Гость
Статьи
Пейнтбол

Пейнтбол

Играют ли девушки в пейнтбол, очень хочу попробовать но не знаю нормально ли это будет смотреться.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
цифры

играют-играют

Sergey

только защиту наденьте. А то в синяках вся будете. Попадание шарика довольно болезненно, и остается не хилый синяк.

Линда

Автор, с таким подходом - нормально ли это будет смотреться - вам в пейнтболе делать нечего. Лучше смотрится, когда девушка целыми днями горбатится у плиты, в свободное время вышивает крестиком.

Гость

Играют, и даже выигрывают у мальчишек!

Леди Теххи

2- точно, испробовано на себе(((( Синяки размером см 5 -7 в диаметре, смотрятся эффектно так, на работе все живо интересовались, где это я время провожу:)))) А поиграть прикольно!

ПиськО

играют конечно!!!!! это же так весело!

Луна

Я не играла, просто ездила со своим МЧ, а сама загорала на солнышке в безопасном месте. Играла одна девчонка, в итоге осталась с жуткими синяками, хотя и практически всю игру сидела "в засаде". У моего синяк уже полгода не проходит, шрам остался. Я не хочу такую "красоту" на своем теле:-)

Луна

Но в конце тоже постреляла чуть-чуть, просто в мишень:-)

Я

Играла несколько раз, обожаю пейнтбол!!!

Рассказали про историю, как жена обиделась за что-то на мужа и расстреляла его в упор вне игровой зоны. Вот там должны быть синяки на совесть :-))

3 :-)) Линда и тут походу наехала :-)) Блин, не знал я, с кем связался... Это ж эксперт по желатиновым шарикам с краской! Такая прошьёт очередью из пневмогана и даже пульс не увеличится :-((((

Хрюня

10, стрельба вне игровой зоны запрещена, за это не хилый штраф вкатят и тут же выдворят из клуба. Если вы в курсе, вне игровой зоны запрещено носить маркер не на предохранителе и без специального мешочка. защищающего дуло.
Вообще пейнт - штука классная и захватывающая: если поначалу и есть боязнь синяков и боли, то потом такой азарт наступает!!!! )))) И ни фина не в засаде девчонки сидят, не интересно!!! Носятся, выслеживают и отстреливают противников наравне с ребятами! Очень рекомендую !! ))))

12 Хрюня, по чём купил, по том и продал. Сам в эту историю охотно верю, потому что азарт в пейнтболе не слабый и обиды вполне серьёзные. И если с незнакомым челом ещё сдерживаешься и правила соблюдаешь, то распотрошить маркером собственного мужа - это ж одно удовольствие :-)) И когда это женщины задумывались о нехилых штрафах? :-))

M.J.

Я сегодня сыграла. Не понимаю о каких синяках идет речь! Мне в руку и ребро попали.Да, было больновато, но синяков и в помине нет.

Гость

Я бы поиграл со своей тёщей)

Churabro

Ещё как играют,у меня подруга получше многих парней играет,мы частенько записываемся компанией(в компании несколько девушек есть) на игру вот здесь http://xn-----9kcfbnf0angogofe7bi.com/ там большой выбор мест и клубов