Какие впечатления произвел этот фильм? Хорошо ли сыграла Семенович? Стоит ли смотреть? Спасибо за отзывы!
Говорят, како
chetsno govorja ozidala boljshego ot etogo filjma...Semenovich v principe sigrala normalno
сиграла нормално"-здорово
Мне не понравился, ещё хуже, чем "самый лучший фильм", г@вно полное
Притакой обойме актеров могли бы сделать хотя бы смешно. Ничего подобного и в помине. Кроме титек Семенович - сомтреть не на что. Ужосс...
я считаю, что это издевательство снимать такой фильм на ТАКУЮ тему.
6, а можно поконкретнее, о чем фильм?
в ролях вся быдлокомпания (собчак, тимати). Смотрел превью в кинотеатре. Чуть не проблевался. На фильм не пойду.
Трейлера достаточно для появления острого желания записаться в гитлерюгенд (наставником молодежи). Чем грозит просмотр фильма -- боюсь даже подумать.
Я тоже смотрела ролик фильма в кинотеатре и сразу решила, что на него не пойду, за такое фуфло еще и деньги платить.
смотрела, разочаровалась, ждала, когда уже закончится сеанс, но люди смеялись
это фильм где снова наша раша в новом амплуа?
Сегодня ходила на этот фильм. Ужасный,я ждала,когда уже он закончится.
Когда я смотрела "Иронию судьбы-2" или "Самый лучшмй фильм", думала, что большего гов-на мне еще не встречалось. Ошибалась)) Думаю, после этого кинА этот рекорд больше никто не переплюнет.
фИгня полная
российский кинематограф почил даже не родившись.
режиссура - школы как таковой практическинет
актеры играют отвратно
российские фильмы - смотреть нечего
мы опять позади планеты всей
одни понты
Ну то, что с таким составом получится полная *** было понятно с самого начала. В этот раз даже никто не пытался врать, что фильм классный. Помнится на самый лучший фильм такие чудесные рецензии были, пока на него все дружно не сходили...
A mne ponravilsja filjm,mne akter o4enj nravitsa,v glavnih roljah kotorij idraal
нормальный фильм . только что посмотрела его на компе . думала , будет ужас , но нет ...смеялась даже во многих местах . чего только стоят фразы "у меня с детства аллергия на автоматную очередь" и "меня мама вместо дихлофоса использовала" . и актёры очень хорошо сыграли , особенно деревянко и семенович . чтобы просто поржать и отдохнуть , самое оно .
***** Российская комедия для Рюзке *****
Сообщение было удалено
Вот с этим моя Г-жа я согласен!
Позор российскому кинематографу
Хорошая тема