Гость
Статьи
Марина Крамер "Черная …

Марина Крамер "Черная вдова или ученица Аль Капоне"

Вчера после работы, купила в киоске книгу Марины Крамер "Черная вдова или ученица Аль Капоне", дабы в метро не скучно было ехать, очень захватило с самого начала, домой приехала оторваться не смогла, …

маруська
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я читала,позавчера)

Гость

Эксмошники , ваша Крамер на *** похожа . Она что раньше была мужиком ?

Nadenka

Девченки я думаю надо успокоиться и постараться не обращать внимание на то как "поливают грязю" Марину Крамер, раз это делают значит книги действительно стоящие(раз цепляют всех), никогда не была фанатом ни Шиловой,ни Крамер,(просто читала книги, но не до фанатизма) но Марина действительно пишет лучше чем Юлия.

Гость

Ваша Крамер кроме ЭКСМО никого не цепляет . Валите с вумена своё г..о на эксмошный сайт пиарить

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста последовательность книг Марины Крамер,а то запуталась

слишком затянуто а так супер
маруська

Сообщение было удалено

Кристина

Клевые книги я прочитала 6 книг мне очень понравилось а кому не нравится это посто зависть нет не коково таланта вот и сидите бездари

Алена

Мне очень сильно понравилось как Марина Крамер написала про Марину Коваль!! Читала неотрывая глаз от книги, даже плакала!! У Шиловой рассказы стали неинтересными,скучнуми.....Крамер - просто супер, жду новых книг!!

Гость

Эксмошники чмошники вам же ясно сказали , идите со своей Крамер в *** !

Юлия

Сегодня вроде 7-я часть должна выйти "Роскошная хищница, или Сожженные мосты". Надо забежать в книжный магазин. Странно, что за ненавистник тут такой нашелся, ну не нравится книга, чего трубить так, так и напиши, что не нравится, тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится, как мне, кому то нет.

Гость

Слышишь , вали с вумена на свой эксмошный сайт . Тебе ясно сказано ? Начхать на твою 7 или 10 часть . Иди в п .. у . С первого раза непонятно ?

Танечка

Читаю "Карающая богиня, или выстрел в горячее сердце". Какая нудота!Потоянный секс, постоянные признания в любви Хохола и постоянно ноет Марина Коваль. Просто бред какой-то. Больше не буду покупать Крамер.

Гость

мда уж...почитала и обалдела...вы тут такие умники я фигею.а вы что-нибудь сами напишите,а мы почитаем и подгадим))теперь я понимаю Марину,которая больше не сидит на вот таких форумах.люди недалекого ума и фантазии.мне жаль таких людей))

а пишет она хорошо,много кто читает,значит книги нашли своих читателей,которым это близко и понятно)))а нсчет секса могу сказать так:по-моему у нас уже давно секс не является закрытой и необсуждаемой темой.Поэтому в этом ничего такого нет.

Гость

Маринка опять пришла себя пиарить . Марин , хватит тулить своё г...но . Ты и так загадила весь инет . Эксмошники , заберите свою Крамер с вумена . Она уже всех достала

новый русский с кастаньетами

На одном из сайтов нашел "откровенное" от Марины: "Писать начала ещё в школе. Учителя пророчили мне мне блестящую карьеру автора или журналиста..." Уважаемая Марина! Учителя эти либо тупо совершенно Вам льстили, либо (как Ваша героиня, Коваль-амазока) были в состоянии глубокого алкогольного токсикоза. Страна скорее всего потеряла в Вашем лице толкового врача, но писателя - не приобрела! Писать - не Ваша партия, поверьте! Поглядите же, как пишут ОНИ, сравните. Понимаете, что я имею в виду? А если уж очень хоцца, чтобы в киосках было много макулатуры с вашим именем на обложке, то - пардон. В идеальном раскладе могу предложить Вам оферт: Я пишу Вам на заказ и на скорость любой памфлет, какой пожелаете! Бьюсь об заклад - Вы сразу в бестселлерах! И - без фуфла. Не нужно никакой "Чёрной вдовы", никаких дешёвых "Выстрелов в сердце". Это - чтиво для двоечников. Договор подписываем в реале. Ну, как? Идёт?

Гость

это не откровения,а как называют в издательстве официальная биография!!

и Марина себя не пиарит,ей это не нужно!кому надо,тот и так ее знает,причем лично!!а вашу зависть засуньте себе в задницу!!сами-то небось ничерта из себя не представляете,вот и беситесь!

Гость

Крамер ты ещё не свалила с вумена ? Ты уже ально всех достала . Больная на голову баба . Весь инет *** своими возгласами

!

новый русский с кастаньетами! Ты больной на язык и голову человек, если не нравится творчество Крамер, то не засирой своим присутсвием этот сайт!

гость

А я уже прочитала САМУЮ последнюю книгу, теперь жду новую. Интересно когда она появится в продаже?! Если кто - то узнает - напишите, пожалуйста.

Гость

самая последняя то есть 8 часть появится в конце июня))

╧69 сам больной на голосу раз всякую муру пишешь...

Гость

Бедная , несчастная женщина по фамилии Крамер иди на х.. со с воей макулатурой . Ты уже *** весь инет . Иди в свой юлог и пиши себюе хвалебные отзывы под несуществующими никами . Уже всем понятно , что ты больное , страшное существо , которое жаждет славы и занимается самопиаром . Твой очередной *** никому не нужен

Бесёнок

а что же по-вашему не мукулатура??какая-нибудь Шилова,Донцова со своими бреднями,да?Марина пишет о жизни реальной,у нее реальные события.если конкретно вам не нравится это не значит,что это плохо и это все х**ня...так что не надо тут!!

Я не понимаю, почему столько криков вокруг Марины Крамер. Донцова, значит, нормально, а Крамер - ужосужос? Оксана Робски - для богемы, а Крамер - для двоечников? Глупости все. Крамер правдиво показывает правдивый мир, без финтифлюшек и позолоты. Пусть пишет, пусть молодые девченки ее читают - хоть будут отговаривать своих парней связываться с миром криминала, потому что у Крамер отлично показано, чем это кончается.

И никто ее особо не пиарит, она сама со своими поклонниками общается. И в жж у себя, и вон на Имхонете скоро (19 числа) будет онлайн-встреча, где всяк желающий сможет с ней пообщаться.

А вы, Гости, которые ее ругают, хотя бы представились. Анонимно всяк горазд других грязью поливать.

Гость

Крики вокрук Крамер , кроме Эксмо и самой больной на голову Крамер никто и не создаёт . Она на фиг никому не нужна .

Бесёнок

Ну тогда и прикрылись бы!!раз она никому не нужна!!

а встреча будет 16 числа:)))и для интересующихся есть группа в контакте.все желающие могут вступить:)))с нетерпением вас ждем:))

Вика

Да, книга потрясающая!!!Перечитываю уже второй раз, так зацепила!!!

Гость

Ярко выраженная шизофрения у Крамер на лицо . Сидеть сутками в инете и нахваливать свою дрянь ...

Бесёнок

уважаемые гости,а не...написать ли вам что-нибудь?

Liana

Я читаю и Шилову,и Крамер. Крамер действительно пишет хорошо. Я прочитал ее 9 книг. Я вместе с Коваль переживала,радовалась..Мне даже стала очень обидна Что и Малыш умеш. А ведь я и к нему привыкла. Я полюбила больше героиню,чем автора. Большой поклон тебе Марина Крамер

Кнара

Я с тобой согласна Лиана.. Коваль проста супер,хоть и придуманная..Когда я читала,я как будто находилось с рядом

Гость
маруська

Сообщение было удалено

Лера

Чмшники Эксмошники во главе с Краме не хотели бы вы свалить с вумена ? Эту бездарность тут не раскочегарить . Идите на свой сайт .Никто не будет обсуждать вашу убогую макулатуру . Пусть Краме в своём дневнике себя нахваливает от имени несуществующих людей . Задолбали !

Лера

Крамер пошла на х..

Гость

Добрый вечер!!!!Скажите пожалуйста когда выйдит новая книга Марины Крамер?

Гость

Ты сама у себя спрашиваешь? Да не тужься ты так , ну не хотят здесь о тебе говорить . Иди с богом в свой блог и нахваливай свою макулатуру от имени несуществующих читателей

Д

Качайте на Альдебаране. Правда там только в онлайне можно читать.

Инга

Лично мне очень понравилось) однажды купила книгу любимой Шиловой и там в подарок Марина Крамер) стиль немного схож, но немного подустала от Шиловой,эту книгу прочитала взахлеб, не думала, что будет продолжение и не так давно опять нашла книгу, и там продолжение, радости нет предела, за неделю прочитала все части уже в электронном варианте)))) Марина, спасибо Вам за столь интересные книги))))

Гость

Крамер опять пришла себя пиарить ))) Задницу подотри своими книжками . Весь инет уже загадила своим пиаром .

Гость
маруська

Сообщение было удалено

.

В течении месяца прочитала все восемь книг, до сих пор нахлжусь под впечтлением, в книгах Поляковой ищу похожие сюжеты - не то, а о Шиловой вообще слышать не могу - туфтология сплошная. Хочу хамер, смотреть как марина я давно уже могу, хотя и без ее проволочек.

Алена

очень понравились книги Марины Крамер из серии "ЧЕРНАЯ ВДОВА". но к сожалению прочитала только 4 из них. не могу найти еще 4.

Алена

[quote="Инга"]

Инга,подскажите,пожалуйста,как вы их в электронном варианте прочитали? я нашла в электронном варианте,но они к сожалению не до конца.а только первые части!

людмила

я читала только"нежную стерву"...но эта книга произвела на меня такое впечатление...я просто рыдала...обязательно прочитаю все книги этой писательницы...

Марина

Крамер действительно замечательный писатель и ее творчество не оставило меня равнодушной. Все книги перечитываю по второму разу. Марина спасибо тебе что ты даришь нам возможность читать твои книги. Шилова раньше писала хорошо, но сейчас одно и тоже, но благодаря ей я узнала о Крамер. Ты умничка! Спасибо тебе.

Lina

а я прочитала все книги про Коваль.до сих пор перечитываю по второму кругу.Кстати если кто не знает, то это все в реальности было.Если кому то интересно то задайте в поиске правда ли это? и все сами узнаете))

Даша

МенЁ ця книжка дуже сподобалась... Я хотЁла б дЁзнатися чи буде продовження?

Светлана

Серьезно, если Вам не нравиться, то выражайте либо держите мнение при себе, либо выражайте свою критику в иной, более интелегентной форме, если вы так почитаете литературу и вам не нравиться творчество Крамер из-за отсутствия нравственности, то почитайте свои же сообщения, я думаю вежливости и этой самой нравиствености в вас не больше. Сюжет серьезно захватывает, очень много моментов когда на глаза наворачиваются слезы. Мне нравиться, прочла 6 книг "Черной вдовы" сейчас с седьмую читаю, и с нетерпением жду продолжения. Спасибо Вам, Марина за Ваше творчество.

Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст Может кто и использует вместо туалетной бумаги ,а лично мне книга понравилась. Хочу почитать остальные.

Лена

И чем вам Крамер не угодила? Тем, что талантлива и успеха добилась? Так извините, старайтесь-и у вас тоже что нибудь выйдет, кроме жалких попискиваний о том"как задолбала эта Крамер". Автор-умничка, прочитала все 10 ее книг о Коваль, жду продолжения. А неудачнику, кажется с ником сергей, который интересуется, подмывалась ли Коваль, посоветую сначала хотя бы свое имя научиться с большой буквы писать, имбецил.

Людмила

Я прочитала все книги их 10 очень понравилось хочу продолжения и посмотрела бы фильмы по этим книгам снятый