Хочется посмотреть какой-нибудь яркий, веселый и положительный фильм, желательно романтический со счастливым концом. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
Девчата!!!
ой, забыла добавить, зарубежные фильмы. А то болею :( Хочу повысить себе настроение.
4, веселий ф илм??!
5, вы не смотрели этот фильм??? срочно посмотрите!!! Прямо душу рвет, не веселый, но и не драма....просто отличный
Пока что из того, что вы мне посоветовали не видела только "Кейт и Лео", но все равно спасибо. Может еще что-нибудь?
Шоколад , Гордость и предубеждение, Крупная рыба
Звездная пыль - супер!!
мне очень нравится Мимино:) там тебе и Грузин, и Армянин:)) по-моему, лучше старого доброго Советского кино ничего нет:)
хотя если из зарубежных - посмотрите Шрек 3, в русском дубляже. еще очень нравится Лжец Лжец, Чего Хочет Женщина, а еще из последних с Метью Макконахи - Золото Дураков (Fool's gold), а еще с ним же и Дженифер Лопес - Свадебный переполох:) Только смотрите на английском:)
Выздоравливайте!:)
Пираты Карибского моря , Шоколад, Большая перемена, Служебный роман , и множество советских фильмов, которые есть в продаже всегда!
5, я коне4но его смотрела и не один раз, но он не смешной и wеселий, поетому я и задала Вам вопрос.
12, ето било для ,,трям"
12, я наверное не правильно выразилась, конечно это не комедия, но там много смешных моментов и вообще это очень добрый фильм, о человечности:)))
сериал "Друзья", "Дневник Бриджит Джонс" и "Бриджит Джонс. Грани Разумного"
"Любовь на острове", "она-мужчина", "шрэк" все части - обхохочешься, "маска" с джимом кэрри, "отпуск по обмену"- романтика.
"Однажды в Вегасе", "Больше чем любовь"
спасибо всем :)
Дневник памяти, Поцелуй на удачу, Поцелуй на вылет, С глаз долой из чарта вон, Зачарованная, Мисс Петигрю живет одним днем, Между небом и землей, Клик, Елизабеттаун, Двадцать Одно, Мои черничные ночи, Моя супербывшая.
Старые советские добрые и смешные:
Шла собака по роялю
Три раза о любви
Любовь и голуби
Здравствуй и прощай
Однажды двадцать лет спустя
Одиноким предоставляется общежитие
Сердца четырех
Девчата
Иностранные:
Дневники Бриджит Джонс
50 первых поцелуев
В джазе только девушки
Дживс и Вустер (комедийный сериал)
Друг невесты, Правила съёма или Метод Хитча, Любовь и прочие неприятности, Как украсть миллион.
Завтрак у Тиффани, Дьявол носит Прада тоже нра..
Еще вспомнила "Пенелопа", если у вас есть нтв+, то сегодня покажут. Еще "Чумовая пятница" с Линдси Лохан. "история Золушки"- если нужны розовые сопли.
Девушка напротив
╚День сурка╩ (англ. Groundhog Day)
Есть фильм с Томом Хэнксом. Название либо "Деньги на ветер", либо "Денежная яма", на разных каналах по-разному переводили. Фильмец угарный, я валялась))))))
ой и я хочу такой фильм посмотреть! легкий. веселый. жизнеутверждающий)) Москва слезам не верит вчера посмотрела в который раз, не совсем "легкий", но ПОЗИТИВНЫЙ по сути:)) еще хочу...все наши пересмотрела. из списка Заи (20) надо чтото выбрать:))
Дюплекс
валли!!! правда, это мультик)))) но легкий, веселый и добрый!!! и романтики океан атлантический))))
Сейчас смотрела по телеку "Персонаж", кто не видел, советую посмотреть!
"Дживс и Вустер", "С какой ты планеты?". А если любите ретро, то "Цветок кактуса"
вы что то рекомендуете совсем старое или избитое.из не совсем давно вышеших кто нибудь может что нибудь посоветовать?
Любив по правилам и без. Лучше не бивает. У вас сообшение.
32, а старые фильмы всегда лучше! нет разочарования. Автор, посмотрите старую комедию Горячая жевательная резинка! Выздоравливайте!
Билли Эллиот
Реальная любовь!
"Наверное, боги сошли с ума - 2" Очень добрый и веселый фильм, даже можно сказать, нмножко дурацкий в хорошем смысле этого слова. "4 свадьбы и одни похороны" - романтичный и юморной.
Ёхнни Енглиш (С артистом , кот. играет мистера Бина)
johnny english
Если вы хотите поднять себе настроение, то лучше "Знакомства с родителями" и "Знакомства с Факерами" трудно что-то придумать. Про любовь, но без всякой примеси трагизма, + такой актерский состав.
Захотелось пересмотреть фильм "Девчата".... Что-то не показывают его или я плохо за программой слежу. А покупать не хочется...
Да "Четыре свадьбы и одни похороны" - класс! И смешной, и добрый, и грустный... Он кажется где-то есть у мужа (еще в кассетном варианте). Надо посмотреть!
В джазе только девушки
Ой, забыла. Еще есть фильм "Власть луны" (или "Очарованные луной"). Там Шер играет и Николас Кейдж таакой молодой. И юный октябрь впереди)) Очень романтичная, светлая лирическая комедия.
Моя прекрасная леди с Хепберн.
9, В звездной пыли печальный конец, во всяком случае в книшке, фильмы не видел.
Мне сразу "Девчата" вспомнились =)
Для меня самый позитивный, с примесью иронии и без глупых шуток - "Девочки Гилмор", единственное "но" - это сериал. Честное слово, если не смотрели - не пожалеете!!!!!
Посмотрите старые комедии с Ришаром, Депардье итд. Например, "Высокой блондин в черном ботинке" итд. Из относительно новых легких фильмов "Я никогда не буду твоей"(с Мишель Пфайфер), "Звездная пыль" (красивая сказка), Кунг-фу Панда (ржачный мульт), Путешествие на запад (мультфильм, ржачный, пр-во Франция), Хортон (тоже мульт, если не смотрели), Пожарная свадьба (тупая, но добрая американская комедия), Секс в большом городе (полнометражка), Мой принц (не новый, Украина 2006 г, Алика Смехова+Харатьян, но очень романтичная и красивая мелодрама).
Это из того, что вспомнилось сходу. К сожалению, я отсматриваю такое кол-во фильмов, что с памятью уже плохо, а всей моей коллекции у меня на руках сейчас нет.
Девушка моих кошмаров и Способы соблазнение или метод Хитча (Вил Смит) - позитивные очень
Девчонки, пересмотрите "Девчата". Сразу детство вспоминается.
С Челентано и Орнеллой Мутти классные фильмы.