Гость
Статьи
Учебник/самоучитель по …

Учебник/самоучитель по испанскому языку

Какой хороший и толковый учебник/самоучитель по испанскому вы бы посоветовали?

if
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 13 лет назад когда начинала учить язык, занималась по такому оранжевому двухтомнику, авторы кажется Патрушев и Родригез-Данилевская. Очень хорошо изложена грамматика. Но это не самоучитель. Сейчас , конечно, по прошествии стольких лет может что -то и лучшее уже вышло. Но я выучила испанский по этим книгам, правда с преподавателем.

Гость

А я считаю, что лучше учить язык по детским книжкам

Я тоже по Родригез-Данилевской училась. Вполне сойдёт для самостоятельного обучения, там очень подробно объясняется всё, даже то, как правильно звуки некоторые произносить, типа полушипящего "С", с примерами.

Не брюнетка

"Испанский за 3 недели", какое издательство не помню, но если нужно посмотрю. Я покупала себе года 4 назад. Он тогда шел с аудио кассетами в комплекте. Название конечно не внушает доверия))) Но у меня тогда было именно столько времени до отъезда в испанию и выбирать не приходилось, т.к. до этого не знала ничего об этом языке. И осталась очень довольна! Там очень все доходчиво объясняется и я испанский учила именно по нему.Ни на какие курсы не ходила. Там упражнения есть с ответами для проверки.

Dj Fix

Так как лучше учить просто оч хоцца выучить!!!

Dj Fix

Не брюнетка привет если можно посмотри издательство?! Буду очень благодарен!

Гость

Перлин Оскар Учебник испанского языка. Лучше книги вы ненайдете.

Ксения

Рекомендую сайт www.donmanual.ru

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: