Хочется посмотреть какой-нибудь яркий, веселый и положительный фильм, желательно романтический со счастливым концом. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
НЕПОДДАЮЩИЕСЯ,КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ,САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН,ТРИЖДЫ О ЛЮБВИ,ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ,ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ И Т.Д.
Русалка (наш фильм), Казанова (с Хитом Леджером) ну и Амели если ещё не смотрели
просто тупо можно посмотреть и поржать фильмы такие как Эйс Вентура 1,2, маска,лжец лжец и т.д
Секс в большом городе -фильм 2008 г.
пасматри американские пираги и евратур
мне безумно понравился фильм сумерки
отлично снято,графика супер
актёры подобраны идеально,романтика в перемешку фентази
потрясающий фильм,запал в душу
еще хорошие фильмы-жестокие игры,двадцать одно
Однажды в Вегасе
Поющие под дождем, Звуки музыки, Моя прекласная леди.
Она мужчина, Папе снова 17, Классные мюзиклы, 21 очко, Эфект бабочки, Титаник, Оторва, Представь себе, Голая правда, Ввойна невест, Временно беременна, Немножко беременна, Люби и танцуй, Лапочка, Ципочка, из 13 в 30, Мальчики - девочки, Спеши любить
Знаете лучше чем "Дьявол носит Прада" я из дёгких, весёлых, жизнеутверждающих ещё ничего не видела (ну, кроме наших старых советских типа "Москва слезам не верит", "Девчата", "Любовь и голуби") и настроение, и самооценку подимает, сразу жить хочется, двигаться, собой заниматься. Вообще очень классный красивый фильм посмотрите, не пожалеете!!!! Я это кстати не только автору советую, который задал свой вопрос год назад=))), но и всем вообще!!!!!
Еще очень хороший фильм Холостяк. Легкий и романтичный.
Джуно, если только, модная мамочка, 10 причин моей ненависти, загадай желание, одержимость, покажи мне любовь, рататуй, хористы. Вот несколько хороших фильмов. Не все веселые, но все стоит просмотреть.
а ещё как выйти замуж за миллионера с мэрлин монро, и вообще все фильмы сеё участием...=D
Посмотрите "Без чувств", очень смешная молодежная комедия!
"Король вечеринок" тоже веселый и ненавязчивый.
"Счастливчик Гилмор", "Снежные псы", "Сумасшедшие гонки", все части "Такси"
Зловещие мертвецы 1,2,3,4 - то самое
НА МОРЕ-РУССКИЙ И СМЕШНОЙ,ДАЖ МОЕЙ МАМЕ ПОНРАВИЛСЯ))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУВАК-Я СМЕЯЛАСЬ
ЖЕНИХ НА ПРОКАТ-ОЧ ХОРОШИЙ
ДИКАРИ-РУССКИЙ ПРО ТО КАК ЛЮДИ ЛЕТОМ ЕДУТ НА МОРЕ И ТАМ ВСЁ РАВНО КТО ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,СЕЙЧАС ТОЛЬКО СОЛНЦЕ МОРЕ ПЛЯЖ ГИТАРА ПАЛАТКА КОСТЁР))
АНГУС СТРИНГИ И ПОЦЕЛУИ В ЗАСОС-ДЕТСКИЙ НЕМНОГО НО ТОЖ СМЕШНО)
Good Year - Xoroshiy GOD.. samiy pozitiviniy film kotoriy ya kogda libo videla!
Не могу сказать прощай
Марли и я
рок-волна
фанаты
Посмотрите сериал СВАТЫ
АМЕЛИ
девушка напротив очень отстойный фильм ( ( поверьте наслово . . .
десяти дюймовый герой
и посмеятся и по плакать))) добрый очень фильм, советую))
Посмотрите "Соседку"-уматный фильмец))
Золушка, Шопоголик, Грязные танцы, Шоколад,Тариф новогодний, Питер fm, План Б, Шоколад. Еще хорошие фильмы Невеста, Хатико,Шестнадцатилетняя мать.
"очень вампирское кино" (пародия на "сумерки")- не много пошлый, но очень смешной фильм
"так себе каникулы" - добрый, веселый, смешной фильмец.
"однажды в Риме" - хороший такой, романтичный
и "персонаж" - не комедия, но просто отличный фильм.
Тариф на лунный свет.
ДЕСЯТИДЮЙМОВЫЙ ГЕРОЙ!! великолепная романтическая комедия)
Август Раш, Кейт и Лео, Мирный воин, Прекрасная зеленая, Вам письмо, Реальная любовь, Если только, Завтрак у Тиффани, Гордость и предубеждение, Дневник памяти, Питер FM, Амели, Нецелованная, Духи Родества, Легенда о пианисте....
"В погоне за свободой"!!! то что нужно!
"в ожидании чуда"-чудо из чудес)
бар дикий койот - ну очень хороший фильм
вот уж русские фильмы то конечно =/ смотреть тошно. Предложение - хороший фильм, Жених на прокат - тож ничего. Много знаю хороших фильмов... вспомнить бы =) 10 причин моей ненависти - одно время очень нравился. Еще не так давно вышел - приключения Адель... романтика там преобладает, хоть и не много , но фильм хороший ) Сокровища нации, Сокровища амазонки, Роман с камнем - на 1 раз, почему бы и нет) Бриджет Джонс - чисто женское кино, а вдруг кто не смотрел ))
советую добрые хорошие положительные фильмы,которые после просмотра начинаешь любить жизнь:
шоколад
отпуск по обмену
прости за любовь
в ожидании чуда
кейт и лео
дневники вампира-плакать будите гарантираванно)
правила сьема,метод Хитча
голая правда
жених на прокат
письма джульете
каратэ пацан
чего хотят женщины
предложение
все которые вспомнила)
Сообщение было удалено
В фильме - счастливый ! )))
мультик Дорога на Эльдорадо очень советую.фильм Бандитки замечательный!!
а если поднять настроение то любой фильм Дэни Бойла!!! они о жизни но с таким юмором необычным (Миллионер из трущоб,на игле, 127 часов-недавно вышел,просто супер!!)
ещё можно посмотреть Ешь Молись Люби
Ирония любви,классный фильм))Мне очень понравился)
история вечной любви)
27 свадеб,посмотрите не пожалеете!
Дом солнца, Дикари
Очень советую "Игры Разума". Фильм загонный, про ученого-математика в Англии. Но мне понравилась его история любви с женой - это великолепно и надо смотреть!
Вот несколько классных фильмов:
Как знать;
Любовь и другие лекарства;
Ослепленный желаниями;
План В;
Потустороннее;
Рамона и Бизус;
Путешествия Гулливера;
Социальная сеть;
Список клиентов;
Турист;(Джони Депп и Анджелина Джоли в главных ролях)
Вечное сияние чистого разума.
Приятного всем просмотра)))))
"Если бы я тебя любил..." из последнего. Очень понравился.
Ешь, молись, люби
81, Кристина, полностью согласна с тобой!!!!!Если хотите посмотреть легкий, добрый, позитивный фильм, то ДЕСЯТИДЮЙМОВЫЙ ГЕРОЙ это самое то! Я пересматривала несколько раз!Очень нарвится!
Лапухи,День радио
выкрутасы, о чем говорят мужчины
Сообщение было удалено
пРИВЕТ
Сообщение было удалено
ПРИВЕДЕНИЕ КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ