Гость
Статьи
Груз 200

Груз 200

Посмотрела вчера "великий и ужасный" Груз 200.Объясните мне в чем там ужас?Почему многие пишут,что ходили под впечатлением несколько дней,а то и недель??Где там "впечатление"??Что там вас всех так впечатлило?кстати,решила посмотреть прочитав ветку "книги и фильмы которые вас шокировали".

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

примерно раз в пол года, а может и чаще появляется тема с таким названием....

Гость

Кто и что вам должен объяснить? Какой он великий и ужасный? Обыкновенная чернуха.Сколько можно говорить про этот фильм...

Светик

Ну я посмотрела, впечатления ваще не было никакого, дурацкий фильмец, токо время потратила на него...ну мертвичина валяется, ну заложница, ну гробы...ниче особенного....

Гость

Отвратительнейший фильм

иРКА

первый раз вижу подобную тему, да и рекламу этого фильм не видела ни разу . посмотрела Груз полгода назад. Фильм Великий и Ужаснй, ходила под впечателением несколько дней.

Мурка

фильм отвратительный, это не ужасы и не триллер а просто чернуха, бяяя

Лера

режиссер решил выпендриться. Типа : "Вас еще не тошнит? тогда я и вот это могу.."

Автор

Чесно говоря,от такого режиссера не ожидала такого фильма.Больше всего удивила девушка,которая даже не пыталась нигде сопротивляться.

Светик

А меня тошнило от сло, - Дяденька, дяденька...а потом - Тетенька, помогите мне..

Гость

Да на этом форуме в подобной теме кто-то писал, что "Жмурки" поразили - ну очень страшный и кровавый фильм. Ну и че. Недавно показывали по ТНТ в 22.00 - обыкновенная комедия. Так что понаписать могут все, что угодно. Но я не смотрела Груз-200. А вот "Девушка напротив" посмотрела, тоже тему про шокирующие фильмы начитавшись. Мне действительно было очень тяжело смотреть, даже вышла из комнаты на одном моменте.

Автор

10,ну там вроде как издевательства пореальней показаны...

Гость

Да расскажите наконец сюжет, плиз! А то везде пишут, что ужасный фильм, а про что, в чем там заключается ужас, непонятно!!!!!!!

Чужая Милая

Меня впечатлила ГРЯЗЬ этого фильма - несколько дней после просмотра хотелось из ванны не вылезать:было ощущение, что меня как женщину унизили!!!И никакой глубины мысли лично я там не увидела - так, знаете ли, любую порнуху можно выдать за талантливые режиссерские искания...

12. бред полнейший этот фильм. у сценаристов и режиссера мозги воспалились видимо. как Вам кадры: обезумевший от неразделенной симпатии мент заточает девушку в своей трущобе (наручниками к кровати и водяру в глотку). потом присоседил к ней труп ее любимого, погибшего в чечне вроде, которого она из армии ждала. ну и в этой приятной компании насиловал ту девушку

Гость

14, спасибо. Ндя, приятного мало. Но непонятно, чем эта чернуха может поразить.

Анся

Фильма "Девушка напротив" произвел действительно очень сильное впечатление - поразил и в то же время было очень грустно и безумно жалко и девочку, и мальчика, который пытался ей помочь... Режиссеру удалось снять трагедию, а не чернуху. У Балабанова, видимо, были другие задачи - фильм получился просто отвратительный.

Maribu

Фильм по своему содержанию ничем не лучше тупых американских ужастиков типа "Техаская резня бензопилой" и прочей дряни. Мерзость жуткая. Сцены: изначилование девушки бутылкой.ну что, шокированы? а вот вам еще: давайте мертвого жениха засунем в кровать к прикованной и постоянно насилуемой девушке?? АГА! НЕ ожидали??! А теперь еще: давайте будем читать письма вслух от этого мертвогожениха, когда он еще был жив, чтобы полностью раздавить морально эту постоянно насилуемую девушку..Ну как? А еще: а давайте на этой кровати, где лежит труп жениха, другой мужик изнасилует эту девушку. А потом этого мужика пристрелим. И девушка будет жить в окружении 2-х трупов!! СУПЕР!! Очень "глубокий" фильм

Maribu

Самое противное то, что некоторые вроде адекватные люди говорили об этм фильме, как о картине с глубоким смыслом и содержанием, о таланте режиссера в этом фильме и тп. куда катится мир! Это я смотрела обсуждение фильма на передаче Гордона "Закрытый показ"

Кейти

Я в шоке от этого фильма....
не столько от его сцен(которые просто ужасны)
сколько пытаются опустить СССР да подонки были и есть везде(и будут) ...НО не значит что
это было нормой.

*****, а не фильм. Нельзя же так все опошлять!

Хорошо что Балабанов не додумался снять поедание г@вна или секс с мертвыми солдатоми.

Кошка

Конечно, глупый вопрос, разве может впечатлить, что девочку насилуют бутылкой, при ней убивают человека, отвозят ... дальше сами знаете, особенно про труп и мухи и изнасилования какими-то уродами. Не знаю, как такое может не впечатлить, мне вообще жить было противно первые часы после просмотра...

экс-птица Феникс
Автор

Сообщение было удалено

ничего удивительного в этом нет,Вы рассуждаете как человек,сидящий и наблюдающий по ту сторону экрана,а чем Вас удивил собственно говоря 16-летний ребенок,в тепличных условиях существовавший и по собственной наивности попавший в такую ужасную ситуацию мне,например,непонятно.Такая узость мышления меня реально удивляет.

экс-птица Феникс
Кошка

Сообщение было удалено

Правильно всё говорите,а судя по следующим комментариям автора после выпуска темы вообще все удивления прошли от написанного в теме,сразу стало понятно,что человека,которого "удивляет" что девочка 16-ти лет очень даже может быть в шоке от происходящего и быть не в состоянии просто оказать сопротивление реально не шокирует сцена насилия,такая даже пусть и ужасная как в грузе 200.

Liberty

ЗА ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ.И даже не суть,что он как бы показывает Россию.А суть,что это грязь и паранойя.Личная паранойся убожества.

Liberty
Maribu

Сообщение было удалено

Гордон-*****.Очень тонко гадит.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: