Вчера после работы, купила в киоске книгу Марины Крамер "Черная вдова или ученица Аль Капоне", дабы в метро не скучно было ехать, очень захватило с самого начала, домой приехала оторваться не смогла, муж остался без ужина. до 5 утра не спала пока до конца не прочла! Вот такая интересная книга. Кто читал? Давайте обсудим.
О,автор,а я купила Шилову,но там было 2 рассказа,в том числе и ваш! Мне тоже понравился!! А я как раз медик :) Прочитала больше половины! Интересно,чем же закончится!!!
А я купила именно из-за Крамер, Шилову терпеть не могу. Книга совершенно потрясающая, очень жду продолжения!
Книгу прочитала на одном дыхании. Были моменты, что слезы на глаза наворачивались. Очень понравилось. С нетерпением жду продолжения. Советую прочитать.
Книга просто потрясная! Супер! Только вот не поняла, "Стерва в законе", "Паутина страха", "Умереть дважды", "В наручниках любви", "Киллер для королевы", это продолжение, или совершенно другие книги? И вообще где их купить? У меня в районе 2 книжных, но не в одном этих книг нет.
Я нашла форум, где Крамер общается с читателями, так там она вроде бы говорила, что в октябре выходит продолжение. Но книга называется не так, как написано в первой.
А можно дать ссылку на этот форум?
Лариса, Вы не могли бы дать ссылку на этот форум?
http://love-detektiv.at.ua/forum/ вот. Я, конечно, не ручаюсь, что это сама Крамер, но можно ведь спросить.
Я вот тоже,купила Шилову,и с ней "Нежную стерву"Марины Крамер,так понравилась,теперь в интернете скачиваю все остальные книги этой писательницы!!!очень интересно,спасибо писателю)
Татьяна, а Вы не могли бы потсказать с каких сайтов скачиваете остальные книги Марины Крамер. Искала, но найти не могу. А такие книги интересные, хочется быстрее продолжения прочитать и узнать чем все закончится.
Купила Шилову Юльку и там была Марина Крамер - Черная вдова, не оторваться, прочла взахлеб за 2 дня, пока ехала на работу в метро и после работы, все дела забросила по дома, с головой ушла в книгу. На днях увидела продолжение - Нежная стерва, или исход великой любви, опять в захлеб проглотила! Очень хочу продолжения, обалденно пишет!!!
скажите пожалуйста, где вы скачиваете книги Крамер!! очень люблю ее книги, но найти нигде не могу!
Подскажите полжалуйста кто-нибудь знает точную последовательность книг и где их можно скачать, в магазине кроме чёрной вдовы не могу ничего найти
Так что на счет ссылки??
Мне посоветовали почитать я прочитала за полдня, теперь продолжение должны мне принести
Супер! Особенно первая книга Черная вдова. Вторую чуть не со слезами читала. Тоже не могу кроме этих 2х найти что-либо. Как остальные?
Девчонки купила М. Крамер "Нежная стерва" прочитала, была в полном восторге. В книжном магазине нашла продолжение: "Первая леди города, или между двух берегов", пока в магазинах ищу начало "Черную вдову", как найду, так с самого начала все книжки прочитаю, вот книжка лежит, а любопытсво гложет, я так поняла, что в третьей части Малышев все-таки остался жив.
Татьяна2320 в ТДК "Москва" появился покет "Черная вдова или Ученица Аль Капоне" - отдельной книгой.
есть ещё много частей этой книги...их по моему 9... я прочла только 3
Я вот сегодня купила 4-ую, и там написано пока всего 7.Где остальные три купить ума не приложу
Совсем случайно мне попалась книга Ю.Шиловой и М.Крамер "Черная вдова или Ученица Аль Капоне". Я прочитала её за день, не расставаясь с ней ни на минуту! Потрясающающая книга!!! Потом еле нашла ещё 3 книги. Так же залпом их прочла!!! Во всех книгах М. Крамер расстворяешься, быстро прикипаешь к её героям, особенно к Коваль, и никак не можешь оторваться!!! Сейчас вот с нетерпением жду следущих книг, хожу как книжный маньяк их смотрю!))) Серия про Коваль - это самые лучшие книги, которые я когда-либо читала!!! Кто ещё не читал книги Крамер , советую обязательно прочитать, не пожалеете!!! Спасибо, Марине Крамер за эти потрясающие книги!!!!
Кстати, очень жаль, что Егор всё-таки умер!!! А я очень надеялась, что всё будет иначе...((( Кок-то уж всё слишком плохо У бедной Коваль...(((
Вот и я прочла 4 книги и нигде не могу найти пятую. В четвертой книге написаны названия всех семи книг, значит 7 она написала, но видимо ещё не пошли в печать последние. Покупала книги в Московском доме книги на Арбате (работаю просто рядом с магазином).
Девочки вступайте в группу в контакте посвященую Марине Коваль, там и обсудим где можно купить, а где скачать.
http://vkontakte.ru/club7588830 ссылка на группу.
Я тоже будущий медик!!!Книга очень понравилась!Интересно,а выйдет ли третья книга?
Марина Крамер и КО уже до Вумена добралась . Задолбала уже своей саморекламой. Тут и дураку понятно , что все озывы написаны самой Крамер . Тычишь себы где только можно и нельзя .
А кто это Крамер. Правда чо ли так хорошо пишет? Прямо интересно стало. Или "на правах рекламы"?
Крамер с тебя уже весь инет ржёт . Ну что ты свои несчастыне покеты как баба на рынке на каждом углу под разными никами пиаришь ? Как прокладки всем их под нос суёшь . Твой ip адрес твоего Мухосранска уже давно вычилисли . Успокойся . Никому не нужно твоё убогое " творчество ".
О том как она " хорошо пишет " она каждый день под разными никами сообщает всему инету
Иди почитай . Может у неё хоть один реальный читатель появится, а то девка уже в судоргах бесится и здесь намолотила
Крамер и в самом деле оч. хорошо пишет! Её в нашем магазине мигом раскупают! Спасибо, конечно, Юле Шиловой, что она помогла нам узнать о Крамер!!! Мы все с нетерпением ждем её новых книг!
Крамер и в самом деле оч. хорошо пишет! Её в нашем магазине мигом раскупают! Спасибо, конечно, Юле Шиловой, что она помогла нам узнать о Крамер!!! Мы все с нетерпением ждем её новых книг!
Крамер угомонись . Твоя макулатура лежит на складах . Она даром никому не нужна . Хорош тулить свои дерьмовые книжонки . Их можно использовать только вместо туалетной бумаги
Бедная , жалкая , нечитаемая овца
Слышишь ты-автор последнего сообщения, ЗАСУНЬ СВОЁ МНЕНИЕ себе В ЗАДНИЦУ!!!!!!!!!!!!!! Кто виноват, что ты такой(ая) убогий(ая), что нормальных книг не понимаешь?!?!?!?!?!
уже вышло семь книг м.крамер, я прочитала 5 , где можно приобрести еще 2 последние
свое мнение о книгах Крамер держи при себе. я понимаю, что ни одной книги в жизни ты не прочитал(а), и кроме как нести всякий бред на форумах ты не можешь. поэтому утухни.
прочитал половину "чёрной вдовы" и знаете просто противно от бездарности Крамер.Вот интересно эта сучка Коваль, когда-нибудь подмывается до или после секаса, а трахается она через каждые 5 страниц.Дамы которые здесь пишут,вы что такие-же чмошницы?Книга напоминает фильмы начала 90х,криминал и голые сиськи. Слов нет одни слюни,ТФУ!!! Почитайте лучше Устинову,вот там сюжет!
Эти дамы не ч мошницы Это сотрудницы .
не надоело еще поливать грязью книги М.Крамер?????
мне точень понравилась книга Крамер "Черная вдова... " хочу найти продолжение помогите
Серега хотел бы иметь такую женщину?
читайте наздоровье пока только 6 частей из 8 из серии Черная вдова М.Крамер
http://bookz.ru/authors/marina-kramer.html
Так, на любителя, конечно... Но хто ж это, думаю, так обозлился на добросовестно написанный сериальчик? Оказывается - опять они, импотенты недотраханные, весь инет загадили... Сексу, видите ли, многовато дали...:(
это не секс,а больная фонтазия,а может бешенство маточных мозгов.Она свои плагиаты пишет с вибратором между ног.Мариночка немедленно перестаньте,сотрётесь в пыль
приветик на новой страничке.Продолжаем засирать раскраски КРАМЕР