Гость
Статьи
А есть ли песни из-за …

А есть ли песни из-за которых Вам хочется плакать?

Для меня это Ночные снайперы "Только ты" и Вадим Байков "Ты мой лучший друг", ну не прям плачу, но на грани :) А есть ли песни, которые на Вас производят впечатление?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
останься,Лучик

И ещё "Тихий огонёк моей души"

из дальнобойщиков)))

Артур

Виктор Дормидонтов - Night Dreams - просто шикарная музыка и вокал, прошибает на слезы 1000%

kirill

James Blund - Goodbye my lover

ochen' grustvaya pesnya :*

Гость

А я с детства под голос Боярского реву)))) даже не знаю,почему.

Ryz

Ярмак √ Детская обида

Вот эта песня очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!

ММММддддЯЯ

На правой руке В.Асимов...хорошая песня...рыдаю навзрыд!((ярмак-детская обида,такое же восприятие(((Боже!я не могу..."...а на пороге два бомжа..."...все реву уже!

ММММддддЯЯ
Ryz

Сообщение было удалено

Очень очень хорошая...

Оля

dza dze - их было трое. прям после первого прослушивания, рыдалаа.. ааа.. ещё bahh tee - 10 лет спустя. тоже до мурашек пробирает.. главное в текст вслушаться

Автор

Сообщение было удалено

Гхм..... выскажусь не в рамках .........

Я плачу от "Журавли". Начинается с "Мне кажется, порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей".

Ну и от "Священная война".

Имам

Настя Каменских "Ты ушла"...

кате

Пара Нормальных √ Целовать Другого. жизненная такая, аааа..думаю, каждая девушка меня поймет

A Chinese Restaurant √ Broken Hearts And Picture Frames

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=VtB4mMBBq_Q - на втором куплете пробивает

Стелла

Скажите, пожалуйста, где можно скачать "Виктор Дормидонтов - night dreams" ???????????? Киньте ссылку

Гость

а меня песня которая в концовке властелин колец 4 доводит до слез да и сама концовка такая что реветь хочется

ППП

Мать-Богородица, слышал в исполнении Елены Фроловой, самого нечувствительного на слезу пробьёт.

Ангелина

Клип я малолетняя дочь посмотрите!Там во с новном под конец все плачут

Жанна

Lara Fabian - Adagio

Екатерина

Бах ти"Ангел"

Лена

Кристина Прилепина Котенок в колодце

Гость

хшх

Арбат

)))

Гость

Да есть,Arrval of the birds все начинается с 40-ой секунды включайте на полную громкость в наушниках и неоткрывайте глаза расслабтесь.Я потом всю ночь чутли не ревела.!

John Williams - Theme From "Schindler's List" (OST "Список Шиндлера") и Secret Garden - Songs from a Secret Garden пробирают настолько, что реву ручьем. Очень красивая и душевная музыка.

D

One Direction- The story of my live

Маша

Светлана Копылова ''Песенка про кота'' реву просто...

русская13
Гость

Сообщение было удалено

это Малежик поёт(200 лет цыганка мне)

Яяя

"Сел и поехал" Несчастный случай, "Баллада о двух погибших лебедях", "I was made for loving you" Maria Mena, несколько песен Moby, самая самая была "Sunday". В разные моменты жизни песни трогали какие-то струны моей души. Правда больше не плачу под них..)

Ксения
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Гость666

Блин.Поймут наверное только фанаты этой группы.Мы Чемицал Романце-Wелцоме то тхе блацк параде

Alex Neuber

Первоклашка
Песенка рыжехвостенькой
Проигрыш Смешарики серии Скамейка, Фанерное солнце и подарок судьбы
Погода ОРТ/Первый канал 1996-2008
немного Мельница - Роса Рассветная и Brainstorm - Ветер

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: