Кто-нибудь читал? Ваше мнение относительно данного произведения? Честно признаюсь, осилила только четверть книги, ну ооочень нудно написано, хотя все ее так расхваливали... Ну разумеется, у каждого свой вкус.
первый раз понравилась очень. просто был такой момент,подходящий.когда сама переживала подобное..перечитать второй раз стало сложно..нудно,затянуто..а первый раз,сейчас смешно вспомнить,плакала над сценой в аэропорту :))))))
нудноватая, пролистал половину, но конец логичный..
Читатй интересно, но сама книга - мура. Главний герой раздражает, истории висосани из палйца, описание комп технологий - вообсче идиотизм.
Ни за что би не перечитивала
читать один раз. хватит. очень подходит, когда похожая ситуация (согласна с гостем ╧1). но перечитывать не хочу и не буду. обычный женский роман, имхо...
мне ее очень нахваливали, потом почитала отзывы в инете, решила ну все, щас будет точно шедевр...... дочитала только потому, что обещала пересказать содержание .... чушь несусветная...постоянное отхождение от гл. истории, да причем страниц эдак на 10-20)) уже 5 раз забыл, что было вначале), некоторые диалоги (монологи) ну ооочень занудные; сопливый, грязный роман для недалеких дамочек, на мой взгляд.....в целом 3- по 5балльной системе... не понравилась вапще!
Прчитала, понравилось. Второй раз читать не буду))).
на вумане расхваливали- Охринительное произведение _Осиная фабрик а и еще более охринительное-белое на черном...скачала начала читать.....мда девушки!...даже до половины не смогла осилить -гадость!..воти верь после этого людям)))
8, а про "Белое на черном" могу сказать, что книгу прочитала за один вечер, но перечитывать никогда не буду!
Мне вобщем-то понравилось. Особенно в Вешевском поражает то, что он тонко чувствует женские характеры... как это удается мужчине???
а что касается некоторых сюжетных линий, то думаю их не стоит воспринимать слишком буквально - только уловить идею....
Мне понравилось, очень, прочла быстро , практически не отрываясь. Второй раз перечитывать не буду. "Повторение судьбы" тоже понравилась.
умиляет описание, как аська работает, как интернет устроен, а еще какой-то грязный натурализм на каждой десятой странице, точнее неуместный, без которого можно было бы легко обойтись
Вот-вот, у него в первую очередь явный инетерес к женскому натурализму, а не к женским характерам. Видно кто-то автору подсказал, что женщинам очень льстит, когда мужчины знают всякие подноготно-гинекологические вещи :). Смешно. а ведь все на полном серьезе. Продолжение покупать не стала.
очень нудно написано,растянуто,мало интересных моментов.старалась как можно быстрей прочитать,думала,что хоть конец интересный окажется,но оказалось,что во всей книге муть!
муть. Сопливый роман для школьниц которые верят в муру типа "влюбилась в аське" и тд.
Вот спасибо за сьекономленное время. Тоше читала тишху миллионов вошишенних отсивов, думала, ну все, блин, шедевр, надо не пропуститиь))
В обшхем , типа Коельо что-то. Для ТИНейджеров больше- ПАНТНО.
прочитала с удовольствием по диагонали перед сном. щас не помню вообще о чём там речь))
нра мне такая литература - съел и выбросил
в определённый момент очень классно книжка пошла)))))в удовольствие каждая страница была!вовремя попала в руки.а затянуто,как и всё у поляков."Любовница" Вишневского более живенько написано и очень интересно))))))))))
Тоже прочитала по диагонали и тодо половины, сразу почуствовала: "не моя книга", хотя много о ней слышала, бестстеллер, и экранизировали ее... Сразу запуталась в героях, в прошлых-настоящих любовях, все неестественно и нудно.
Читала в отпуске, скорее не без удовольствия. Но когда дошла до самого трагического момента, случилась истерика. Весь сюжет можно описать строчками из песни Крематория: "я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор..." :)))
Ой, ну что же так жестоко? Пропала всякая охота читать, хотя да, расхваливают. Ну а как вам "Любовницы", кто читал? Хотя как уже заметила все новомодные авторы проходят как-то мимо меня. В свое время я походу перечитала классиков, наложило видать отпечаток)))).
Походу - это как:)))?
Я прочитала книжку и посмотрела фильм. Честно скажу что книжку нужно прочитать хотябы 1 раз и в кратком содержании чтобы понять суть. Остальное же... Фильм замечательный. Замечательный именно художественным оформлением, музыкой и тем, как режиссер преподносит картину. Из книжки многое убрано и добавлнено, что во многом улучшает сюжет. Но всё таки если не читал, то и фильм думаю не поймёшь. Согласна, что много лишнего и нудного, но так же много красивого и романтичного. Это лишь моё мнение.
Эта книжка мое главное разочарование в литературе. Я читала много: что-то нравилось кое-что нет, но это - просто ужасно. Поддерживаю автора поста 6, меня тоже постоянно бесили его отступления. А еще никак не могу понять почему книжка многим так нравится?