Гость
Статьи
Книги поразившие …

Книги поразившие вас?Формула Выживания-2012.Книга о группе неман

Вопрос впринципе в теме.Я предпочитаю эзотерическую литературу,и вот на днях прочитала книгу Антона Медведева " 2012. ФОРМУЛА ВЫЖИВАНИЯ" ,давно я не читала чего то такого что может зацепить...

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Дед без трусов

Ап чем книженция? Каким местом вас зацепило?

Барышня

Оксан Робски Любовь On/Off)))класс!

автор

Каким местом?)))Головой зацепила)).Книга эта написана вместе с группой исследовательской "Неман" и основана на реальных событиях..Книга о необычных снах,где можно получить полезную для себя информацию,о необычных событиях в реальности,о мире скрытом от глаз обычных людей...книга очень интересная...мне понравилась...не пожалела..

Леночка

Каникулы Рейчел. Я думала купить какое-нибудь транспортное дешевое чтиво, оказалось очень интересная поучительная книга, я даже свою жизнь пересмотрела и отношение к некоторым вещам.

Окрыленная

"Одиночество в сети","Любовница", "Между небом и землей", "Милые кости","Сожженная заживо"

Розочка

Вербер "Танатанавты" и далее.... кстати кто-нибудь знает после "Мы - боги" есть еще книжка?

Гость

Это про то, что только избранные доживут до 2012?

Эля

Автор, книга художественная? Меня заинтересовало.

Эля

Да, от меня - Танатонавты

автор

Гость 7, ну и про это естесвенно тоже

автор

Эдя,да художественная,но там приведены реальные факты из исследований самой группы "Неман"

Гость

Робски про Любофф - большего дерьма в жизни не читала! Написано коряво, героиня - задрипанная вечно голодная голодранка. Зато Робски с описанием своей стихии - жизни богачек - во всей красе! Всех обосрать и стать королевой дерьма - вот ее девиз!

Лона

Я тоже прочла книгу вчера, правда в цифре, хотя всем сразу скажу, автор этого поста явно кто-то из ?элитных? потому как в продаже её ещё нет. А если наш автор купила книгу то, исходя из самой книги Медведева, можно сделать вывод, что наша читательница из другого мира, где книга уже вышла и нашла своего читателя. Так рождаются легенды!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Малая автор если вы решили рассказать миру о невероятной вселенной, каковой она и является, то вы явно поспешили со временем, недели так на три. Или просто прибыли к нам с хорошим запасом времени. Опять-таки из другого мира. Возможно вы первая поклонница этих трех сексапильных брюнетов главных героев книги, как и группы неман, под странными никами, явно списанных из нета. Хотя кто теперь поймет, как всё на самом деле было.

Лона

Как я поняла. Книга в первую очередь о неком сверхчеловеке, который в силу своих возможностей приобретённых в аномальной зоне, ходит по мирам. Матрица покурит. Этот Проф-сталкер, в своих ума заключениях, по типу, так как все миры схожи, инициирует выход этой книги 2012. формула выживания. На случай если он, независимо в каком мире окажется, мог пойти в любой книжный магазин и купить книгу-записку оставленную самому себе. Конечно, умно а главное удобно. Проявился в новом мире, вжик в книжный, пролистал, что здесь твориться узнал и далее стартанул. Короче клиника! В роман написан явно в стиле, боевик, динамическое развитие сюжета, разбавленное байками аномальщиков и учениями сталкера, присутствует любовь, в развитии событий приоткрывается завеса тайны, что нас ожидает в 2012 году, а именно глобальная катастрофа, и море аномальной фантастики, которую сложно отличить то ли от правды толи от сказки. Не советую читать женщинам, с пониженным интеллектом и нестабильной психикой.

12

Да, осилила я этой книженции только половину - и выбросила! Благо, купила в мягком переплете - так что ничуть не жалко.

1

Лона -пиратская))

ИЛЬЯ

Книга очень интересная,советую!

Вероника

Прочитала я книгу "2012.Формула выживания".Могу сказать одно-зацепило!Порой трудно понять и принять, что непонятное, неизведанное, аномальное рядом с нами вне зависимомти от того, верим ли мы в мистику или нет.Заинтересовавшись деятельностью группы я нашла в интернете частное видео беседы Люминоса,Калины и Черного посмотрите может и вам будет интересно http://www.vimeo.com/3249958

Вероника

Ребят, ссылка навидео изменилась, вот новая http://www.vimeo.com/3296152.

Лиан

И эта удалена,эх народ вам это сказки такие книги,а вот просто не всем дано,всё правильно воспринять,многие из нас даже асфальт под ногами порой не замечают,что уж там говорить о аномальных местах и т.д Книга мне очень помогла вот бы только видео найти а то с обеих ссылок удалилось((((((((((

Читатель
12

Сообщение было удалено

К слову сказать Кинги 2012 Формула выживания в мягкой обложке никогда не издавалась. Есть переиздание издательства - Армада, но тоже в твердом перевлете как и первое издание.

Моби Дик

Алексей Легоыец
автор

Сообщение было удалено

На форуме группы Неман распространяются наркотики. Организатором этой услуги является человек под ником Сингулярность. Он выставляется наикрутейшим наркодилером Одессы. Предлагаются чаи, миксы и курительные смеси якобы из Эквадора. Одна девушка уже сошла с ума. Этот наркоман проводит на форуме мистический тренинг погружения в иные миры через наркодурь. Одна из участниц рассказывала, что он советовал ей умереть во время трипа и принять вместо свой души какую-то сущность, которую они называют Маэстро.

Меня возмущает, что телевидение, СМИ и сетевые ресурсы рекламируют группу, которая занимается наркотрафиком.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: