ЭТО БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!
И в магазинах и на рынках вещи с одного склада.Я сама бухгалтером работаю в торговом центре и закупочная стоимость вещей мне хорошо известна.Поэтому и спрашиваю про рынок.
Эльза, вот вы прямо уверены, что Дизель - в фирменном магазину и "Дизель" на рынке с одного склада???
Эльза, не пишите бред. Если говорите о магазинах-торговых центрах районного масштаба, где продают вещи, усыпанные стразами, с большими надписями и сшитые из некачественной синтетики, то да, они с того же склада, что и рыночные. А в нормальных магазинах продают нормальные вещи известных во всем мире марок( и масс-маркет, и дизайнерской одежды). Вещи из Morgan, СК, Naf Naf, Karen M. и проч более дорогих или дешевых- не важно- никогда не будут лежать на рыночном складе, их поставляют из страны-производителя для официальных магазинов, число которых ограничено.
34, да , ей действительно кажется, что фирма Дизель отправляет свои джинсы в Россию с расчетом на то, что "вот эта партия будет продаваться в официальных магазинах по цене 6000 р, а вот эту партию мы толканём на Черкизоне по двадцатке баксов за штуку"!)))))))))))))))))
35, в таком случае беру оптом!!! ))))))))))))))))))
32, непонятно. если в магазах и на рынках с одного склада, то и купите на складе, че на рынок переться, чтоб ноги оттавили колясками и оглохла от крика "дарогу!". Была рядом с рынком вчера, у меня подруга закупается на черкизе и продает в провинции, так этож кошмар! она пока там ходила, кросовок порвала)))
это как в Таиланде )))
Продают тайцы какой-нибудь свитер Барбери. Говорят, типа на той же фабрике, но ночью пошито ))) Ага, ага. Тогда бы все Барбери и максМары разорились - такая утечка тканей и фурнитуры ))) И электроэнергии )))
А народ - ведёооооооотся, скупает, радуется. Потом приезжает в Москву - и вот, я в Барбери!
Бесят уже эти бренды одежды. Отдыхал в Турции - надо было купить какую-нибудь футболку - повсюду ДэиГэ, Хилфигеры, Боссы, Армани и прочая лабуда. К слову сказать сшиты весьма прилично, пришлось купить толстовку хилфигер - до сих пор ношу. У Томми наверное икота даже, когда я ее одеваю.
скажите!!!вот если я куплю там вещи под гуччи и версаче,то это будет сильно заметно?
Автор, не слушайте местных уродов. Черкизовский рынок давно уже крытый, с хорошими бутиками и недешевыми ценаи. Открытый там рынок АСТ, вот там куча таджиков и кофточки по 50 р....
Ну раз крытый, тогда другое дело! 1-я отличительная особенность любого бутика - крыша! А-то, слышал туфекльки Prada могут расклеится от влажности или потрескаться от мороза! А что творится с костюмами от Boss! Хьюго в шоке!
40. Предлагаю по этому вопросу обратиться например в:
HUGO BOSS AG
Dieselstrae 12
72555 Metzingen
Germany
Phone: +49 (0) 7123 94-0
Fax: +49 (0) 7123 94-2014
41. Смешное вы))) То, что на открытом, продается на крытом, но дороже)))
Кстати, а че это за больные люди, которые джинсы по 7000 рублей покупают? Как у Филиппа Киркорова чтоли?
Это я к тому, что есть джинсы Levi's, как известно, самые лучшие в мире, которые у нас легко можно купить за 4 тысячи рублей. И это, представьте, дорого, красная цена им 2500. Например вот: http://www.be-in.ru/index.php?shops/80/thingin/19341
за фирменные магазины не скажу,но Италия пошитая на "фабричном Китае" тоже весело, а по поводу рынков и например Меги, товар практически один и тот же,только вопрос цены,кто не верит может провести экскурсию, шок обеспечен
это верно,возможно больные, но на спрос и предложение,это как стрижка в центре Москвы и в Подмосковье, а частенько мастер один
47, в каком именно из магазинов Меги товар тот же, что и на рынке? Название магазина напишите, пожалуйста.
вопрос совсем в другом ,в Китае шьют на одной фабрике и и манго и наф наф и безбрендовые дешовые вещи!из одних и тех же материалов.есть ли смысл переплачивать за сильно раскрученный массссмаркетовый бренд?просто отдери этикетку,мода сейчас везед она и на черкизоне и в Меге.